Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Надёжный и очень доходный инвестиционный бизнес!!!  (Прочитано 3929 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю Вам надёжно и эффективно инвестировать имеющиеся средства.

Присоединяйтесь к моим уже работающим частным инвестициям на финансовых рынках (профессионал, работу веду сам, третий год - безрисковые методы работы, краткосрочные сделки)
Солидный европейский инвестиционный банк-отделение в Лондоне

Консервативная программа 60% в год (5 % в месяц) выплаты процентов ежемесячно;
Эффективная программа 120 % в год (10% в месяц) выплаты в конце срока (1 год) с возможностью пролонгации.
Налог на доход 13%
Договор доверительного управления или долговой договор.
Конфиденциальность гарантируется.
Высокий уровень надежности - тройная система защиты инвестиций

Сумма инвестиций любая, оптимально от 100 000 $USA
Минимальная сумма первоначальных инвестиций от 10 000 $USA
Возможность довнесения дополнительной суммы на любом этапе

С полной ответственностью могу сказать, что сегодня это лучший способ инвестирования!

Желаю Вам успешных инвестиций!
Евгений Викторович
Москва 7 495 776 72 48
richinvest@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Win99n

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очередной лохотрон?
в какие отрасли (ценные бумаги) инвестирует "серьезный лондонский банк"? каков механизм инвестиций? каков механизм открытия счета, начисления процентов? каков срок размещения средств? гарантии возврата и получения процентов? страхование рисков?
поле чудес ищет свою страну дураков?

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый, Win99n.
Серьёзные инвесторы обсуждают эти вопросы лично, по телефону или по mail.

Срок размещения средств указан в объявлении, читайте внимательно!

По Вашей логике, каждое предложение размещённое на этом сайте, да и на других тоже, можно назвать любыми самыми последними словами.
Не хочу здесь вступать с Вами в полемику, это просто дурной тон. 

Данное предложение - это первичная информация - по сути, а всё остальное - это детали, механизмы, которые отработаны и налажены.

Идеи Малого Бизнеса

Alex-casper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это очень дурно пахнущая тема.
Любой мало-мальски понимающий экономику человек знает, что есть прямая зависимость между риском и доходом. Больше доход - значит больше и риск. Именно поэтому в самых надежных банках ставка по проценту меньше, чем у менее надежных банков. Соответственно, высокий процент предлагают только высокорисковые проекты. Есть простой жизненный пример: ПИФы. Пока рынок в РФ росс, росли и ПИФы, приносили очень хороший доход. Но рынок упал, так же упали и ПИФы. Чудес не бывает.
Мавроди тоже обещал полную защиту инвестиций.
Просьба к админам - перенести тему в раздел мошенничество. То, что это развод, - очевидно.

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогой, Alex-casper, для того, чтобы получать хороший доход не достаточно понимать экономику мало-мальски, надо её не просто знать, а уметь работать с финансовыми инструментами.
Есть множество финансовых инструментов, которые позволяют увеличивать доход, в объявлении же ясно написано "краткосрочные сделки" (для понимающих) и ПИФЫ тут ни при чём, они же по Вашему выбору вкладывали Ваши деньги туда куда хотели Вы, поэтому и риски либо делили с Вами, либо полностью перекладывали на Вас. И деньги то у них были только Ваши и других таких же... (а Ваши замечания про падающий рынк просто смешны - на этом грамотные инвесторы стооолько денег заработали  )
Я же - частный инвестор и инвестирую личные деньги, а чтобы увеличить свою доходность, привлекаю соинвесторов, чтобы сумма на рабочем счёте была больше и соответственно больший доход, (ну уж совсем разжевал для полностью неграмотных  ) 
Тройная система защиты инвестиций - это гарантии банка, гарантии ассоциации европейских банков (куда он входит) и мои личные гарантии, выплачивать указанный доход в любом случае (так как я полностью отвечаю за свою работу) Никакой пирамиды тут нет.
А мою репутацию прошу огульно не трогать, Вы же даже не знаете о чём речь.
Личное пожелание: прежде чем что-то ругать попробуйте в этом разобраться, если чего-то не понимаете, попробуйте научиться, а не выносите свою необразованность на всеобщее обозрение.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Судя по всему опять форекс.

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Консультациями любопытных не занимаюсь, информация только реальным соинвесторам. Подробности в личной переписке или по тел.
Всем Удачи!  :)

Идеи Малого Бизнеса

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Надёжный и очень доходный инвестиционны&#
« Ответ #7 : 16 Январь 2010, 19:24:20 »

Спасибо всем за вопросы в личку и на mail! На повторяющиеся вопросы отвечу здесь:

1. Проценты дохода фиксированные 10 % в месяц, оформляется договором, Ваша прибыль формируется в первую очередь в первые 10 рабочих дней месяца, моя прибыль в оставшиеся 10 дней (считаем в месяц 20 рабочих дней (без выходных и праздников) Да, по-сути вы становитесь партнёром налаженного Инвестиционного бизнеса на условиях Инвестиционного депозита.

2. Партнёры - соинвесторы мне нужны для увеличения доходности при помощи дополнительных средств. Обычно партнёры делят пополам и прибыль и риски, в данном предложении мы с Вами делим только прибыль, все риски я беру на себя.

3. Я работаю через SaxoBank одним счётом и в каждой сделке только по одному финансовому иструменту с кредитным плечом 1 к 10 (эффективнее управлять одним счётом и одной сделкой, чем многими, только так возможен полный контроль), мои деньги и деньги моих соинвесторов находятся вместе, соответственно доступ к счёту только у меня, а значит и риски, тоже должны быть на мне. Кроме того, что я отвечаю за деньги моих соинвесторов собственными средствами, так же есть гарантии правительства Дании, где находится головной офис и ассоциации Европейских банков, куда входит SaxoBank. Средства всех клиентов SaxoBank гарантированы к выплате вне зависимости от их размера.

4. Естественно раскрывать свои методы я не буду, слишком много на них было потрачено усилий, нервов, времени. Для меня это серьёзный бизнес, которым я очень дорожу.

5. Краткосрочные сделки потому, что мне спокойнее находится в рынке как можно меньше времени, так надёжнее. Руководствуюсь принципом "Курочка по зёрнышку клюёт и всегда бывает сыта".  :), но самой сделке всегда предшествует тщательный и всесторонний анализ. Сделка свершается только при абсолютной уверенности в её прибыльности.

Если у Вас есть ещё вопросы, по-прежнему пишите в личку или на mail.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 19:46:43 от Евгений Викторович »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 30.