здравствуйте я уже делал на форуме такую тему кто помнит тот помнит.Пять лет назад я стал инвалидом первой группы по вине врачей, неправильно проведших анестезию во время операции. При совершенно обычной,стандартной операции, удаление аппендицита. Операция длилась всего 56минут. и за это время у меня была клиническая смерть, после уже потом была еще одна кл.смерть.и кома 1 степени. В результате у меня сильно пострадал головной мозг. В то время пока я находился в коме, врачи пытались снять с себя ответственность. пропали все документы о моей операции. подделали моё согласие на масочный наркоз.подделанное согласие было доказано в 2005году.и в 2008повторно уже тогда прокуратура города Артема обязана была возбудить уголовное дело.и назначить проверку.но это не было сделано до сих пор 29.12.2009г.Да я выжил,но сколько неимоверных.усилий мне стоит чтобы оставаться в твердом уме.от попытки суицида.хотя было!! срывался.на 3 неудачный раз меня еле успели откачать врачи скорой помощи.и тогда я увидел лицо своей мамы. и вдруг понял не станет меня.мамино сердце точно не выдержит.а уж бабушкино и подавно.а такой грех на душу.я не возьму.потому жив до сих пор. Без какой либо помощи и содействия врачей, мы нашли в Санкт-Петербурге Институт головного мозга человека им. БЕХТЕРЕВА. Правда денег хватило только на обследование... Мне необходимо было как там сказали проффесора лечение стволовыми клетками. "Удовольствие", скажем, очень дорогое. Еще в 2006г. один такой укол стоил 120тыс. руб. А их необходимо сделать от пяти штук. При чем процент вылечиться составляет примерно 60-70%... А за границей такие операции-уколы делают уже довольно давно, соответственно и шанс там вылечиться намного выше.
В общем диагноз выглядит (простыми словами) примерно так: Отравление головного мозга, как мне сказали медсестры потом спустя 2 года или около. Работавшие в этой больнице это все случилось, из за передозировки наркоза,и что в тот день умерло 5 человек. 6 должен быть я.но здоровое сердце выдержало.хотя врачи тянули 5 дней ничего не делая.пока мама не подняла шум в гор.здраве.тогда лишь спуся 5 дней на скорой МЧС меня перевезли во ВЛАДИВОСТОК. + у меня парализация левой стороны тела.(теперь почти не работает левая рука.и левая нога.начиная от колена,заикаюсь) В итоге мне совершенно здоровому парню, имевшему кучу планов на жизнь, пришлось по новой строить свое будущее. Пришлось заново учиться ходить, заново учиться говорить..НО... я не сдаюсь.. Уже 4года я и мои близкие судимся с той больницей. С 2002-2004г.я честно отдал воинский долг Родине отслужил 2 года в военной разведке. но как только стал по вине врачей инвалидом, стал не нужным своей стране. МЫ писали и президенту.В.В.ПУТИНУ. И Д.А.МЕДВЕДЕВУ. приходили лишь отписки не помню точно.но суть разобраться местными силами.и в мин.здрав.РОССИИ. не так давно я написал в ГЕНПРОКУРАТУРУ-сегодня пришла очередная отписка.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ: ВЫДАННЫЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В институте мозга человека им. БЕХТЕРЕВА. Энцефалопатия смешанного генеза : токсическая ( медикаментозная на фоне неясной нреморбитной интоксикации (марганец?) ) и дисциркулнторная с преобладающим поражением хвостатых ядер (кистозная трансформация), мозжечка (частичная атрофия). Компенсаторная наружння и внутренняя водянка. Сопутствующий: аномалия развития: (дисплазия кранио-вер гебральной области, вариант положении задней нижней мозжечковой артерии), ювенильный остеохондроз с деформирующим артрозом в правой половине суставов головы, нестабильность диска С5-С6, сколиоз грудного и поясничного отдела позвоночника. Проводили 2 судмед экспертизы в городе Владивостоке одна в 2006.году. не в нашу пользу 2 в 08году ни в мою пользу и не в пользу врачей.хотя судя по диагнозу из института мозга сделать вывод нетрудно.если я не наркоман.и пил алкоголь.то откуда взялся марганец? в декабре 2008года состоялось лишь первое слушание по моему заявлению. на суде была врач одна из тех кого можно назвать причастными.к моей инвалидности.знаете что она сказала?
- врачи тоже люди и им свойственно ошибаться.А я просто хочу жить как нормальный человек.иметь семью.детей.работу.образование, и все то чего меня лишили.в январе 2009года суд назначил судмед экспертизу в городе Хабаровске. экспертиза платная 15.000рублей.мы заняли,заплатили.по срокам результат должен был прийти еще в сентябре.но уже декабрь.я несколько раз ходил к судье Александрова.. она при мне звонила в Хабаровск. сказала в последних числах декабря придет результат экспертизы. я с ужасом уже ожидаю.а что если снова не в мою пользу? ведь жить зная что тот кто у меня забрал настоящие.будующее. остался без наказания и работает на том же месте я просто не смогу. не так давно я создал свой сайт. думал получу поддержку.но ошибся. получил столько негатива.что я и такой и сякой.и врун и обманщик.адрес сайта http://_
в январе 09года суд назначит судмед экспертизу в городе Хабаровске. 29 12 09 года прислали заключение экспертов Хабаровска. суть заключения такая. у меня в мозгу была патология сосуда. само по себе патология бы проявилась годам к 35. операция дала толчок к прогресивности. при этом анализ на совместимость наркоза и вообще на аллергию на препараты ни кто не проводил. даже не спросили вес,рост. это уже вина больницы. второе.я просил укол в вену общий. какого х сделали маску не знаю.если как говорили на слушание представители больницы операция была не по плану а в виде срочной.тогда на кой хрен хирург(доказано официально) подделал мое согласие на масочный наркоз! на 19.01.10 года назначен суд.