Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Надёжный и очень доходный инвестиционный бизнес!!!  (Прочитано 8291 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю Вам надёжно и эффективно инвестировать имеющиеся средства.
Присоединяйтесь к моим уже работающим частным инвестициям на финансовых рынках (работу веду сам,  третий год - безрисковые методы работы, краткосрочные сделки)
Солидный европейский инвестиционный банк-отделение в Лондоне

Консервативная программа 60% в год (5 % в месяц) выплаты процентов ежемесячно;
Эффективная программа 120 % в год (10% в месяц) выплаты в конце срока (1 год) с возможностью пролонгации.
Налог на доход 13%
Договор доверительного управления или долговой договор.
Конфиденциальность гарантируется.
Высокий уровень надежности - тройная система защиты инвестиций

Сумма инвестиций любая, оптимально от 100 000 $USA
Минимальная сумма первоначальных инвестиций от 10 000 $USA
Возможность довнесения дополнительной суммы на любом этапе

С полной ответственностью могу сказать, что сегодня это лучший способ инвестирования!

Желаю Вам успешных инвестиций!
Евгений Викторович
Москва 7 495 776 72 48
richinvest@mail.ru

« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 16:51:29 от Евгений Викторович »

Идеи Малого Бизнеса

skif01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Консервативная программа 60% в год (5 % в месяц) выплаты процентов ежемесячно;
Эффективная программа 120 % в год (10% в месяц) выплаты в конце срока (1 год) с возможностью пролонгации.
Налог на доход 13%
Где то нас обманывают не могу понять где

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый, skif01.
Это всё реально, если хотите подробностей, обращайтесь лично по тел, или mail
А здесь полемика ни к чему.
Дело надо делать!
Кроме этого, имею ещё несколько публичных бизнесов и меня очень легко проверить.
А заниматься обманами мне нет смысла, репутация дороже.

Идеи Малого Бизнеса

Alex-casper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это очень дурно пахнущая тема.
Любой мало-мальски понимающий экономику человек знает, что есть прямая зависимость между риском и доходом. Больше доход - значит больше и риск. Именно поэтому в самых надежных банках ставка по проценту меньше, чем у менее надежных банков. Соответственно, высокий процент предлагают только высокорисковые проекты. Есть простой жизненный пример: ПИФы. Пока рынок в РФ росс, росли и ПИФы, приносили очень хороший доход. Но рынок упал, так же упали и ПИФы. Чудес не бывает.
Высокий уровень надежности - тройная система защиты инвестиций
Это лабуда. Мавроди тоже обещал полную защиту инвестиций.
А заниматься обманами мне нет смысла, репутация дороже.
Полная чушь. У вас нет репутации.
Просьба к админам - перенести тему в раздел мошенничество. То, что это развод, - очевидно.

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогой, Alex-casper, для того, чтобы получать хороший доход не достаточно понимать экономику мало-мальски, надо её не просто знать, а уметь работать с финансовыми инструментами.
Есть множество финансовых инструментов, которые позволяют увеличивать доход, в объявлении же ясно написано "краткосрочные сделки" (для понимающих) и ПИФЫ тут ни при чём, они же по Вашему выбору вкладывали Ваши деньги туда куда хотели Вы, поэтому и риски либо делили с Вами, либо полностью перекладывали на Вас. И деньги то у них были только Ваши и других таких же... (а Ваши замечания про падающий рынк просто смешны - на этом грамотные инвесторы стооолько денег заработали :) )
Я же - частный инвестор и инвестирую личные деньги, а чтобы увеличить свою доходность, привлекаю соинвесторов, чтобы сумма на рабочем счёте была больше и соответственно больший доход, (ну уж совсем разжевал для полностью неграмотных :)
Тройная система защиты инвестиций - это гарантии банка, гарантии ассоциации европейских банков (куда он входит) и мои личные гарантии, выплачивать указанный доход в любом случае (так как я полностью отвечаю за свою работу) Никакой пирамиды тут нет.
А мою репутацию прошу огульно не трогать, Вы же даже не знаете о чём речь.
Личное пожелание: прежде чем что-то ругать попробуйте в этом разобраться, если чего-то не понимаете, попробуйте научиться, а не выносите свою необразованность на всеобщее обозрение.

Идеи Малого Бизнеса

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

"и мои личные гарантии, выплачивать указанный доход в любом случае (так как я полностью отвечаю за свою работу) Никакой пирамиды тут нет.
А мою репутацию прошу огульно не трогать, Вы же даже не знаете о чём речь."

Будьте добры, поясните, чем вы гарантируете выплаты указанного дохода и возврат вложенных средств в полном объеме?

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мои методы работы позволяют получать доход 1 % в рабочий день, (без капитализации %)
Вложенные Вами деньги лежат на едином счёте с моими, + заработанные проценты как подушка безопасности.
Один или два раза в день на них свершаются краткосрочные сделки. 
Прибыль делится с моим соинвестором пополам, Вам за Ваши деньги, мне за мою работу. В договоре указывается фиксированный % доходности, который я Вам обязуюсь выплатить вместе с основной суммой в конце срока (1 год), потом, если захотите, можете инвестировать и дальше, или через год можете капитализировать проценты.
По другой программе можете получать ежемесячно 5% и основную сумму в конце (здесь процент меньше потому что подушка безопасности меньше - так выравниваются риски для моей работы)

Я уже тут писал, что имею ещё и другие публичные бизнесы, поэтому мне есть чем прогарантировать.
Думаю все сомнения отпадут при личном знакомстве

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

"и мои личные гарантии, выплачивать указанный доход в любом случае (так как я полностью отвечаю за свою работу) Никакой пирамиды тут нет.
А мою репутацию прошу огульно не трогать, Вы же даже не знаете о чём речь."

Будьте добры, поясните, чем вы гарантируете выплаты указанного дохода и возврат вложенных средств в полном объеме?
Викторович у нас Евгений Куликов, известный певец и руководитель «Компании АртЛайн»
Только вот, под что он деньги собирает не понятно совсем :)

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я, собственно, общаюсь в открытую, потому как моё предложение - это срого выверенные, проверенные лично, методы работы с финансовыми инструментами на финансовых рынках которые позволяют зарабатывать мне и моим соинвесторам.
Подробности в личной переписке или по тел. (консультациями любопытных не занимаюсь, информация только реальным соинвесторам) Всем Удачи!
 :)

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

Евгений Викторович под методами работы с финансовыми инструментами на финансовых рынках в 99% случаев простые люди понимают Форекс. Это он?

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Финансовый рынок многообразен, в любом поисковике найдёте кучу информации   :)
Консультациями любопытных не занимаюсь, подробная информация только реальным соинвесторам. Подробности в личной переписке или по тел.

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

Вы просите у меня денег, МНОГО денег!
Обещаете вернуть в ДВА раза больше!!
А на вопрос "на чем преумножать их будешь?" ПОСЫЛАЕТЕ меня в интернет!!!

за $100 000 можно купить от комнаты в Москве до деревни на 100 домов в глубинке, а Вы хотите чтобы я их отдал неизвестно на что. ???

PS в личной переписке Вы тоже не сказали как собираетесь распоряжаться полученными деньгами.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Скорее всего форекс и торговля производными ценных бумаг. Много тумана  ;D ;D ;D ;D а на самом деле таких предложений в инете дуром. В 99,9% лохотрон

Идеи Малого Бизнеса

StG

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тема явно не в том разделе
Открыли магазин разливного пива?
добро пожаловать в Клуб Владельцев. Более 30 городов уже обмениваются опытом - http://vkontakte.ru/club14387105

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ООО "ЭКСПЕРТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ"
    • Разработка бизнес-планов

Финансовый рынок зависит от рентабельности экономики. Рентабельность экономики в среднем - это принятая ставка банковского кредитования.
Доход в 4-6 раз выше рентабельности экономики теоретически возможен, но не может гарантированно повторяться.
Поэтому, если человек  обещает невозможное и при этом примем как аксиому, что он хочет заработать => его заработок может состоять только из тех денег, что ему доверят клиенты.
То есть он хочет завладеть доверенными ему деньгами.
Разработка презентаций https://www.masterplans.ru/prezentaciya_dlya_investora.html

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 34.