Есть сайт? Есть блог? Есть форум?
Работай с партнёрками и зарабатывай.
Дорогие форумчане. Хочу поделиться своим опытом в сфере интернет заработка. Скажу прямо, заработать на лексус вряд ли получится, а вот на оплату телефона и карманных денег на погашение кредитов у меня заработать получается!
Вся фишка в том что найти стоящую партнёрку сложно, мои эксперименты дошли до 19 штук))
Остановился на двух самых популярных и прибыльных. При посещаемости в 150-200 человек в день, они приносят примерно долларов 150-200 в месяц.
Подробнее:
Самая популярная и ныне самая оплачиваемая партнёрка в сети, это платформа которая рекламирует сайт посвящённый ///кам. Это тот самый хлеб и мясо которые нужны всем, кликабельность отличная. А следовательно самая прибыльная для вас. Стоимость одного клика от 0.2 до 0.13 цента. Лучше в интернете не найти. Всё достаточно просто и разобраться можно за 20 минут. Регаемся, выбираем банеры, клеим их на сайт. И получаем не большую но приятную прибыль. Каждый вторник выплаты, от 10$
Ссылка для регистрации:
http://_clickcashmoney.com/index.htm?wm=1170038251Вторая партнёрка которая приносит примерно 900-1200р. в месяц это контексная реклама. В чём её плюс, она не нагружает сайт лишними картинками. Соответственно не перегружает ваш портал. Ведь вам нужно разместить ///ок))которые будут зрузить страницы чуть дольше положенного))
Можно редактировать и выбирать те ссылки которые вы будете рекламировать на своём сайте, то-есть. Если вам предлагают "Не дорогие мониторы" вы можете заменить на "///ки от 700р" и кликабельность увеличится. А следовательно и ваша прибыль. Ещё эта партнёрка хороша чем что вы можете покупать траф. Те деньги что заработали, там же и сливаете на трафик который увеличит онлайн вашего сайта. Короче крутите свой сайт фактически бесплатно. Фишки.нет, дофига.нет. Делают так же.
Выплаты в рублях, 1 клик стоит от 40 копеек. В хороший день удавалось по 200р зарабатывать.
Вторая партнёрка которая приносит примерно 900-1200р. в месяц это контексная реклама. В чём её плюс, она не нагружает сайт лишними картинками. Соответственно не перегружает ваш портал. Ведь вам нужно разместить ///ок))которые будут зрузить страницы чуть дольше положенного))
Можно редактировать и выбирать те ссылки которые вы будете рекламировать на своём сайте, то-есть. Если вам предлагают "Не дорогие мониторы" вы можете заменить на "///ки от 700р" и кликабельность увеличится. А следовательно и ваша прибыль. Ещё эта партнёрка хороша чем что вы можете покупать траф. Те деньги что заработали, там же и сливаете на трафик который увеличит онлайн вашего сайта. Короче крутите свой сайт фактически бесплатно. Фишки.нет, дофига.нет. Делают так же.
Ссылка для регистрации:
спам[/color]/partner.php?id=485278]http://спам/partner.php?id=485278Выплаты в рублях, 1 клик стоит от 40 копеек. В хороший день удавалось по 200р зарабатывать.
Общий доход с двумя партнёрками лично у меня составляют примерно 5000р. Не много, но лучше чем ни чего.
Посмотреть как это работает, можете на моём блоге.
_Если форум лочит ссылки, обращайтесь в личку. Дам ссылочки для регистрации.