Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление готовых салатов в небольшом городке  (Прочитано 1930 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Афинка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Переехала на пмж в маленький городок. Есть большие возможности для открытия своего бизнеса, многого в этом городке нет, приходиться ездить в соседний город. И у меня родилась идея приготовления готовых салатов, так как здесь из салатов только капустка, морковка... Оцените пожалуйста мою идею...

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

суперская идея, прибыли приносит хорошие. у нас есть крупная торговая сеть, они первые это начали в крупном масштабе. на складах обычно подходящие к срокам продукты скапливаются, вот их и перерабатывают. вот только сроки хранинея готовых салатов смущают. уж не знаю, каким аспирином приправляют эти салатики, но хранить по тех.документации их можно долго (при продаже печатаются на чеке нормальные сроки поедания с момента УПАКОВЫВАНИЯ). так это я к чему... заключаете договор с местной сетью продуктовой, они вам разрешают продавать у них ваши салаты, если вы покупаете у них их просрочку.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всё зависет от достатка горожан:) допустим в мегаполисах это всерхприбыльный бизнес просто из за нехватки времяни у людей заниматься серьёзной готовкой....но тут весь вопрос в доходах населения...есть деньги-нет времяни и наоборот:)

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

не зависит это от достатка особо. у нас давно подобное дело цветет и пахнет. и в рабочие кварталы в магазины поставляются такие салатики. и продаются там.. на закуску  ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 29.