Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Обсуждаете ли вы на форуме идеи, которые по вашему мнению придумали вы сами

Обсуждаю идеи только те, которые уже были когда-то в работе. Своё держу у себя в голове
- 4 (66.7%)
Обсуждаю самые свежие свои идеи, которые дала моя фантазия, которые увидел во сне после падения яблока наголову и тп.
- 2 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Обсуждение идей бизнеса. Какой процент идей скрывается за черепной коробкой  (Прочитано 2553 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ArtVist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Читаю форум уже больше года, и только вот сейчас решил зарегистрироваться. Был так сказать пассивным читателем аля наблюдателем.

Есть предложение к форумчанам, но, пока что обдумываю, стоит ли пускать предложение в ход. Скорее всего, это некая боязнь, что её посчитают вездесущим обманом и не отнесутся к предложению серьезно. Но скорее всего, думаю, через несколько дней я оглашу своё предложение, так как идея, даже без минимальных сдвигов – мёртвая идея. Есть ещё несколько вопросов, которые я должен узнать, тогда я буду полностью готов.

Видел на форуме несколько идей, которые, на мой взгляд, были самой эксклюзивностью, и не думаю, что они должны были выставляться на общий суд, а должны были вынашиваться под собственным крылом. Говорю, немного хмуря бровями, потому как одна из идей прижилась в Украине, но дело в том, что раскрутил её не совсем бедный человек, а человек, который варится в политике не один год. Уважения к человеку, живущему в политике у меня мало, поэтому, немного резкое заявление в эту сторону.
Хотелось бы, чтобы идея была раскручена самим “издателем”, который, скорее всего ещё студент, а не политикан который на досуге решил поразвлечься и вложить средства во что-то новое.
Было бы намного приятнее лицезреть на его месте, того студента.
О какой идее идёт речь, не скажу. В личку тоже не скажу :)

Посему возник вопрос. Интересно, какой процент идей остаётся в голове пользователей и не придаётся огласке.
Проголосуйте, пожалуйста, наверное, и вам будет интересно узнать результат.

Мне кажется, что большинство пользователей всё-таки что-то скрывают ;D

С ув. Артём

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D
интересное первое сообщения пользователя:)а что это вы господа за пазухой держите? давайте ка покайтесь:)

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

честно! обсуждаю, описываю работающие идеи- не мои, либо те чем не займусь. чужого не жалко, а свое не отдам.

Идеи Малого Бизнеса

ArtVist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D
интересное первое сообщения пользователя:)а что это вы господа за пазухой держите? давайте ка покайтесь:)

Суть идеи проста и на первый взгляд, к сожалению, слишком кидало – пахнущая) Скорее всего, со среды, я обращусь по этому поводу к друзьям. Друзья это те люди, которые меня знают, и если они поддержат этот мой шаг, тогда я буду уверен, что поддержат его  многие. Пока заканчиваю подготовку почвы для максимально мягкой посадки в этот вид бизнеса. Ещё раз повторюсь, что идея проста, и скорее всего, когда-то уже кем-то вынашивалась. Мне на самом деле не важно, что с подобной идеей было у других, важно то, в правильное русло ли направлю её я. Но, это уже другая история, которую мы успеем ещё обсудить (это если меня не собьет автобус)

djon 12 Спасибо, что нашли время и проголосовали.

Кстати, всех с Новым годом!
P.S. Посмотрите фильм Нечего терять/ Nothing to Lose 1997 года выпуска. Фильм, который реально подымит вам настроение. Нет пошлятины 21 века и фильм очень легко кушается

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ArtVist
ничего не понял за вашего камента...абсолютно:(

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.316 секунд. Запросов: 31.