Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

стоящая идея?

да
- 2 (50%)
нет
- 2 (50%)
нужно поглубже разобраться
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Рекламные доски в автобусах.  (Прочитано 5273 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pilot-nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Рекламные доски в автобусах.
« : 09 Январь 2010, 12:20:39 »

возникла идея.по аналогии с лифтами разместить аналогичные стенды в автобусах.в частности за водителем.стенда формата А1 так что видно будет в любом месте салона.вандализма еще меньше чем в лифтах.охват населения огромный.потенциальных клиентов море.другое дело что во многих автобусах уже стоят жк-шники и крутят рекламу,но у них 2 больших минуса-навязчивая реклама(т.к. за 30мин реклама повторится раз 10,надоедает очень быстро) и то что электромагнитные волны влияют на водителя( не миф,целый день кто ездит говорит что от тв потом голова просто каменная).потому заметил тенденцию что жк убирают.
ну кто что думает по этому поводу?

Идеи Малого Бизнеса

Рекламные доски в автобусах.
« : 09 Январь 2010, 12:20:39 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекламные доски в автобусах.
« Ответ #1 : 09 Январь 2010, 23:40:04 »

возникла идея.по аналогии с лифтами разместить аналогичные стенды в автобусах.в частности за водителем.стенда формата А1 так что видно будет в любом месте салона.вандализма еще меньше чем в лифтах.охват населения огромный.потенциальных клиентов море.другое дело что во многих автобусах уже стоят жк-шники и крутят рекламу,но у них 2 больших минуса-навязчивая реклама(т.к. за 30мин реклама повторится раз 10,надоедает очень быстро) и то что электромагнитные волны влияют на водителя( не миф,целый день кто ездит говорит что от тв потом голова просто каменная).потому заметил тенденцию что жк убирают.

С чего Вы взяли что мониторы из-за этого убирают? В соседнем городе как стояли они в большом количестве так и стоят.

Pilot-nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Январь 2010, 23:56:45 »

ну я не говорю что ВСЕ изза этого убирают.но знаю лично некоторых водил которые изза этого отказались.
в нашем городе все меньше и меньше таких.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Январь 2010, 23:56:45 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #3 : 10 Январь 2010, 00:02:29 »

водителя никто не спрашивает, болит у него голова или нет, всё решает хозяин автобуса.
А он согласен на всё, что приносит дополнительные деньги. В частности в Уфе есть маршрутки, где ездят и ТВ с рекламой и чехлы-подголовники (обсуждалось здесь )
Вы же тоже с Уфы. Убирают не потому что голова болит, а потому что трудно найти рекламодателей и были случаи, тырили эти мониторы тоже. Знаю не понаслышке, чехлы-подголовники в Уфе я запустил, поэтому с маршрутниками общаюсь плотно. Хозяин и на Ваш стенд согласится, это не проблема. Вы составьте коммерческое предложение и обзвоните потенциальных клиентов, вот где бОльшая сложность. Если получится - буду рад за Вас (без сарказма).

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Январь 2010, 00:40:39 »

большой и самый главный минус ваших досок - они висят в одном месте, в конкретном случае за водителем!!! Вы ездили в час пик в автобусах??? Там всё так забито, что вашу доску увидят только те, кто стоит непосредственно рядом с ней! Рекламу на подголовниках, к примеру, увидит каждый пассажир, а вот вашу рекламу всего 5%...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Январь 2010, 00:40:39 »

Pilot-nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Январь 2010, 10:43:29 »

Уфимец
частников же много-сами язнаете,вот они и убирают.
раньше и в Башавтотрансе большие тв были,но тож убрали...
а насчет того что водил никто не спрашивает-я думаю вы все таки зря,т.к. текучка просто огромная там,хозяева все же стараются идти навстречу.Ваши подголовники видел-интересная реклама.ус

anabol
есть такой минус.но этот минус только в тех автобусах где есть контролер,т.к. человек может выйти в любую дверь.а в автобусах типа ПАЗ нет кондуктора,потому все проходят через водителя и соответственно видят рекламу.плюс предполагается размещать рекламу только в формате а4 что бы было видно на весь салон.
а насчет подголовников-их тоже видит только тот кто сидит,да и такие виды рекламы я видел только в маломестных маршрутках.покрытие очень маленькое.
а я предлагаю охватить 1000-1500 автобусов.т.е. большинство.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Январь 2010, 20:51:47 »

а я предлагаю охватить 1000-1500 автобусов.т.е. большинство.
я тут 60 маршруток еле-еле забиваю рекламой
а Вы сразу замахнулись на 1500 машин, что-ж, я снимаю шляпу перед Вашими амбициями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Январь 2010, 20:51:47 »

Pilot-nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Январь 2010, 21:09:18 »

Уфимец
если стенды прокатят то клиенты мои будут отличаться от ваших.у меня не будет салонов красоты и ремонта обуви.хотя мне ваша реклама очень импонирует с точки зрения оригинальности.
я предлагаю брать как раз таки объемом.
в принципе я не против сотрудничества 50/50.если вы заинтересованы в реализации данной хадумки-прошу в личку.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 10 Январь 2010, 21:17:06 »

Уфимец
если стенды прокатят то клиенты мои будут отличаться от ваших.у меня не будет салонов красоты и ремонта обуви.хотя мне ваша реклама очень импонирует с точки зрения оригинальности.
я предлагаю брать как раз таки объемом.
в принципе я не против сотрудничества 50/50.если вы заинтересованы в реализации данной хадумки-прошу в личку.

я не вижу в Вас конкурента, так же как не вижу конкурентов и в ТВ рекламе. у каждого свой рекламодатель.
чай попить, подводные камни обсудить - я не против, но вкладываться в этот проект я не буду.
если хотите - пишите (в личку, в почту)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Январь 2010, 21:17:06 »

Pilot-nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Январь 2010, 21:30:03 »

у каждого свой рекламодатель.
золотые слова

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 33.