Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: оператор связи  (Прочитано 10778 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: оператор связи
« Ответ #30 : 03 Февраль 2008, 23:46:15 »

Если Вас это не затруднит, то подготовьте, из расчета на наш город с самыми минимальными инвестициями, и самым крайним порогом капиталовложений.
Жду от вас информацию на электронную почту
Доброго времени суток,
Проект завтра уже будет у меня. Как будет удобнее передать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 03 Февраль 2008, 23:46:15 »

Marat Dаg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 11 Февраль 2008, 23:51:23 »

Здравствуйте Владимир Матвейчук.Очень интересует данная тема.Город у нас 50000,компьютеризация небольшая, но стремительно развивается.Город в исключительно удачном местоположении.Длина не боле 4км,ширина 2км.Вдлину города проходит горный массив.На данное время есть доступ путем АDSL но очередь чегото там у них не хватает:-).Они на центральной АТС исполь оптиковолокно,а дальше по тел.Цена 2р мб.Насчет безлимита пока неясно.Можно ли в нашем городе организовать конкурентноспособную сеть.И какие инвестиции,буду необходимы.С уважением.Мой майл airipalan@mail.Ru

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 13 Февраль 2008, 12:21:22 »

Здравствуйте Марат, Сообщите название Вашего города? А лучше пришлите карту. (у меня сейчас нет доступа к Гуглу по технгическим причинам). Я посморю возможно ли разворачивать у Вас беспроводную сеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 13 Февраль 2008, 12:21:22 »

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин нумизматики
« Ответ #33 : 02 Июнь 2008, 16:07:29 »

Добрый день, а почему не рассматриваете города побольше например Смоленск, 500000 нас.. Город на холмах это проблема? У нас предложение ADSL, от одного оператора "ЦентрТелеком" 64к/с 700р./мес., 128к/с 1000р./мес, 264к/с 1500р./мес. ограничение трафика 15гб. в случае превышения снижают скорость до 32к/с с любого тарифа. Связь у них не очень, но сейчас со спутников многие переходить стали к ним.
С уважением, Сергей. Смоленск.

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 10 Май 2009, 22:45:26 »

Не найдя инвестра мы собственными силами уже сделали большую часть работы по запуску но не хватает ещё 1 млн. руб. Надеюсь ветку ещё можно оживить...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Май 2009, 22:45:26 »

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 11 Май 2009, 15:55:42 »

На данный момент времени уже преобрели недвижимость и земельный участок на котором уже построили фундамент для антенной апроы, уже даже оплатили часть стоимости апорты и её сделали на заводе металлоконструкций. Осталось зобрать апору и смотировать.
Завершить косметический ремонт здания и благоустройство участка.
Лицензии компанией получены ещё в самом начале пути.
Сейчас уже получили положительные решения ГКРЧ (Государственная Комиссия по Радиочастотм) На диапасзон 2,4 ГГц, 5650-5850 МГц и на 5650-6080 МГц. Необходимо монтировать оборудование и проводить ЭМИ (Электромагнитные исследования)
Для того чтобы продолжать завершающий этап собственными силами нам понадобиться много времени.
Опишите какой Вы представлеетя удобным для себя способ сотрудничества, партнёрства.

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 18 Май 2009, 14:33:04 »

Осталось всего 500 тыс. рублей.
Можем взять под процент или под залог Недвижимости.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 18 Май 2009, 14:33:04 »

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 19 Май 2009, 14:43:12 »

На этом же форуме год назад в какой то ветке мне говорили, что после того как получим решения ГКРЧ инвесторы в очередь выстроятся. Сделали уже гораздо больше чем получили ГКРЧ. И обратились за помощью. Но однако ответа нет.
Неужели у посетителей данного форума нет возможности занять данную цифру. Ведь при желании можно договриться и о гарантиях и о личном интересе.
Одна надежда на Вас. Откликнетесь кнто нибудь.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.232 секунд. Запросов: 32.