Дорогой, Alex-casper, для того, чтобы получать хороший доход не достаточно понимать экономику мало-мальски, надо её не просто знать, а уметь работать с финансовыми инструментами.
Есть множество финансовых инструментов, которые позволяют увеличивать доход, в объявлении же ясно написано "краткосрочные сделки" (для понимающих) и ПИФЫ тут ни при чём, они же по Вашему выбору вкладывали Ваши деньги туда куда хотели Вы, поэтому и риски либо делили с Вами, либо полностью перекладывали на Вас. И деньги то у них были только Ваши и других таких же... (а Ваши замечания про падающий рынк просто смешны - на этом грамотные инвесторы стооолько денег заработали
)
Я же - частный инвестор и инвестирую личные деньги, а чтобы увеличить свою доходность, привлекаю соинвесторов, чтобы сумма на рабочем счёте была больше и соответственно больший доход, (ну уж совсем разжевал для полностью неграмотных
)
Тройная система защиты инвестиций - это гарантии банка, гарантии ассоциации европейских банков (куда он входит) и мои личные гарантии, выплачивать указанный доход в любом случае (так как я полностью отвечаю за свою работу) Никакой пирамиды тут нет.
А мою репутацию прошу огульно не трогать, Вы же даже не знаете о чём речь.
Личное пожелание: прежде чем что-то ругать попробуйте в этом разобраться, если чего-то не понимаете, попробуйте научиться, а не выносите свою необразованность на всеобщее обозрение.