Спасибо всем за вопросы в личку и на mail! На повторяющиеся вопросы отвечу здесь:
1. Проценты дохода фиксированные 10 % в месяц, оформляется договором, Ваша прибыль формируется в первую очередь в первые 10 рабочих дней месяца, моя прибыль в оставшиеся 10 дней (считаем в месяц 20 рабочих дней (без выходных и праздников) Да, по-сути вы становитесь партнёром налаженного Инвестиционного бизнеса на условиях Инвестиционного депозита.
2. Партнёры - соинвесторы мне нужны для увеличения доходности при помощи дополнительных средств. Обычно партнёры делят пополам и прибыль и риски, в данном предложении мы с Вами делим только прибыль, все риски я беру на себя.
3. Я работаю через SaxoBank одним счётом и в каждой сделке только по одному финансовому иструменту с кредитным плечом 1 к 10 (эффективнее управлять одним счётом и одной сделкой, чем многими, только так возможен полный контроль), мои деньги и деньги моих соинвесторов находятся вместе, соответственно доступ к счёту только у меня, а значит и риски, тоже должны быть на мне. Кроме того, что я отвечаю за деньги моих соинвесторов собственными средствами, так же есть гарантии правительства Дании, где находится головной офис и ассоциации Европейских банков, куда входит SaxoBank. Средства всех клиентов SaxoBank гарантированы к выплате вне зависимости от их размера.
4. Естественно раскрывать свои методы я не буду, слишком много на них было потрачено усилий, нервов, времени. Для меня это серьёзный бизнес, которым я очень дорожу.
5. Краткосрочные сделки потому, что мне спокойнее находится в рынке как можно меньше времени, так надёжнее. Руководствуюсь принципом "Курочка по зёрнышку клюёт и всегда бывает сыта".
, но самой сделке всегда предшествует тщательный и всесторонний анализ. Сделка свершается только при абсолютной уверенности в её прибыльности.
Если у Вас есть ещё вопросы, по-прежнему пишите в личку или на mail.