Друзья мои! Судя по вашим комментариям, вы явно не в теме, точнее скачете по-верхушкам, просто будьте внимательны!
Ещё раз для особо не понятливых:
Конкретный Финансовый инструмент выбирается в каждом конкретном случае на основании всестороннего анализа. Это могут быть и базовые, и производные, и валюта.
Собственно любой финансовый инструмент при достаточной волатильности и кредитном плече 1 к 10, при движении цены на 10 пунктов в любую сторону, даёт прибыль в 1 % от суммы депозита.
Остальное дело профессионализма.
Мои методы работы позволяют получать доход 1 % в рабочий день, (без капитализации %)
Вложенные Вами деньги лежат на едином счёте с моими, + заработанные проценты как подушка безопасности.
Один или два раза в день на них свершаются краткосрочные сделки (тоесть, каждый день в рынке деньги находятся очень короткое время, остальное время с ними ничего не происходит - они просто лежат на счёте)
Всё дело в умении свершать краткосрочные сделки.
Прибыль делится с моим соинвестором пополам, Вам за Ваши деньги, мне за мою работу. В договоре указывается фиксированный % доходности, который я Вам обязуюсь выплатить вместе с основной суммой в конце срока (1 год), потом, если захотите, можете инвестировать и дальше, или через год можете капитализировать проценты.
По другой программе можете получать ежемесячно 5% и основную сумму в конце (здесь процент меньше потому что подушка безопасности меньше - так выравниваются риски для моей работы)
Надеюсь, уж теперь-то Вы поймёте, что это выгоднее, чем покупать деревню в 100 домов в глбинке.