Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Партнерские программы  (Прочитано 15036 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

atlet888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Партнерские программы
« Ответ #30 : 29 Январь 2010, 18:58:31 »

http://www.hyipscope.org/?a=details&lid=2615 - для тех кто в танке  здесь отзывы о панаме форекс торопитесь деньги ждать не будут,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 29 Январь 2010, 18:58:31 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #31 : 30 Январь 2010, 00:10:11 »

не заманишь ;D отзывы бред, не существующие люди, мыло скрыто. за полчаса такую страничку забацает школьник. можно зарегаться и искать рефералов готовых вложить лаве, сам бы ни копейки не вложил. В панаму же не поедешь морду бить. ;D

Vatya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный пофигист.
« Ответ #32 : 30 Январь 2010, 03:41:11 »

не заманишь ;D отзывы бред, не существующие люди, мыло скрыто. за полчаса такую страничку забацает школьник. можно зарегаться и искать рефералов готовых вложить лаве, сам бы ни копейки не вложил. В панаму же не поедешь морду бить. ;D
Ну вот зря ты так. :) Ща начнется лекция по поводу, что вы все лохи и сидите на попе ровно, а я тем временем мильоны лопатой перекидываю. :))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 30 Январь 2010, 03:41:11 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #33 : 30 Январь 2010, 09:53:44 »

;D но ведь человек на что-то рассчитывает, старается, бороздит просторы сети в поисках лучшей доли для неблагодарных читателей форума. как то хочется поддержать, дать понять что не пропадет сей скорбный труд. ;D поддержать диалог. в конце концов порадоваться за удачного нувориша ;D

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге
« Ответ #34 : 01 Февраль 2010, 09:07:18 »

Вложение рублей 500 на начало хватит чтоб купить трафик.Заработок ну это уже как наладите процесс.От нескольких тысяч до сотен тысяч рублей.
О принципе работы системы:
Юзер, чтобы получить код доступа к сайту, вбивает номер своего телефона на сайте (услуга только для Билайн и МТС), после чего ему приходит бесплатная смс с кодом (юзеру никаких смс отправлять не надо). Введя этот код, он считается подписавшимся на услугу и с него снимаются деньги 1 раз через 24 часа и далее каждые 2-5 дней ребилы идут до тех пор, пока не отпишется. Отписаться он может, позвонив по бесплатному телефону или отправив бесплатное смс.

Преимущества такого вида оплаты:
1. Юзеру не надо слать смс. Он вбивает свой номер телефона - такого мало кто из них видел, поэтому вбивают очень охотно
2. Юзера ребилят много раз (колличество ребиллов ограничено 50), в итоге вы получаете прибыль намного выше чем при обычной смс оплате.
3. Даже с нулевым балансом юзер может подписаться, деньги с него снимутся, когда он пополнит свой баланс.
4. Некоторые юзера ребилятся по многу раз, бывало по месяцу и более. Чем больше у вас наберется подписавшихся, тем больше у вас будет таких "шальных" юзеров, которые будут приносить вам деньги очень долго....
5. Отсутствие фрода!
   вообщем становитесь моим рефералом и я обьясню где брать трафик как работать.Работаю на две партнерки с адалт.Сылки и инвайты на данные партнерки в свободный доступ выкладывать нельзя стучите в аську 4747шесть7517 дам ссылки и инвайты. кто заинтересован поработать пишите обьясню все.
https://t.me/bizzznessss Канал в телеге

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 01 Февраль 2010, 09:07:18 »

atlet888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 01 Февраль 2010, 12:00:49 »

я ни кого не уговариваю мне вобще не понятно если вы все такие умники то просто посматрите отзывы о панаме в яндексе, и гугле и подумайте сколько я эти отзывы печатал..... ;D

atlet888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 01 Февраль 2010, 12:09:00 »

я не заманиваю, я сам вкладываю и выплаты происходят каждый день как часы......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 01 Февраль 2010, 12:09:00 »

atlet888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 01 Февраль 2010, 12:22:32 »

Ну вот зря ты так. :) Ща начнется лекция по поводу, что вы все лохи и сидите на попе ровно, а я тем временем мильоны лопатой перекидываю. :))))))
Ха...ха...ха дорогой друг у меня предложение я положу сам минимальный вклад на один депозит чтоб развеять все сомнения регистрируйся по моей ссылки и я сам тебе положу на понаму деньги а когда будут выплаты ты сам напишешь сдесь свой отзыв ..... если деньги действительно будут выплачивать то ты вернешь мне в 2 раза больше если не будут выплачивать то не чего не возвращаешь тебя это устраивает?

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге
« Ответ #38 : 01 Февраль 2010, 14:32:28 »

бредовый сайт и идея тоже лучше дрочеров разводить
https://t.me/bizzznessss Канал в телеге

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 01 Февраль 2010, 14:32:28 »

atlet888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 02 Февраль 2010, 03:52:31 »

бредовый сайт и идея тоже лучше дрочеров разводить
СМОТРИ КАК БЫ ТЕБЯ НЕ РАЗВЕЛИ....:)

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 02 Февраль 2010, 17:22:56 »

для тех кто в танке  здесь отзывы о панаме форекс торопитесь деньги ждать не будут

так все лохотроны сначала платят, а потом перестают. А когда они перестают платить, то уже поздно отзывы писать.   ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 02 Февраль 2010, 17:22:56 »

atlet888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 02 Февраль 2010, 23:32:15 »

для тех кто в танке  здесь отзывы о панаме форекс торопитесь деньги ждать не будут

так все лохотроны сначала платят, а потом перестают. А когда они перестают платить, то уже поздно отзывы писать.   ;)
только эти лохотроны прилично платят......
и деньги которые я вкладываю,я страхую на всяки:)

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #42 : 02 Февраль 2010, 23:41:29 »

интересно кто страхует такие сделки и как происходит эта процедура?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 02 Февраль 2010, 23:41:29 »

atlet888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 03 Февраль 2010, 02:37:44 »

интересно кто страхует такие сделки и как происходит эта процедура?
кому интересны как здесь "умники" говорят эти лохотроны в которых можно застраховать бабло пишите в личку....:)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 02:42:25 от atlet888 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #44 : 03 Февраль 2010, 08:53:38 »

Не торопитесь Уважаемый с выводами! человеку свойственно сомневаться, ведь вы предлагаете рисковать деньгами которые ни у кого не лишние, вы же пишите на этом форуме не из альтруистских  побуждений. Если расставите все по полочкам, разжуете все по два раза, то наверняка найдутся желающие стать вашими рефералами. Не раскрывая вашу схему на 100% вы заняли позицию глухой обороны, чем только злите людей. вместо того что бы кусаться лучше расскажите все как есть, а то складывается впечатление, что хотите обмануть. В личку можно писать с какими то конкретными предложениями, а всю идею надо раскрыть на общей ветке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 03 Февраль 2010, 08:53:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 34.