Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рыболовные снасти под реализацию!!!  (Прочитано 11406 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

тарас-500

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я живу в небольшом городке и хочу зделать себе постоянный средний доход помимо своей работы.график позволяет.есть двухкомнатная квартира в нежилом фонде но не в центре города а на окраине. вот хотел замутить в ней рыболовный магазинчик.хотелось бы иметь болшой ассортимент так что бы привлеч покупателя но таких денег нет.квартира на первом этаже потолки 4м.20см.отдельный вход рядом с подъездом.на ремонт и оформление и рекламу наскребу а вот где взять товар под реализацию не знаю.что посоветуете.подскажите как можно оформить товар под реализацию и что для этого нужно может залог.я даже готов взять на работу в этот магазин прадовцом приближонного человека хозяина товара с проживанием в магазине и зарплатой.

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рыболовные снасти под реализацию!!!
« Ответ #1 : 10 Январь 2010, 22:50:50 »

кредит в банке, под залог квартиры  ;). или обратиться в местный центр занятости, сейчас много програм, особенно на самозанятость давят. но это, если вы менее полугода, как безработный числитесь. могу ошибаться.

Марат Альмет

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Январь 2011, 22:50:13 »

Если у тебя хороший бизнес план, то где то в феврале смогу помочь. Дам часть товара на реализацию. Если интересно пиши на мыло: ymario@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Январь 2011, 22:50:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.23 секунд. Запросов: 28.