Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Картофельное поле!!!  (Прочитано 14936 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Картофельное поле!!!
« Ответ #60 : 10 Февраль 2011, 13:31:18 »

Ну то, что овощи и местные фрукты к Новому году и к весне дорожают, это очевидно..

и поэтому ,так или иначе, овощехранилище(при занятии данным видом деятельности) нужен будет, однозначно..причем, думаю, необязательно суперразмеров с множеством функций..
конечно, количество хранимого товара(будь то картошка, капуста или яблоки(тоже тема неплохая) ) и процент его сохранности к весне будет другой, нежели на пром.хранилищах.
да и при морозах будет куда товар спрятать на время!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 10 Февраль 2011, 13:31:18 »

АндрейН

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 11 Февраль 2011, 04:29:54 »

Вы на самом деле думаете, человечество не занималось проблемой сохранения урожая?!?
Я сам его сохраняю - только для себя. Хранится нормально - при этом условия совсем не напоминают условия созданные нормальной климатической системой. Сами по себе получилсь подходящие.

Но любое промышленное картофелехранилище с нормальными климатическими системами, с нормальной транспортировкой, с нормальной системой закупки и распространения задавит вас в первый же год.
Не знаю. Чем докажете? У промышленного может не быть гибкости.
Сдаётся мне что на любом промышленном овощехранилище раздут штат и высокие затраты и нет возможностей для уменьшения цен.

А если уж есть желание стройкой заниматься и на бетон тратиться, то постройте обычный гараж под газель (а лучше камаз) и сдавайте в аренду. Хлопот меньше, а прибыль не меньше.
Гараж то надо будет строить в черте города и соотв. затраты на землю. А овощехранилище можно построить и подальше от города. надо подумать.

wwwrb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 08 Август 2011, 02:33:51 »

Хочу поставлять картофель из Белоруссии на Россию. Нужен человек в России. Кому интересно пишите на мыло.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 08 Август 2011, 02:33:51 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 08 Август 2011, 14:44:32 »

Хочу поставлять картофель из Белоруссии на Россию. Нужен человек в России. Кому интересно пишите на мыло.
По какой цене?

wwwrb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 08 Август 2011, 21:50:47 »

смотря куда и сколько...
Как минимум 25руб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 08 Август 2011, 21:50:47 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 09 Август 2011, 09:43:57 »

Dimaline Не заморачивай себе голову полями посадкой уборкой и прочими вещами сделай проще как мой друг делает кстати я из Бердска
   Осенью он снимает нормальные гаражи с нормальными погребами это копейки после этого скупает также за копейки излишки у населения а зимой набирает взвод бабушек рассаживает их по разным местам на рынках около магазинов  и прочих местах и продает эту картошечку по золотой розничной цене ниже чем в магазине от этим занимается лет 20  крузак котэдж отдых на море все у него в порядке и самое главное он безработный не перед кем не отвечает поверь мне.

anton_kabyshev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 30 Сентябрь 2012, 11:04:46 »

Думаю наладить поставки картофель из Белоруссии в Россию (Москва, С.П., Смоленск). Сам я из Беларуси. Нужен человек в России. Кому интересно пишите на мыло: anton_kabyshev@mail.ru   или  по телефону +375295494937

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 30 Сентябрь 2012, 11:04:46 »

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #67 : 04 Октябрь 2012, 23:39:53 »

По какой цене?
не знаю как у вас, но вчера с мужиком разговаривал, тот картохой занимается, короче мешок с доставкой (местной) 400 р.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 30.