Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: врачебная ошибка  (Прочитано 6359 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

topsecret

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • я жив
врачебная ошибка
« : 31 Декабрь 2009, 10:30:42 »

здравствуйте я уже делал на форуме такую тему кто помнит тот помнит.Пять лет назад я стал инвалидом первой группы по вине врачей, неправильно проведших анестезию во время операции. При совершенно обычной,стандартной операции, удаление аппендицита. Операция длилась всего 56минут. и за это время у меня была клиническая смерть, после уже потом была еще одна кл.смерть.и кома 1 степени. В результате у меня сильно пострадал головной мозг. В то время пока я находился в коме, врачи пытались снять с себя ответственность. пропали все документы о моей операции. подделали моё согласие на масочный наркоз.подделанное согласие было доказано в 2005году.и в 2008повторно уже тогда прокуратура города Артема обязана была возбудить уголовное дело.и назначить проверку.но это не было сделано до сих пор 29.12.2009г.Да я выжил,но сколько неимоверных.усилий мне стоит чтобы оставаться в твердом уме.от попытки суицида.хотя было!! срывался.на 3 неудачный раз меня еле успели откачать врачи скорой помощи.и тогда я увидел лицо своей мамы. и вдруг понял не станет меня.мамино сердце точно не выдержит.а уж бабушкино и подавно.а такой грех на душу.я не возьму.потому жив до сих пор. Без какой либо помощи и содействия врачей, мы нашли в Санкт-Петербурге Институт головного мозга человека им. БЕХТЕРЕВА. Правда денег хватило только на обследование... Мне необходимо было как там сказали проффесора лечение стволовыми клетками. "Удовольствие", скажем, очень дорогое. Еще в 2006г. один такой укол стоил 120тыс. руб. А их необходимо сделать от пяти штук. При чем процент вылечиться составляет примерно 60-70%... А за границей такие операции-уколы делают уже довольно давно, соответственно и шанс там вылечиться намного выше.
В общем диагноз выглядит (простыми словами) примерно так: Отравление головного мозга, как мне сказали медсестры потом спустя 2 года или около. Работавшие в этой больнице это все случилось, из за передозировки наркоза,и что в тот день умерло 5 человек. 6 должен быть я.но здоровое сердце выдержало.хотя врачи тянули 5 дней ничего не делая.пока мама не подняла шум в гор.здраве.тогда лишь спуся 5 дней на скорой МЧС меня перевезли во ВЛАДИВОСТОК. + у меня  парализация левой стороны тела.(теперь почти не работает левая рука.и левая нога.начиная от колена,заикаюсь) В итоге мне совершенно здоровому парню, имевшему кучу планов на жизнь, пришлось по новой строить свое будущее. Пришлось заново учиться ходить, заново учиться говорить..НО... я не сдаюсь.. Уже 4года я и мои близкие судимся с той больницей. С 2002-2004г.я честно отдал воинский долг Родине отслужил 2 года в военной разведке. но как только стал по вине врачей инвалидом, стал не нужным своей стране. МЫ писали и президенту.В.В.ПУТИНУ. И Д.А.МЕДВЕДЕВУ. приходили лишь отписки не помню точно.но суть разобраться местными силами.и в мин.здрав.РОССИИ. не так давно я написал в ГЕНПРОКУРАТУРУ-сегодня пришла очередная отписка.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ: ВЫДАННЫЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В институте мозга человека им. БЕХТЕРЕВА. Энцефалопатия смешанного генеза : токсическая ( медикаментозная на фоне неясной нреморбитной интоксикации (марганец?) ) и дисциркулнторная с преобладающим поражением хвостатых ядер (кистозная трансформация), мозжечка (частичная атрофия). Компенсаторная наружння и внутренняя водянка. Сопутствующий: аномалия развития: (дисплазия кранио-вер гебральной области, вариант положении задней нижней мозжечковой артерии), ювенильный остеохондроз с деформирующим артрозом в правой половине суставов головы, нестабильность диска С5-С6, сколиоз грудного и поясничного отдела позвоночника. Проводили 2 судмед экспертизы в городе Владивостоке одна в 2006.году. не в нашу пользу 2 в 08году ни в мою пользу и не в пользу врачей.хотя судя по диагнозу из института мозга сделать вывод нетрудно.если я не наркоман.и пил алкоголь.то откуда взялся марганец? в декабре 2008года состоялось лишь первое слушание по моему заявлению. на суде была врач одна из тех кого можно назвать причастными.к моей инвалидности.знаете что она сказала?
- врачи тоже люди и им свойственно ошибаться.А я просто хочу жить как нормальный человек.иметь семью.детей.работу.образование, и все то чего меня лишили.в январе 2009года суд назначил судмед экспертизу в городе Хабаровске. экспертиза платная 15.000рублей.мы заняли,заплатили.по срокам результат должен был прийти еще в сентябре.но уже декабрь.я несколько раз ходил к судье Александрова.. она при мне звонила в Хабаровск. сказала в последних числах декабря придет результат экспертизы. я с ужасом уже ожидаю.а что если снова не в мою пользу? ведь жить зная что тот кто у меня забрал настоящие.будующее. остался без наказания и работает на том же месте я просто не смогу.  не так давно я создал свой сайт. думал получу поддержку.но ошибся. получил столько негатива.что я и такой и сякой.и врун и обманщик.адрес сайта http://_
в январе 09года суд назначит судмед экспертизу в городе Хабаровске. 29 12 09 года прислали заключение экспертов Хабаровска. суть заключения такая. у меня в мозгу была патология сосуда. само по себе патология бы проявилась годам к 35. операция дала толчок к прогресивности. при этом анализ на совместимость наркоза и вообще на аллергию на препараты ни кто не проводил. даже не спросили вес,рост. это уже вина больницы. второе.я просил укол в вену общий. какого х сделали маску не знаю.если как говорили на слушание представители больницы операция была не по плану а в виде срочной.тогда на кой хрен хирург(доказано официально) подделал мое согласие на масочный наркоз! на 19.01.10 года назначен суд.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2009, 10:41:08 от topsecret »
http://_/ сайт о врачебной ошибке

Идеи Малого Бизнеса

врачебная ошибка
« : 31 Декабрь 2009, 10:30:42 »

topsecret

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • я жив
Re: врачебная ошибка
« Ответ #1 : 01 Январь 2010, 18:53:42 »

кто может помогите. нужно сделать независимую судмед экспертизу.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Январь 2010, 10:19:55 »

поверьте, безумно Вас жаль. упаси бог каждого от этого. но помощь просить надо у соответствующих общественных организаций. я, как и большинство людей денег не дам. если и помогать, то выберу детей, они еще не могут сами обеспечивать себе жизнь. кстати, не поняла, как тут связаны сколиоз и масочный наркоз?  а водянка - нет такого диагноза, есть гидроцефалия. сама была под наркозом. не подписывала ничего, не было на это времени, оно в такие моменты слишком дорого. врач прав (как бы это не звучало жестоко): "у каждого врача есть свое маленькое кладбище..". боритесь со своей болезнью, молитесь... стыдно прикидываться убогим, вы - взрослый мужчина.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Январь 2010, 10:19:55 »

Миледи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Январь 2010, 20:20:46 »

трашно осознавать, что  в вашей семье может аткое произойти.Но и врачи тоже хороши, ведь они дают клятву Гоппократа.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Январь 2010, 20:27:55 »

недавно столкнулся с подобным(бабушка кипятком обварилась)
так пришлось к ,, людям ,, обращаться,чтоб врачи начали делать то,что им положено....одного хЕрурга чуть было не посадили в ходе этой движухи...
моложёж пришла в больницы,не лечить,а только бабло стрич....буть я чуть послабее,имея меньше информации,всё,потерял бы бабушку.... нервов этот движняк сожрал немерянно,и нервов не по теме что близкому плохо,а потаму что все хотят содрать бабло,плюя на пациэнтов...
для справки,я за время ,,разборок,, с врачами выпил в десять раз больше энергетиков,чем за всё прошлую жизнь....кофе,энергетики,cuгapeты,aлkoг*ль...вот что помогло просто выдержать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Январь 2010, 20:27:55 »

topsecret

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • я жив
« Ответ #5 : 17 Январь 2010, 06:08:02 »

трашно осознавать, что  в вашей семье может аткое произойти.Но и врачи тоже хороши, ведь они дают клятву Гоппократа.

послушайте насчет диагноза такой выдали в институте мозга человека.насчет наркоза я точно знаю что если операция проводится в течении суток.т.е не по плану то выбор наркоза за врачом.тогда кокого фига было подделано мое согласие на маску? и я не прикидываюсь ни кем.ясно? а всего лишь прошу помощи.сейчас мне на почту пришло письмо от центра независимой экспертизы.   
Я попробую Вам помочь.В понедельник Встречусь с Экспертами попробую
Вам ответить. У нас эксперты независимые..... это точно если что
нибудь по документам будет ясно что в Вашу пользу то я Вам отпишусь но
времни маловато правда , но попробую 18 дать хотькакой нибудь
ответ.Экспертиза стоит у нас по суду от 55 тыс руб.все зависит от
сложности.Но опять таки хочу Вас заверить если мы сможем по имеющимся
дкументам что то сказать то мы это сделаем! Чаще у нас нехватает
доказательной базы т.е. докментов. адрес центра в сети тут http://www.ncme.ru/index.html

topsecret

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • я жив
« Ответ #6 : 17 Январь 2010, 06:10:09 »

поверьте, безумно Вас жаль. упаси бог каждого от этого. но помощь просить надо у соответствующих общественных организаций. я, как и большинство людей денег не дам. если и помогать, то выберу детей, они еще не могут сами обеспечивать себе жизнь. кстати, не поняла, как тут связаны сколиоз и масочный наркоз?  а водянка - нет такого диагноза, есть гидроцефалия. сама была под наркозом. не подписывала ничего, не было на это времени, оно в такие моменты слишком дорого. врач прав (как бы это не звучало жестоко): "у каждого врача есть свое маленькое кладбище..". боритесь со своей болезнью, молитесь... стыдно прикидываться убогим, вы - взрослый мужчина.                                 жалость оставьте для тех детишек которым собираетесь.знаете чтобы молиться нужно верить.а чего то моя вера пропала после всего через что я прошел. да может это испытание или что там еще.а мне то от этого не легче. БОГА НЕТ.НЕ БЫЛО.И НЕ БУДЕТ. помогать у кого просить? может подскажите? если я просил у всех вплоть до президентов. ПУТИНА.МЕДВЕДЕВА.только поэтому я вынужден просить помощи в сети.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 06:14:34 от topsecret »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Январь 2010, 06:10:09 »

topsecret

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • я жив
« Ответ #7 : 17 Январь 2010, 06:18:18 »

послушайте насчет диагноза такой выдали в институте мозга человека.насчет наркоза я точно знаю что если операция проводится в течении суток.т.е не по плану то выбор наркоза за врачом.тогда кокого фига было подделано мое согласие на маску? и я не прикидываюсь ни кем.ясно? а всего лишь прошу помощи.сейчас мне на почту пришло письмо от центра независимой экспертизы.   
Я попробую Вам помочь.В понедельник Встречусь с Экспертами попробую
Вам ответить. У нас эксперты независимые..... это точно если что
нибудь по документам будет ясно что в Вашу пользу то я Вам отпишусь но
времни маловато правда , но попробую 18 дать хотькакой нибудь
ответ.Экспертиза стоит у нас по суду от 55 тыс руб.все зависит от
сложности.Но опять таки хочу Вас заверить если мы сможем по имеющимся
дкументам что то сказать то мы это сделаем! Чаще у нас нехватает
доказательной базы т.е. докментов. адрес центра в сети тут http://www.ncme.ru/index.html

упс извиняюсь.форум чего то у меня подвисает.это был ответ OLGE

topsecret

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • я жив
« Ответ #8 : 17 Январь 2010, 13:33:50 »

добавил вывод экспертизы г.Хабаровска. тут http://_/photo/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Январь 2010, 13:33:50 »

topsecret

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • я жив
« Ответ #9 : 19 Январь 2010, 05:56:08 »

сегодня был суд. ответчики не явились.суд перенесли на 2.02.2010.

pedag0g

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 20 Январь 2010, 13:53:06 »

Поверте, вы ничего не докажите. Просто напросто денег не хватит.

А про то что врачи денег дерут (по крайней мере у нас в городе) так это лож.
Иногда пациенты бывают по состоянию здоровья неапирируемыми.
Да и для постановки диагноза, нада провести множество анализов, которые платные, а какие из них платные решает не врач...... А ещё множество приказов сверху, в том числе с министерства здравохранения, которые обычным людям недоступны.....
Да и за 15 000 в месяц, работать кардиохирургом???? Когда по три операции в день проводить, потом вести ещё этих пациентов?????  Какой нормальный человек пойдёт на это?????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 20 Январь 2010, 13:53:06 »

topsecret

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • я жив
« Ответ #11 : 20 Январь 2010, 16:14:43 »

каким боком моя история и кардиохирургия? а доказать все возможно.

topsecret

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • я жив
« Ответ #12 : 21 Январь 2010, 13:07:06 »

1901.2010  был суд. ответчики не явились.суд перенесли на 2.02.2010.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Январь 2010, 13:07:06 »

topsecret

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • я жив
« Ответ #13 : 04 Февраль 2010, 06:43:08 »

прошел суд. вот что на нем было в кратце.                                                                                           
1.было установлено что наркозные аппараты после моего случая сразу списали как неисправные. но пользовались ими еще пару месяцев как заявила зав. глав врача. Лариса Тюрина. нам же чем то надо делать операции.
2. было установлено что хирург.Гребенников взял с нас за наркоз 1200рублей. хотя операция бесплатная.
3. установлено что мое согласие на масочный наркоз поддельное.
4.установлено что мне после операции лечение и обследование не проводилось.
5.установили что перед операцией анализы никакие не брали. дозу наркоза делали так. на глаз.
6.после операции не смотря на мое тяжелое состояние меня перевели из реанимации в отделение хирургии. аргументируя это тем что в реанимации не хватило места. хотя по выводу суд.мед.экспертизы г.Хабаровск я должен пробыть в реанимации еще как минимум 2 дня.
капец коментарии думаю излишни.
суд постановил в иске отказать. 10.02.2010 заберу постановление и обжалуем в краевом суде.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 15 Февраль 2010, 18:22:16 »

Да и за 15 000 в месяц, работать кардиохирургом???? Когда по три операции в день проводить, потом вести ещё этих пациентов?????  Какой нормальный человек пойдёт на это?????

А вы, простите, почем место в транспорте пожилым уступаете?!  Какой нормальный человек это выдержит - другой вопрос. Но если уж работаешь, то работай, а не ваньку валяй. Этак скоро машинистам за лишнее торможение не заплатят....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 15 Февраль 2010, 18:22:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.823 секунд. Запросов: 34.