Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: гастарбайтеры  (Прочитано 6679 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: гастарбайтеры
« Ответ #30 : 21 Январь 2010, 14:22:50 »

спасибо,идея не плохая.нужно только подумать как с оплатой быть.Какие ещё есть предложения?
С оплатой ни чего сложного .  Продавать абонемент на час или больше на обслуживание,а контроль времени активного разговора легко вести даже при помощи памяти телефона, но лучше сделать специальную програмку.    И вот еще предложение ---- при наличии большого количества детей можно организовать круглосуточный беби ситинг эконом класса , где можно оставить ребенка на любое время (от 1 часа до суток). Детских работников набрать из их же среды и назвать это все женским клубом взаимопомощи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 21 Январь 2010, 14:22:50 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 23 Январь 2010, 21:23:06 »

Алекс вы меня извините но по помему бизнес-форум сообщество в большинстве своем высказалось нащет вашей темы - НАМ НЕ НАДО ИХ СЮДА ХВАТИТ. ВЫ ЧЕ НЕПОНИМАЕТЕ ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ВЫЖИВУТ
ПОТОМ ОБУЧАТ СВОИХ ДЕТЕЙ ПРИДУТ СНАЧАЛА В БИЗНЕС А ПОТОМ И В ГОС.ОРГАНЫ.

И Что вы думаете они будут за копейки у вас так и работать да хрен с два Потом вы будете у них работать за копейки.

НУ что вы за люди почему не думаете если не думает о себе и о сегодня то подумайте хотя бы о ваших детях вас же уничтожат.

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #32 : 26 Январь 2010, 12:49:34 »

Алекс вы меня извините но по помему бизнес-форум сообщество в большинстве своем высказалось нащет вашей темы - НАМ НЕ НАДО ИХ СЮДА ХВАТИТ. ВЫ ЧЕ НЕПОНИМАЕТЕ ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ВЫЖИВУТ
ПОТОМ ОБУЧАТ СВОИХ ДЕТЕЙ ПРИДУТ СНАЧАЛА В БИЗНЕС А ПОТОМ И В ГОС.ОРГАНЫ.

И Что вы думаете они будут за копейки у вас так и работать да хрен с два Потом вы будете у них работать за копейки.

НУ что вы за люди почему не думаете если не думает о себе и о сегодня то подумайте хотя бы о ваших детях вас же уничтожат.
Вы в своём уме?счего Вы взяли что они у меня работают?
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 26 Январь 2010, 12:49:34 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #33 : 26 Январь 2010, 13:08:01 »

сколотите "мощную" и относительно не дорогую бригаду дворников/грузчиков/разнорабочих и ищите им клиентов...
Если они по-русски плохо говорят, какая им еще работа-то???

зарплатамана нет - работамана нет!!!(с)  ;D:'(

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #34 : 26 Январь 2010, 14:04:32 »

сколотите "мощную" и относительно не дорогую бригаду дворников/грузчиков/разнорабочих и ищите им клиентов...

зарплатамана нет - работамана нет!!!(с) 
Дело в том ,что автор просил совета о том ,какие услуги можно оказывать гастарбайтерам ,а не наоборот. Прочтите внимательно тему. Я сам не сразу понял. Агенство по трудоустройству у него и так есть. И если все мы научимся зарабатывать на них ,то и отпадет эта неприязнь. Не дай бог Вам оказаться на их месте. Надо думать как ужиться ,а не как выжить. Поймите же наконец ---если бы все было как мы хотим ,то в мире остался один человек. И этим человеком был бы каждый из нас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 26 Январь 2010, 14:04:32 »

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #35 : 26 Январь 2010, 14:25:02 »

зарплатамана нет - работамана нет!!!(с) 
Дело в том ,что автор просил совета о том ,какие услуги можно оказывать гастарбайтерам ,а не наоборот. Прочтите внимательно тему. Я сам не сразу понял. Агенство по трудоустройству у него и так есть. И если все мы научимся зарабатывать на них ,то и отпадет эта неприязнь. Не дай бог Вам оказаться на их месте. Надо думать как ужиться ,а не как выжить. Поймите же наконец ---если бы все было как мы хотим ,то в мире остался один человек. И этим человеком был бы каждый из нас.
слава богу что хоть один человек понял,что я имел ввиду.спасибо тебе дорогой!
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 29.