Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Защита трехфазного двигателя от пропадания одной фазы  (Прочитано 40367 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То,что положено и наложено все знают...Но есть ПОЛОЖЕНО, ПУЭ и реальные потери денег... Положено и в лифтах не ссать и в подъездах не срать...
А еще положено наркотики не продавать и проституцией не заниматься...И оружием не торговать...Если б все выполняли правила, то мы б жили в раю...
 А пока и вставки плавкие...

Идеи Малого Бизнеса

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно еще Библию вспомнить...Там тоже дохрена чего положено...
Работал энергетиком на предприятии и мне тоже этот вопрос неоднократно приходил в голову...Что директор не понимает, что пора сменить оборудование на германское и не трахать мне мозг почему сгорел двигатель дробилки? Хотелось бы ему объяснить, что для того, что бы он не сгорел положено:...Но так как находился у него в подчинении понимал, что мне положено говорить то, что ему нравится...И моя задача на рабочем месте была оптиммизировать энергоснабжение производства, а не тыкать директору в нос правила...
 Так же и в нашей теме...Все понимаем как оно должно делаться и как делается...И вопрос стоит технически решить проблему, а не организационно...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не, если электроустановка в каком-нибудь колхозе "Большое Дышло" используется, тогда, конечно, можно класть на ПУЭ. Только вот правила техники безопастности - их не просто так придумали. Током и в колхозе до смерти нае...ть может ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не, если электроустановка в каком-нибудь колхозе "Большое Дышло" используется, тогда, конечно, можно класть на ПУЭ. Только вот правила техники безопастности - их не просто так придумали. Током и в колхозе до смерти нае...ть может ;D
Если ты счтатаешь АЭС колхозом то может быть и так..А вообще кладется на правила от и до...И если для тебя это новость...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если ты счтатаешь АЭС колхозом то может быть и так..А вообще кладется на правила от и до...И если для тебя это новость...
Если колхозный электрк со свинарника (обычно, там "тыкают") попал на АЭС, то можно ожидать только нового Чернобыля. ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не вижу смылсла выкать...Сильно боюсь показаться невоспитанным но для меня ты будешь ты...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не вижу смылсла выкать...Сильно боюсь показаться невоспитанным но для меня ты будешь ты...
Да нет, Вы как раз воспитаный, даже очень. Правда, на уровне скотного двора... Но это - не Ваша вина, а скорее вина Ваших родителей.
А я, наивный, всё думал, что врут про аварии на электростанциях, просто денег хотят. А оказывается, раз там такие специалисты "от сохи", вобще чудо, что ещё что-то работает ;D

Идеи Малого Бизнеса

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет, Вы как раз воспитаный, даже очень. Правда, на уровне скотного двора... Но это - не Ваша вина, а скорее вина Ваших родителей.
А я, наивный, всё думал, что врут про аварии на электростанциях, просто денег хотят. А оказывается, раз там такие специалисты "от сохи", вобще чудо, что ещё что-то работает ;D
Я вообще не пойму какого хрена тебе от меня нужно?  То, что ты тут всем срешь в темы это понятно, но какое тебе дело вообще к моим сообщениям?

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я вообще не пойму какого хрена тебе от меня нужно?  То, что ты тут всем срешь в темы это понятно, но какое тебе дело вообще к моим сообщениям?
Я - не всем, только избраным яйцеголовым электрикам аж с АЭС ;D

Идеи Малого Бизнеса

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понимаешь, я зарегистрирован на полсотни форумах разных постсоветских стран...И на каждом форуме не обходится без идиота-старожила.Который днем и ночью сидит на форуме, перечитывает свои сообщения и смакует их... Для таких маньяков самое приятное когда кто то отвечает на их сообщение-они кайф ловят...Но я тебе собью кайф-ты для меня в игрноре

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг

Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо!
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 32.