Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Windows заблокирован… Заработок на разблокировке  (Прочитано 17278 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Один звонок в call-центр Агрегатора по номеру 88001007337 и ваша проблема решена!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Роман505

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • gigabit-help.ru

В последнее время на сайтах антивирусных программ нет действительных ключей для разблокировки. Поэтому приходится в ручную лопатить систему.Или если не хочется тратить свое время,просто ставьте новую систему.

collinz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Самвел Адамян

Такие программы (блокираторы) штампуют наверное десятками, сделать ее не сложно, все имеют разный алгоритм маскировки и работы. А потому, я думаю информация ваша информация быстро устареет. Да и кому она нужна? Компьютерный специалист и фирма не купит. Ну куплю я, как я буду искать клиента, по сетиб тоже продавая способы снятия блокировки? Человек в сети через Яндекс-Гугл быстрее найдет все бесплатно, чем мой сайт-объявление о разблокировке за деньги.

Уж лучше продавать способы разблокировки входа к Вконтакте - Одноклассникам, хотя и здесь есть бесплатные решения Hosts Virus Detector.

ИМХО не актуально. Думаю, если бы у вас получилось продавать этот способ вы бы не плодили конкурентов за 100 рублей.

Ну и конечно же если человек не совсем туп, то

Один звонок в call-центр Агрегатора по номеру 88001007337 и ваша проблема решена!!!!!!
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 21:56:02 от collinz »
мои полезные лайфхаки для работы и отдыха

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 28.