Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ХОЧУ ПОСТАВИТЬ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА СТОЛ ДЛЯ БОРЬБЫ(АРМРЕСТЛИНГ), КАК ДУМАЕТЕ ИДЕЯ НЕ  (Прочитано 2288 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Compressor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ВООБЩЕ ЧТО НАДО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕГО РАЗРЕШИЛИ ПОСТАВИТЬ????К КОМУ МОЖНО ОБРАТИТСЯ?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Прям на площадь что ли? :-)

Compressor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В своём городе... Прям на центральной улице!!!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я понимаю что на центральной.. но как это будет выглядеть? Просто на тратуаре стол стоять будет? Или все таки в помещении?

Compressor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

просто на тратуаре!!! ставим стол для армрестлинга!! одна схватка например 3 гр... включить какую нибудь музычку... и для начала показать пару показательных выступлений!!!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я бы тогда договорился с каким нибудь баром и поставил бы его перед входом :-) и разрешений не надо.. и мужикам выпив есть чем заняться  :-)

Compressor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хух спасибо я как-то над этим и не думал =)))) думал обязательно разрешение нужно!!!

Идеи Малого Бизнеса

Compressor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а если разрешение взять!!! типо ЧП. открыть сколько нужно будет платить за место!? примерно!

потому что у нас народ жадный!!! как загонит цену, что дешевле, уже будет подсуетиться и разрешение взять!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разрешение это вам в городскую администрацию.. это от города зависит
А насчет бара, я не думаю что они вообще что то за это попросят... это ж к ним клиентов будет привлекать

Идеи Малого Бизнеса

Compressor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

xXxZEVSxXx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет! вот выкладываю своё мнение на проблему 8)
ставить стол на площади нет смысла вабще (ну представь вот иду я с другом вижу стол и грю давай поборемся  :o ) ну как то некатит, а вот в баре да, сидим выпиваем играем мышцой а чё давай проверим у кого руки крепче  и погнали а потом ещё народ подтягивается типа я с тем кто победит ))) я так по молодости в новых барах ваще не платил за выпивку))) ну тупо клал народ и всё. а главное азарту скока у подвыпивших просыпаеться ::) так что вариант тока 1 это БАР. А так же дополнения
БАР лучше выбирать спортивный с трансляциями (народ спортивнй азартный - это вам не мамочки в кофейнях)
присмотрись чтоб проходимость народа большая была ( а то если в баре постоянники одни, то стол постоит месяц и все поймут кто силнее кого, и смысл тогда от стола ??? )
ну и глянь по обстановке иногда мона за свой счёт приз какой купить (ну типа бутылка от заведения силнейшему посетителю вечера) ну соотвественно проводить в дни наплыва клиентов.
кароче смори сам мне кажется так поинтересней буит чем стол на площади.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 32.