Я разработал новое покрытие с уникальными свойствами, применил его на керамограните и металле пока экспериментально. Получил на плитку сертификат соответствия РСТ, провел в лаборатории испытания (протоколы прилагаются) и даже получил единый номер российских производителей. Теперь для продвижения нужна реклама, но я не специалист в этом, а возможности нанять дорогостоящих промоутеров исчерпались.
Суть: нанесение полимера на поверхности.
Эффект: перламутровый блеск, изменение цвета в зависимости от угла зрения (хамелеон до 5 цветов в одной поверхности) высокая поверхностная прочность, долговечность, не подверженность ультрафиолету.
Применение: наружная и внутренняя отделка зданий, помещений, применение в дизайнерских проектах.
АНАЛОГА В МИРЕ НЕТ!!!
Готов рассмотреть предожения по привлечению инвестиций для разворачивания производственного комплекса (цех небольшой площади уже имеется), или для профессионального продвижения на рынок строительных отделочных материалов, или просто на приобретение готовой продукции, но в имеющихся лабораторных условиях производимый нами обьем не будет большим.
Я уверен что уже в этом году МОДА на нашу плитку прочно войдет в строительный мир. И не только в российский. Моей идеей является экспорт нашей продукции в такие традиционно экспортные по отделочной плитке страны как Италия и Испания!
Жду ваших вопросов и конкретных предложений!