Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (14.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Фото в костюмах рыцаря, космонавта, исторического персонажа и т.д.  (Прочитано 15297 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Krai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищи смысл во всём!

Молодцы! Схожу ка я в национальный музей! Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

за фото в этом костюме я заплатил 10$ (это спам[/color]/images?um=1&hl=uk&tbs=isch%3A1&ei=2z2zS9uYHJai_Abe7oT9CA&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&spell=1&start=0]замок в Камянце-Подольском)... и из желающих сфотографироватся очередь стояла...

Спасибо Тарас,благодаря Вам я только что стал обладателем такой же фотографии в таком же костюме и совершенно бесплатно.

kinoavatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ещё есть вариант: сделать национальное поселение, где всё будет как в старину. люди в старинных костюмах, старинные дома ну и дома обстановка соответствующая.
RSW-systems рефбэк 100%

Идеи Малого Бизнеса

stas888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помню видел в Горном Алтае (своего рода курорт) такие услуги: человека одевают в рыцаря, неандертальца и фотографируют на соответствующем фоне. Не сказать что у них народу тьма была, но что-то было. Так вот интересно, что если такие костюмы, задний план разместить в ТРЦ?

stas888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фотографии не могу разместить блин....

Идеи Малого Бизнеса

krasav4ik-fox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дружище, по поводу фоток обратись к модеру. Он должен подмогнуть. Так хочется увидать фоты... Ты не представляеш как мне, живущему ф городе курорте, интересны такие темы! ::) ::) ::) У меня в городе все кто занимается летним бизом как будто крышей тронулись... Понаоткрывали кучу ларьков и баров где тулят это свое пиво и чипсы... Прикинь одни ларьки и бары. А реальных развлечений кроме как синька (нажраца до поросячего визга и танцевать лицом в салате) почти НЕТ!!! :'(
Судьба - это не случайность, это выбор.

krasav4ik-fox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Както давненько ездили с супругой в автопутешествие по Крыму, и толи в Алуште толи в Ялте видели такой атракцион. Только там были костюмы байкеров (моцацеклистоф :P) и собственно говоря сам байк типа харлея. Вродебы мы там даже фотались (такие все в коже с блестящими заклепками ;D), но по истечению времени и двух ремонтов в доме чет не могу найти тот албум в котором та поездка.  :'( Если мне не изменяет память за фотосессию (три фотки  ;D) около писяти украинских долларов. Я бы тоже не сказал что у них там очередь но кроме нас люди были. По поводу фона скажу так: атракцион находится на пирсе и поэтому все есцественно - море, небо, горы. ;)

Идеи Малого Бизнеса

stas888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

krasav4ik-fox, я сам родом из города-курорта :) :) но он просто напичкан всем чем можно :)

stas888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все-таки смог выложить :) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

stas888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

krasav4ik-fox, я кстати когда жил там, занимался аттракционами детскими. Выручка в день была от 1000 до 7000 руб! Потом переехал, а чтобы ими заниматься нужно постоянно следить за работниками. Можешь мне в личку почту свою написать, я тебе скину фотографии!

krasav4ik-fox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый stas888, а почему ты уехал из курортного города??? Я насколько знаю люди наоборот пытаются туда попасть. И это не всем еще по зубам!!! ;D ;D ;D Все таки там и море под боком и копейка какая то капает с тех кто приезжает побыть на этом море. Просто интересно.  ???

А твои фотки с детскими аттракционами я бы очень хотел поглядеть!!! :o Если не в тягость скинь пожалуйста мне на ящик krasav4ik-fox@ya.ru
Буду тебе благодарен!!! ;)

Идеи Малого Бизнеса

stas888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый stas888, а почему ты уехал из курортного города??? Я насколько знаю люди наоборот пытаются туда попасть. И это не всем еще по зубам!!! ;D ;D ;D Все таки там и море под боком и копейка какая то капает с тех кто приезжает побыть на этом море. Просто интересно.  ???

А твои фотки с детскими аттракционами я бы очень хотел поглядеть!!! :o Если не в тягость скинь пожалуйста мне на ящик krasav4ik-fox@ya.ru
Буду тебе благодарен!!! ;)

У нас моря там нет! там горнолыжки, классная природа, радоновая вода! Переехал в центр края, здесь жизнь интереснее)
Фото и описание отправил!

krasav4ik-fox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую Дружище!!! Огромное приогромное тебе спасибо!!! ;D Если соберёшся на моря отдохнуть - - маякуй! ;) ;) ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 35.