Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (13.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 42 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (15.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (11%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: доставка 2-х метровых поздравительных открыток  (Прочитано 49498 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хм.Оригинальная идея.Дефилятор-а сколько нужно денег для старта?я думаю клиенты найдутся.Сначала сами искать будем-а потом уже сработает нами всеми любимое "Сарафанное радио".Есть бизнес план хоть простенький?Дефилятор-давай перейдем от слов к делу.Ты из Москвы?я почему сразу ухватился за эту идею?потому что я по себе знаю-если делаю подарок для любимой-то никогда не жалею денег.если у меня есть 1000 рублей последняя я все равно ее всю потрачу.или если у меня есть 100000 рублей-я как минимум половину потрачу на подарок.и таких как я немало.

Идеи Малого Бизнеса

skif01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что, вас так альпинисты пугают как ни крути это эффектно и возможности открываются более ......
На новый год Дед мороз в окно с подарками или поздравительный банер на стене соседнего здания с признанием в любви..если что пишите подумаем вместе у меня давно зреет план по организации бизнеса в сфере развлечений а это косвенно связано давайте вместе подумаем.

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Альпинисты или летчики или там супермены-это все из одной истории.ну грубо говоря-есть заказ-надо его исполнить.Но на самом деле-сейчас ну очень немало фирм-занимающихся организацией праздников и вечеринок-и они готовы выполнить ну чуть ли не ЛЮБОЙ ЗАКАЗ-лишь бы были деньги.А открытки мне кажется-это нечто конкретное и немного другое направление.И тут ты работаешь конкретно в одном направлении.Тупо продашь эти открытки с разными надписями и рисунками.Просто сколько у нас в Москве проходит дней рождений каждый день???ОЧЕНЬ НЕ МАЛО.И есть люди со средним достатком.для которых вот заказать альпиниста или деда мороза дороговато.а вот красивую двух метровую открытку они себе могут позволить.Интересная в общем тема.надо над ней работать и будет толк.

Идеи Малого Бизнеса

skif01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо а сколько примерно будет стоить такая открытка примерно.

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот тут я ну вообще ничего не могу сказать.Надо ждать автора этой темы.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Хорошо а сколько примерно будет стоить такая открытка примерно.
На  этот  вопрос  я  отвечал  с  самого  начала  темы. Открыв  эту  тему я  только  хотел  услышать мнение о востребованности  даной услуги.  Сотрудничество в этой теме к сожалению  считаю невозможным.  Так как нас разделяет  большое  растояние. 

vezunchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какая замечательная идея!!! Надо попробовать реализоавть у нас! Надо разузнать, во сколько такие открытки обойдуться нам и по какой цене их будут готовы брать клиенты. И еще как думаете любая обычная типография может напечатать такую открытку?

Идеи Малого Бизнеса

nightkot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как их изготавливать то?

кто нить знает технологию? наврятли всякая типография это сможет!

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открытка сама по себе это послание человека, который не может вслух выразить свои мысли...А бумага передаст то, о чем вы думаете. А если послание еще и большого размера, то адресат вдвойне будет приятно удивлен!
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

Идеи Малого Бизнеса

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сама идея очень классная и креативная, но цифры цифры.... кто нибудь посчитал точную себестоимость?

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Я  думаю  что  себестоимость  зависит  от  очень   многих  факторов  :  она  может  быть  и  вовсе  маленькой  и  очень  большой ;)  А  я  все  таки  предлагаю   так  же  расмотреть  мой  вариант  поздравлений :)  который  я  предложила  несколько  дней  назад  ,но  его  снесли  в  другой  раздел    http://homeidea.ru/index.php?topic=18480.0

Идеи Малого Бизнеса

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По стоимости можно посчитать так.
В качестве основы для такой открытки подойдет облагороженная ДВП (т.н. ДВПО толщиной 3,2 мм), ориентировочная стоимость - 65 - 70 рублей за 1 кв.м.
С двух сторон её можно оклеить самоклеящейся плёнкой с полноцветной печатью. У нас, например, квадратный метр печати стоит примерно 250 рублей, умножаем на 2 стороны = 500 руб.
Плюс работа - 100 - 150 рублей/кв.м, плюс пару шарниров.
Итого себестоимость такой открытки - 700 - 750 рублей за кв.м. 

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПФ... ну тогда продавать нужно тысячи по 1,5 ...

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

По стоимости можно посчитать так.
В качестве основы для такой открытки подойдет облагороженная ДВП (т.н. ДВПО толщиной 3,2 мм), ориентировочная стоимость - 65 - 70 рублей за 1 кв.м.
С двух сторон её можно оклеить самоклеящейся плёнкой с полноцветной печатью. У нас, например, квадратный метр печати стоит примерно 250 рублей, умножаем на 2 стороны = 500 руб.
Плюс работа - 100 - 150 рублей/кв.м, плюс пару шарниров.
Итого себестоимость такой открытки - 700 - 750 рублей за кв.м. 
Да нет ,это все иначе делается и стоит гораздо дешевле.

Denis3000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дак поделитесь наконец секретом технологии))

ЗА идею!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 37.