Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Надёжный и очень доходный инвестиционный бизнес!!!  (Прочитано 8289 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья мои! Судя по вашим комментариям, вы явно не в теме, точнее скачете по-верхушкам, просто будьте внимательны!
Ещё раз для особо не понятливых:
Конкретный Финансовый инструмент выбирается в каждом конкретном случае на основании всестороннего анализа. Это могут быть и базовые, и производные, и валюта.   
Собственно любой финансовый инструмент при достаточной волатильности и кредитном плече 1 к 10, при движении цены на 10 пунктов в любую сторону, даёт прибыль в 1 % от суммы депозита.
Остальное дело профессионализма.   
Мои методы работы позволяют получать доход 1 % в рабочий день, (без капитализации %)
Вложенные Вами деньги лежат на едином счёте с моими, + заработанные проценты как подушка безопасности.
Один или два раза в день на них свершаются краткосрочные сделки (тоесть, каждый день в рынке деньги находятся очень короткое время, остальное время с ними ничего не происходит - они просто лежат на счёте)
Всё дело в умении свершать краткосрочные сделки.
Прибыль делится с моим соинвестором пополам, Вам за Ваши деньги, мне за мою работу. В договоре указывается фиксированный % доходности, который я Вам обязуюсь выплатить вместе с основной суммой в конце срока (1 год), потом, если захотите, можете инвестировать и дальше, или через год можете капитализировать проценты.
По другой программе можете получать ежемесячно 5% и основную сумму в конце (здесь процент меньше потому что подушка безопасности меньше - так выравниваются риски для моей работы)

Надеюсь, уж теперь-то Вы поймёте, что это выгоднее, чем покупать деревню в 100 домов в глбинке. ;D

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Да-а, в штатах каждый актер мечтает стать политиком, а у нас финансистом.
Жаль не у каждого это получается.

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Надёжный и очень доходный инвестиционны&#
« Ответ #17 : 12 Январь 2010, 20:27:43 »

Говорю же!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
При чем тут мечты? Это уже третий год работает и приносит РЕАЛЬНЫЙ ДОХОД!!!!!!!!!!
Кроме того непосредственно бизнесом, а соответственно и финансами занимаюсь 8-й год и весьма успешно!!! (Вы это знаете)
Хотите зарабатывать - присоединяйтесь, а всё остальное - это просто слова!
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 21:03:21 от Евгений Викторович »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 12 Январь 2010, 20:27:43 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

О том что вообще есть компания АртЛайн и известный певец, по совместительству руководитель данной компании лично я узнал только день назад.

Зато все мы знаем что известные певицы, продюсеры и бизнесмены разводятся и отбирают друг у друга имущество, бизнесы и даже детей.

Гарантий Вашего имени мало для получения кредита в $100 000 (оптимально).
Если у Вас есть другие гарантии, сходите в банк, можете даже в Русский стандарт, Вам выдадут нужную сумму аккурат по 60% в год.

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 12 Январь 2010, 20:56:28 »

Если Вам мало, я же не настаиваю, есть Уважаемые люди, которым более чем достаточно и для сумм на порядок больших  :)
Если Вы узнали только день назад, это только поддтверждает Вашу неосведомлённость,
НАС ЗНАЮТ МИЛЛИОНЫ!!!  ;D
Прошу Вас не втягивайте меня в полемику.
Тем более, что судя по присутствующим у Вас ссылкам на коммерческие сайты, и большому количеству комментов на разные темы, похоже, так вы просто проводите рекламную компанию.  :)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 21:16:18 от Евгений Викторович »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 12 Январь 2010, 20:56:28 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

О себе:
Есть такое, тролю помаленьку, удовлетворяю потребность в общении.  ;D

О Вас:
Так что банкиры Вам денег не дадут?  ???

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С банками дружу и с руководителями некоторых из них, по мере необходимости кредитуюсь.  :)
Привлекая соинвесторов, кроме дополнительных средств, формируется интересный и весьма полезный друг другу круг общения. Это как правило состоявшиеся бизнесмены, владельцы компаний разного направления.

Идеи Малого Бизнеса

ЗИМАН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Евгений Викторович!Не обращайте внимание на безграмотность нашей молодой гильдии.Толковых практически не осталось,ни у кого нет своего мнения,живут по методу:"Услышал звон не знает где он".
Я например,на данном этапе уже имею договор доверительного управления в одной крупной инвестиционной компании.Мой доход составляет 80% в год.Я уже третий год делаю пролонгацию и доволен своими вложениями!!!Мне данная компания предлагала и больший процент,но сумма моих инвестиций не совпала с условиями компании.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

Разговаривать самому с собой дурной тон  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 16 Январь 2010, 19:48:25 »

Спасибо всем за вопросы в личку и на mail! На повторяющиеся вопросы отвечу здесь:

1. Проценты дохода фиксированные 10 % в месяц, оформляется договором, Ваша прибыль формируется в первую очередь в первые 10 рабочих дней месяца, моя прибыль в оставшиеся 10 дней (считаем в месяц 20 рабочих дней (без выходных и праздников) Да, по-сути вы становитесь партнёром налаженного Инвестиционного бизнеса на условиях Инвестиционного депозита.

2. Партнёры - соинвесторы мне нужны для увеличения доходности при помощи дополнительных средств. Обычно партнёры делят пополам и прибыль и риски, в данном предложении мы с Вами делим только прибыль, все риски я беру на себя.

3. Я работаю через SaxoBank одним счётом и в каждой сделке только по одному финансовому иструменту с кредитным плечом 1 к 10 (эффективнее управлять одним счётом и одной сделкой, чем многими, только так возможен полный контроль), мои деньги и деньги моих соинвесторов находятся вместе, соответственно доступ к счёту только у меня, а значит и риски, тоже должны быть на мне. Кроме того, что я отвечаю за деньги моих соинвесторов собственными средствами, так же есть гарантии правительства Дании, где находится головной офис и ассоциации Европейских банков, куда входит SaxoBank. Средства всех клиентов SaxoBank гарантированы к выплате вне зависимости от их размера.

4. Естественно раскрывать свои методы я не буду, слишком много на них было потрачено усилий, нервов, времени. Для меня это серьёзный бизнес, которым я очень дорожу.

5. Краткосрочные сделки потому, что мне спокойнее находится в рынке как можно меньше времени, так надёжнее. Руководствуюсь принципом "Курочка по зёрнышку клюёт и всегда бывает сыта". :)   Самой сделке всегда предшествует тщательный и всесторонний анализ. Сделка свершается только при абсолютной уверенности в её прибыльности.

Если у Вас есть ещё вопросы, по-прежнему пишите в личку или на mail.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 19:57:21 от Евгений Викторович »

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ООО "ЭКСПЕРТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ"
    • Разработка бизнес-планов

В принципе - тема криминальная.  Явный поиск алчной жертвы. 
"Выверенный инструмент"....  Интересно - почему автор еще не миллиардер? Или миллиардер, но "чуть-чуть богаче миллиардера, потому что по ночам еще и  шьет на сторону"?
Разработка презентаций https://www.masterplans.ru/prezentaciya_dlya_investora.html

Идеи Малого Бизнеса

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 24 Февраль 2010, 10:36:22 »

Глупости не пишите!!! Это даже не смешно!!!
И научитесь разбираться в бизнесе, а для начала считать.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 10:38:57 от Евгений Викторович »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика

Лично мой опыт торговли на демо-счете Форекса оказался не очень удачным. Хотя и простенькую стратегию краткосрочных сделок вроде придумал, дающую 70% успеха примерно. Но, даже не будучи специалистом, сильно сомневаюсь, что на данном рынке возможна 100-процентная гарантия успеха каждой отдельной сделки, и никакой анализ тут не поможет, поскольку всегда имеются неучтенные факторы.
Так что одно лишь заверение в абсолютной уверенности в каждой краткосрочной сделке вызывает у меня серьезный скептицизм.

Идеи Малого Бизнеса

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Точно так же можно было написать про любой другой бизнес.
Статистика говорит, что из 100% создающихся бизнесов, выживает примерно 10%
а из 100 начавших создавать бизнес лишь 20 создали.
Я же бизнесом занимаюсь успешно больше 20 лет, последние 8 лет у меня их несколько, а финансовыми рынками профессионально занимаюсь третий год.
Мои результаты подтверждены реальной практикой.

И прошу понять, я никого не агитирую быть моим партнёром, я только предлагаю возможность.
У каждого всегда есть выбор:
или учиться на своих ошибках, или присоединиться к успешному бизнесу.

roma79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

предлагаю инвестирование денежных средств под 5%  в месяц, минимальная сумма от 1000 рублей, подробности в личку
Высокодоходные инвестиционные облигации https://imtrust.co.uk/?im=Ramio
150-180 % годовых  -это реально http://gamma-ic.com/?ref=4772

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 34.