Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Windows заблокирован… Заработок на разблокировке  (Прочитано 17277 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AndrewEv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю приобрести технологию разблокировки Windows

В стат'е описывается возможность заработка на разблокировке Windows (технология снятия блокировки Windows БЕЗ отправки смс), ссылки на закачку нужных программ, ссылки и телефоны для возврата денег.
Пособие предназначено для эникейщиков - системных администраторов, программистов и опытных пользователей. Позволяет отнимать деньги у мошенников, снимая вирусную блокировку Windows (не-закрываемую "блямбу" на рабочем столе с требованием отправки СМС).
На данный момент блокировка Windows вредоносной программой Trojan.Winlock - самая частая причина обращений к специалистам; в то же время решить проблему можно за 10-15 минут - самый быстрый заработок честных денег и, к тому же, наказание мошенников!

Формат MSWord 2003, архив Rar (без пароля), 8 страниц, текст с иллюстрациями (скриншотами), содержит описание, причины, методы разблокировки - самый полный на 06.01.2010 г. перечень необходимых мероприятий, а также список необходимых программ и инструментов для устранения проблемы, ссылки на загрузку указанных программ, ссылки на сервис и телефоны агрегатора, занимающегося рассмотрением жалоб и возвратом денег.

стоимость ок.100 рублей,
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 19:55:01 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

igornagibin

• Движ....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • bmserver

Ни чего не имею против идеи, так для информации...
http://virusinfo.info/deblocker/
http://bmserver.ru/ - движение только вперед

igornagibin

• Движ....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • bmserver

В свое время за то, чтобы убрать п0pн() банер из надстроек браузера мы брали 500 р.  ;)
http://bmserver.ru/ - движение только вперед

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В свое время за то, чтобы убрать п0pн() банер из надстроек браузера мы брали 500 р.  ;)
а я по телефону знакомым бесплатно рассказывал "какие кнопочки тыкать", чтоб ОНО пропало )))

AndrewEv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, всё правильно, можно воспользоваться сайтом drweb или virusinfo.info, но:
1. Где гарантия, что злоумышленники вообще предусмотрели деактивацию своей блокировки? Возможно, это "путь в один конец" - просто блокируют Windows, без всяких снятий блокировок;
2. Где гарантия, что после снятия блокировки она спустя любое время не появиться вновь? Выполняет её программа, приложение, при установке выдающее себя за аудио- или видео- конвертер или ускоритель игрушек. Сняв блокировку Windows, Вы не удаляете программу, возможно, оставив часовую бомбу на комп'ютере клиента;
3. - самое главное! - сообщение помещено для тех, кто желает заработать на снятии этой блокировки. Я, например, всер'ёз думаю дать об'явление в газету: "Windows заблокирован, требуют выслать СМС? Звони 8 903 *** ** **", ну что-то типа того, мол, мои услуги дешевле и надёжнее, чем СМС. Заражение этой гадост'ю - не единичные случаи, уже просто эпидемия; почему на этом не заработать и к тому же не лишить денег мошенников

Идеи Малого Бизнеса

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Текст объявления проработать типа срочная помощь итп. Нормальня идея, сам по знакомым и знакомым знакомых хожу уже почти год.
 немного ускорил этот процесс....ставлю unlocker чтобы удалять врагов без лишней перезагрузки.
Особо смешит фраза - Слав да ты что, какая ////, нафига мне это надо.... :)
А еще можно прямо по телефону консультировать чтобы самостоятельно лечили. Где то в сети видел как платный номер организовать. Но брать по божески конечно.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 22:28:27 от Savva »

AndrewEv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А еще можно прямо по телефону консультировать чтобы самостоятельно лечили.
Можно, но лечить советами уже не то - где-нить клиент сделает косо - всё равно приходится ехать.
А вот всем своим потенциальным клиентам - а я по 1C со многими работаю - выставить radmin - это идея! В принципе и для 1C-ки пригодится...

Идеи Малого Бизнеса

Varenik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у касперского есть сервис с бесплатной рассылкой смс с кодом разблокировки
http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

AndrewEv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Особо смешит фраза - Слав да ты что, какая ////, нафига мне это надо.... :)
Зря Вы так думаете - что заражаете комп'ютер только через п0pн()сайты; ещё через развлекательные сайты, игровые, музыкальные (позавчерашний клиент - на Шансоно-подобном сайте), был случай у женщин-бухгалтеров предпенсионного возраста - 100% они заходили только на бухгалтерские страницы.
Я думаю так - воруют контент сер'ёзных сайтов, подбирают подходящее доменное имя - тогда я директору предприятия, где та бухгалтерия так и растолковал.
То ли ещё будет...

Идеи Малого Бизнеса

AndrewEv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у касперского есть сервис с бесплатной рассылкой смс с кодом разблокировки
http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

да, ещё
http://virusinfo.info/deblocker/
и
http://news.drweb.com/show/?i=304&c=9&p=0
Но - я ввёл № телефона 3649 текст 2104 (реальная блокировка, утром поеду снимать), получил:
Для данного сочетания номер-текст сообщения пока нет алгоритма разблокировки
Но суть даже не в том:
Недостаточно снять окно блокировки, нужно удалить саму программу (см.virusinfo.info/deblocker):
После разблокирования компьютера, вредоносные программы продолжают оставаться в системе. Для полного удаления необходимо пройти лечение.
Почему бы злоумышленникам не сделать возобновляющуюся блокировку?
И ещё - я предлагаю почти готовый бизнес (микрофраншизу, что ли?) - купил инструкцию за 100 рублей, скачал нужные программы, разрекламировался - лечишь Windows на все 100%, отбив затраченное за 1-2 раза.

anubis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж… что только на форуме не найдешь...блокировки, разблокировки Если нормальный антивирус ник стоит и по-всяким п0pн() сайтом и варезам не ползать и спам не читать  то троян на ваш комп почти невозможно закинуть...можно какой нибуть только исполняемый файл(.exe) который антивирусная система не посчитает за вирус но максимум что он делает  программу блокировки виндовс прописывает в реестр\автозагрузку ну и еще может, какую нибуть бяку в “hosts” файле сделать.....это удаляется за одну секунду или зайдя в защитном режиме или ctrl/alt/del завершить процесс вредоносной проги а потом её удалить...
Как же на данной технологии заработать...а что то не понял? ???
Если почти у всех Винда стоит пиратка, а снятие блокировок  на пиратских виндах можно прировнять  к содействию получения доступа к программному продукту т.е к влозму (пиратству…) то с кого же брать деньги не нарушая закон?? ;)
  P/S Пару советов как избавится от вредоносных прог: У кого лицензионная Винда можно вставить диск в CD и запустить программу восстановления Виндовс У кого не лицензия можно зайти в защитном режиме и запустить откат системы ну и также воспользоваться первым способом!
Ну, если не поможет, то проще переустановить систему, чем деньги платить ;D

Идеи Малого Бизнеса

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зря Вы так думаете - что заражаете комп'ютер только через п0pн()сайты;

Конечно не только так распространяется, приходилось и у мэра нашего с рабочего компа удалять.... я имею в виду случаи когда после этих слов заглядываешь в кэш браузера а там такооое  :o

a1582305

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

раблокировать можно, проконсультировав по телефону, подобрав код парой сервисов или изменить системное время 
http://net-org-biz-info.com/netorgbizinfo/index.php?nma=news&fla=stat&nums=47

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

когда то подбор кодов действительно помогал...
в данный момент это НЕ РАБОТАЕТ.
данный банер не исчезнет даже если вы отправите мошенниким деньги. да и в самой программе НЕТ дизактивации:)

всё решается немного подругому:)
вариант 1 - лайф сиди + ручками удаляем из реестра дилловские файлы
вариант 2 - переставляем дату и сканируем вот этой прогой
http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010

(доктор веб(как утилита так и его лайф сиди пока не рулят)
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 17:23:43 от welikii »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Животрепещущая тема, тем паче, что примерно с месяц назад прихожу на работу, включаю комп, а у меня заставка именно вот такая хрень с заставкой гей-п0pн() и надписью, что смотрели 3 часа, сейчас с Вас 400,00. Я чуть не переувольнял всех, ну что за куйня. Позвонил программистам, те говорят, успокойся, никто у тя ничего не смотрел, енто вирусняк. Ща приедем устраним. Лана, успокоился вроде. Проходит час. Звонок со второй моей фирмы,- таже тема, тока педофилы. Короче, помотались прогеры, усё восстановили, затем вылечили доктором вэб какой-то там особый режим.
А вот один из партнёров - повёлся, отправил смску, так его выдоили на 6000,00 после чего также программисты удалили.
Чего думаю по теме: когда такое происходит с рабочими компами ну как-то в голову не идёт посмотреть рекламную газету.
Я бы лично не поверил бы такой объяве, подумав, что Вы этой хренью и занимаетесь, ну типа, как после угона машины через неделю звонят люди и предлагают  "помочь найти" её процентов за тридцать от стоимости.
ИМХО
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.676 секунд. Запросов: 33.