Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (13.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 42 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (15.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (11%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: доставка 2-х метровых поздравительных открыток  (Прочитано 49499 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

1 шаг- принимаются заказы на изготовление оригинальных именных открыток с человеческий рост. 2 шаг- самостоятельная печать или заказ в типографии. 3 шаг- доставка сюрприз к моменту вручения в любое время суток(можно предлагать много вариантов,зависит от фантазии)Например -рано утром к дверям любимой вместе с букетом цветов,шаров и т.д.В офис перед приходом на работу и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1 шаг- принимаются заказы на изготовление оригинальных именных открыток с человеческий рост. 2 шаг- самостоятельная печать или заказ в типографии. 3 шаг- доставка сюрприз к моменту вручения в любое время суток(можно предлагать много вариантов,зависит от фантазии)Например -рано утром к дверям любимой вместе с букетом цветов,шаров и т.д.В офис перед приходом на работу и т.д.

из какого материала предлагаете делать открытки? Какова приблизительная цена открытки, вместе с доставкой в любое время суток?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

подобрать материал не проблема, себестоимость открытки я думаю,будет в каждом городе разная.Стоимость доставки и самой открытки будет зависеть от спроса и клиентуры,и также совершенно разной для каждого места.А вообще это все второстипенные вопросы, меня лично больше интересует востребованность этой услуги. Вот вам лично было бы приятно получить такое поздравление?

Идеи Малого Бизнеса

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подобрать материал не проблема, себестоимость открытки я думаю,будет в каждом городе разная.Стоимость доставки и самой открытки будет зависеть от спроса и клиентуры,и также совершенно разной для каждого места.А вообще это все второстипенные вопросы, меня лично больше интересует востребованность этой услуги. Вот вам лично было бы приятно получить такое поздравление?

Вообще , мне кажется услуга будет востребованна, по городу постоянно вижу надписи под окнами " я тебе люблю" и т.п. Эти огромные открытки из той же серии.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я думаю могут еще иметь место коллективные поздравления руководителей,учителей и т.д

Идеи Малого Бизнеса

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Технологии искусственного камня из гипса и бетона

По моему это слишком большая открытка, интересно после того как подарили такую открытку, куда ее потом ставить?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Ну я думаю на некоторое время на видное место.А дальше за шкаф или утилизировать ,вообщем туда же куда и цветы.

Идеи Малого Бизнеса

mandarina duck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не море, меня не волнует..

по моему это гениально, нужно реализовывать данную идею.. ;) :o

Markiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как представлю если на свадьбу штук 50 таких открыток подарят... Надо газель заказывать потом, чтобы их вывезти. А потом можно из них дом построить и жить:)
А идейка прикольная.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Ну я думаю на некоторое время на видное место.А дальше за шкаф или утилизировать ,вообщем туда же куда и цветы.
2 метра многовато, 1 метр самое то, и ни в коем случае не утилизировать, этоже
эксклюзив. 1 метровую можно и перевести куда угодно, её проще продавать в магазине под видом эксклюзив, ну и в конечном итоге именинник может её разместить на стене. :)

Alex-casper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Года три назад был в Лондоне, привез оттуда своей девушке очень красивую открытку, размером примерно 1м. на 50см., примерно так, плюс-минус. Девушка была в полном восторге, все подруги спрашивали, кто такую открытку подарил. У нас я подобных открыток не видел. Думаю, что это отличный сувенир, спрос должен быть.
А вот двухметровые открытки - это уже гораздо более эксклюзивный и штучный товар, спрос будет значительно ниже.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Года три назад был в Лондоне, привез оттуда своей девушке очень красивую открытку, размером примерно 1м. на 50см., примерно так, плюс-минус. Девушка была в полном восторге, все подруги спрашивали, кто такую открытку подарил. У нас я подобных открыток не видел. Думаю, что это отличный сувенир, спрос должен быть.
А вот двухметровые открытки - это уже гораздо более эксклюзивный и штучный товар, спрос будет значительно ниже.
Для магазинов абсолютно согласен 1 на 0.5 идеальный вариант. Но речь идет о доставке-сюрпризе и как-то не солидно метровую приносить.А под двумя метрами я подразумевал человеческий рост.Т.е. рост одариваемого.

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В открытках не пионер - ибо работаю сейчас с открытками - могу четко обозначить, сколько идет цена на самую большую "стандартную" открытку, т.е. которая выпускается массовым тиражом. Так вот, самая большая называется "Супер-Супер-Гигант" или ССГ (чаще всего бывает с т.н. "панорамой" - при открытии разворачивается небольшая панорамная картинка). Формат такой ССГ открытки - А3+ (в мм. сейчас не скажу, но кто сильно дотошный легко найдет информацию по точному размеру). Так вот, закупочная цена такой открытки - 120р. (у крупного оптового поставщика), мы продаем за 170р. - покупают не очень часто. Если печатать самому в типографии, то необходимо учесть один о-очень важный нюанс. Вы никогда не добьетесь той выделки, которая идет на 90% открыток (это конгрев, фольга, блеск). Так как это делается на специальном оборудовании для производства открыток - там сначала делают конгрев, а уж потом пускают на печать открытку.

Производство открыток - дело прибыльное, но при больших объемах, а печатать 1-2 штуки - нецелесообразно.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Идеи Малого Бизнеса

skif01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как мне кажеться при таком формате открытки особо за качество боротся не нужно (желательно конешно) но все же, она и так будет производить незабываемое впечатление тут надо дополнить еще какието фишки необычное поздравление.
Помню года три назад мне по рекламному объявлению позвонил молодой человек (содержание объявления промышленный альпинизм) и попросил спустить его на веревке с букетом цветов с крышы дома 5 этажей  в окно любимой на 4 этаж, любимая была в шоке она его даже в начале минуты 3 не пускала в окно но как он потом сказал она была в восторге неделю ходила в восторге цену я тогда назначил 1000 р заняло это минут 25 вот так не перевелись еще рыцари на Руси.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я об организации всяких таких сюрпризов думал.По  вашей теме тоже размышлял на тему как бы так украсить окно цветами или шарами со стороны улицы ,но не пребигая к услугам альпинистов и вышек . А из стандартов можно оформлять подъезды ночью ,делать красивые многоцветные поздравления мелом на асфальте или стенах с помощью шаблонов ,рисунки на крышах гаражей и т.д. ит.п.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 36.