Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (14.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Фото в костюмах рыцаря, космонавта, исторического персонажа и т.д.  (Прочитано 15303 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Krai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищи смысл во всём!

Здравствуйте!
У меня есть такая идея! На туристическом объекте где большая пропускная способность поставить каркас на котором будет расположен красивый национальный костюм! С обратной стороны которого можно будет подходить туристам и просовывать руки в рукова, в них будут сделаны отверстия, и примерять его как бы быстро не одевая весь костюм! Это делается для фото сессии которую туристы сами себе и устраивают в этом костюме на фоне красивого пейзажа гор! Стоить будет фото сессия на личный фотоаппарат туристов 50 рублей для одного человека! Если идея пойдёт, а я надеюсь на это, то потом поставлю другие костюмы на других тур объектах!
Вопрос в том как мне контролировать сколько туристов сфотографировалось с моим костюмом, дабы пресечь кражу денег человеком, который будет следить за этим костюмом и брать деньги у туристов за эту услугу?
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 23:54:28 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

На туристическом объекте... поставить каркас на котором будет расположен красивый национальный костюм! С обратной стороны которого можно будет подходить туристам и просовывать руки в рукова, в них будут сделаны отверстия, и примерять его как бы быстро не одевая весь костюм!

С доисторических времен эта идея реализована на курортах Краснодарского края. Причем одевание в национальные костюмы происходит еще проще! Вспоминаем: здоровенный лист фанеры с нарисованным красавцем мулатом (мулаткой) на фоне пальм, вместо лица - овальное отверстие, куда вставляют свои физиономии нетрезвые курортники. Щелк! - и завтра можно приходить за фоткой "Привет с Гаваев!", причем эта надпись сразу нанесена краской поверх неестественно синего моря...

Krai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищи смысл во всём!

Я эту идею знаю! Но представте, что перед вами красивый национальный наряд не русский а допустим Кавказский Который так и охота примерить, а своих цифровых фотоаппаратов у туристов аж по 2 бывает и навряд ли они завтра придут за фото! А надпись можно любую приделать "На память с Кавказа"!

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

по контролю я бы поговарил с радиотехниками. первое что пришло в голову в основание (оно ведь есть) врезать счётчик на нажатие (как напольные весы. Есть вес="+1")
+ естсественно изредко личный контроль из кустов с биноклем)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Krai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищи смысл во всём!

Про напольные весы хорошо но кирпич положут и ффсё! А вот да такой приборчик бы не дорогой и сзади костюм огородить мини проходом в который приборчик вставить?
Думаю идея пойдёт так как видел на экскурсии как то один деятель предложил костюм примерить и сфотографироваться, дак отбою от туристов не было весь автобус сфотался, правда на халяву но они заплатили за вход на эту экскурсию!

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

есть щё датчики движения на лучах, но нужно думать куда их присобачить и как счётчик сделать

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Вы еще со спутника предложите следить  ;D ;D ;D ;D
На самом деле это извечная проблема, как проконтролировать продавцов! Можно постояв с фотиком самому понять примерную выручку в день. И ставить план. Допустим Вы постояв и пофотографировав сами поняли, что в день допустим получается в районе 1000 руб. Соответственно ставите план работнику 800 руб. Все что сверху это его. Только так, да и то эта схема тоже не совершенна

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Ну со спутника пока не стоит...
Схема в арбалетный тир была- датчик движения (на стрелу поидее должен сработать)) но не факт-тир не открыл) и цифровик в сторону стреляющего (в итоге получаем много фоток с людьми с арбалетом(фото сразу после выстрела) и с десяток где нет стреляющих (работник когда стрелы достаёт проходит через стрельбище (если нет отдельного подхода к мишеням)))
Точно посчитать-можно и фото пролистать. Грубо- даже если стрелы доставать после каждых 3х выстрелов- выстрелов было 3/4 от общего кол-ва фото.
Технический прогресс рулит)))

Krai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищи смысл во всём!

Я наверно как то не понятно написал! Идея в том что стоит только костюм и работник который собирает деньги за прокат костюма для фотографий. Турист платит 50 рублей и идёт со своим фотоаппаратом фотографироваться, одиноких туристов мало поэтому они будут фотать сами себя на свой же цифровой фотоаппарат, телефон, снимать видео.
Идея в том что ты стоишь на фоне красивого горного пейзажа да ещё и в красивом национальном костюме и всё это естественно и натурально выглядит! Вы видели как фотографируют новобранцев в армии накидывают на грудь муляж военного костюма щёлк и всё фото готово и все новобранцы отсылают эту фотку мамке и любимой!
У меня идея такая же только усовершенствованноя, только у новобранцев нет фотоаппарата, а у туристов есть свой! И никаких электроприборов не надо, система должна быть мобильной и для контроля рабочего надо какой нибудь механический прибор, который бы считал сколько туристов примерили этот костюм. В день по расчётам можно заработать 4000 рублей чистыми а то и выше! Факт в том что бы система была автономна и я только бы приезжал в конце рабочего дня и забирал деньги и считал сумму с числом на приборе и получал бы обманывает меня мой работник или нет!
Может гипнотизировать его как то  :-\ ;D

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

мы поняли идею
Я по поводу контроля рассуждал)
Механически- только по нгрузке на основание в голову приходит)))

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Про напольные весы хорошо но кирпич положут и ффсё!
Куду положут?  Если Вы спрашиваете совета то хоть потрудитесь задумываться над ответами. Вам говорят -под костюмом площадка с счетчиком на вес .(пошла нагрузка более 40 кг он сработал). Ну и причем тут кирпич?    От себя могу посоветовать следующее--- изнутри костюм обтяните шелестящей пленкой (это так и так надо делать для гигиены) И спрячьте в костюм диктофон с датчиком на движение . Костюм пришел в движение -диктофон включился и записал характерный шелест в течении некоторого времени и др. звуки характерные . Но ставить в известность работника категорически не рекомендую. Ему скажите, что его пишет камера от куда нибудь.

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Факт в том что бы система была автономна и я только бы приезжал в конце рабочего дня и забирал деньги и считал сумму с числом на приборе и получал бы обманывает меня мой работник или нет!
Может гипнотизировать его как то  :-\ ;D

Жадным быть не хорошо, а то придет жаба и задушит сАвсем.
Хотите автономии, дейстуйте по совете Asiv-ra

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Куду положут?  Если Вы спрашиваете совета то хоть потрудитесь задумываться над ответами. Вам говорят -под костюмом площадка с счетчиком на вес .(пошла нагрузка более 40 кг он сработал). Ну и причем тут кирпич?    От себя могу посоветовать следующее--- изнутри костюм обтяните шелестящей пленкой (это так и так надо делать для гигиены) И спрячьте в костюм диктофон с датчиком на движение . Костюм пришел в движение -диктофон включился и записал характерный шелест в течении некоторого времени и др. звуки характерные . Но ставить в известность работника категорически не рекомендую. Ему скажите, что его пишет камера от куда нибудь.
Какой-то бред я тут понаписал.

Идеи Малого Бизнеса

Krai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищи смысл во всём!

Tapac

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рабочая идея...

за фото в этом костюме я заплатил 10$ (это спам[/color]/images?um=1&hl=uk&tbs=isch%3A1&ei=2z2zS9uYHJai_Abe7oT9CA&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&spell=1&start=0]замок в Камянце-Подольском)... и из желающих сфотографироватся очередь стояла... ;)

это ребята из исторического клуба такой бизнес себе организовали... Они занимаются реконструированием древней военной амуниции, и попутно сдают ее в аренду... :)

"костюмчик" весит больше 10 кг...
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 16:26:10 от Tapac »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 36.