Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Консультации по Project Expert  (Прочитано 8824 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ExpertSystems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Консультации по Project Expert
« Ответ #15 : 14 Март 2012, 19:55:37 »

Запустите дополнительно партнерские программы для самозанятых лиц (пусть юзают РЕ бесплатно): спецов по бизнес-планированию и инвест аналитиков, разместите их на своем сайте под продуктами пусть моделируют клиентам и это только поможет продажам.
Да кстати, за последние 3 года, по моей рекомендации только два клиента приобрели Ваш продукт,
Уважаемый коллега! Пожалуйста, свяжитесь с нами по партнерству, можно на info@expert-systems.com, тел.: 495 651 82 88. Благодарю!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 14 Март 2012, 19:55:37 »

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ООО "ЭКСПЕРТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ"
    • Разработка бизнес-планов
« Ответ #16 : 15 Март 2012, 11:43:21 »

Уважаемый Николай Журавлев! Разработчиками уже выпущена версия 7.51, счастливым обладателем которой вы, увы, не являетесь. С ее помощью разработаны проекты под кредитование АК Барс, ВТБ, ряд ТЭО для получения статуса приоритетного инвестпроекта региона
Скачать пробную версию можно на http://www.expert-systems.com/clients/downloads/

Уважаемая представительница Expert-Systems!
Во-первых, Вы отвечаете на пост от 2010 года. Уже хорошо, что Вы начали мониторить форумы спустя 3 года, а не через 10 лет.
Я немедленно стану счастливым обладателем версии 7.51, как только найду причину заплатить 27000 рублей за переход.
Вложить деньги в повышение своей производительности труда - не вопрос. Я работаю с Вашей программой каждый день, делаю 2-3 бизнес-плана в неделю  и это мой рабочий инструмент.  
Но пока что, скачав демо-версию, я не нашел причин для этого. Возможно, они есть, но так надежно скрыты, что моей квалификации не хватает, чтобы их найти.
Опыт бессмысленных затрат у меня достаточно большой. Я например, купил программу Marketing Expert, которая брошена Вами, и средства  были потрачены впустую. Потом купил Sales Expert, который потом переименовали в Quick Sales и стали раздавать бесплатно. Я что, вечный потерпевший, чтобы мне подметки на ходу отрезать?
То, что Ваш продукт является лучшим из российских - я не оспариваю. Но это не отменяет все неудобья, которые в нем присутствуют. Я пару раз отправлял Вам wish-list пользователя, бьюсь об заклад, что оба раза они погибли в результате использования функции "очистить корзину".
Версия 7.25 наконец позволила экспортировать  таблицы в Excel без применения танцев с бубном, что уже хорошо. Что касается версии 7.51 - с моей точки зрения (потребителя) она  не содержит существенных отличий, за которые стоит платить. Может быть - версия 8.21 будет их содержать (я на это надеюсь).
P.S. Сделайте хотя бы возможность копирования отчетов внутри проекта или из одного проекта в другой или же  внятную функцию ввода текстовых описаний - со сквозной   древовидной структурой, обеспечивающей обзорность,  чекбоксами при выборе активных разделов (см. Business Plan Pro), отсутствием повторяющихся полей в разных разделах,   возможностью отдельного экспорта "одной кнопкой" для просмотра, что там автор  понаписал - и я сразу побегу раскошеливаться.

Заодно воспользуюсь случаем охарактеризовать Вашу политику поддержки пользователей.
У меня довольно много лицензионного софта - Ваша компания уникальна в области сбора платы за поддержку.
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 11:46:26 от nicr »
Разработка презентаций https://www.masterplans.ru/prezentaciya_dlya_investora.html

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 15 Март 2012, 11:53:37 »

Да кстати, за последние 3 года, по моей рекомендации только два клиента приобрели Ваш продукт, для остальных это дорого - ошибка в ценообразовании (цены на уровне а по отдельным продуктам дороже софта Юнидо http://www.unido.org/index.php?id=o3391, а у них софт не хуже - единственная проблема в настройках налогового окружения, что не удобно для совка).   
Искренне Ваш 911Bplan

Коллега, а где Вы нашли продавцов COMFAR и узнали цены? Мы хотели   участвовать в нескольких сладких тендерах, где для отсечения "чужих" заказчики выдвигали условие разработки бизнес-плана в нем.
Пытались срочно его купить - в российском представителстве UNIDO нам сообщили, что "программа закрыта", Европейское UNIDO вообще не отвечало на наши запросы.
Разработка презентаций https://www.masterplans.ru/prezentaciya_dlya_investora.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 15 Март 2012, 11:53:37 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #18 : 12 Апрель 2012, 18:03:23 »

Кстати, мысль хорошая. Я подумывала о возможности продаж рабочей программы.Не каждый может себе позволить поставить программу управления рабочей практикой стоимостью от 50 000 руб. Допустим, мы закупаем лицензию на 12 рабочих мест, тогда как реально пользуются программой лишь 8 человек в организации. Можно "сдавать в аренду" любые проф проги за символическую плату. Выигрыш потребителя - это, как минимум 50% скидки на стоимость самой программы и отсутствие оплаты тех поддержки. Но, наверно, это наиболееактуально в сети предприятий/франчайзинге
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 18:12:13 от Элина »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 12 Апрель 2012, 18:15:31 »

Выигрыш потребителя - это, как минимум 50% скидки на стоимость самой программы и отсутствие оплаты тех поддержки.

Сорри, не тех поддержка, а платежи за техническое сопровождение)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 12 Апрель 2012, 18:15:31 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Апрель 2012, 10:16:00 »

911Bplan, вам знакомо понятие бизнес-этики?... Насколько я знаю, у вас есть собственная тема, в которой вы можете успешно(или не очень) рекламировать свои услуги

911Bplan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я готов разделить с Вами накопленные знания!!!
« Ответ #21 : 13 Апрель 2012, 10:36:40 »

Конечно знакома, Элина! Удивлен, что я нарушил какие то правила форума!
Я не допускал некорректного поведения и не профильной, неинформационной рекламы.   
И если эта тема форума, не предназначена для того чтобы разработчики финансовых моделей сообщали о своих фозможностях и параллельно помогали и друг другу и новичкам, я уберу и профиль и свои сообщения. 

911Bplan, вам знакомо понятие бизнес-этики?... Насколько я знаю, у вас есть собственная тема, в которой вы можете успешно(или не очень) рекламировать свои услуги

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Апрель 2012, 10:36:40 »

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 15 Апрель 2012, 03:21:13 »

Нашел на фрилансе предложение по теме от какого-то Хлестакова, оказался наш друг 911

Уважаемый посетитель! Project expert advice!
После того как Вы воспользовались ключевым словом в поисковике: "проджект эксперт" или "скачать project expert", следующим Вашим шагом будет обучение (Online консультации в проджект эксперт, прожект эксперт)! Набрав ключевые слова: "project expert обучение", или консультации в проджект эксперт (project expert) и вот Вы у меня на страничке!
Нажав мышкой на [911bplan] Вы попадете на мою визитную страничку с контактами. Здесь Вы не найдете лживого PR в стиле: "Посетив наш треннинг, Вы в короткие сроки станете профессионалом в проджект эксперт и еще мы Вам дадим супер-сертификат, или "Мы разработали тысячи бизнес-планов и моделей, а теперь обучаем и т.д.)))".
Мое преимущество – в индивидуальном подходе к Заказчику, который хочет понимать свой бизнес досконально, и не позориться при защите заявки у инвестора. Обучение в Project Expert (проджект эксперт), возможно только на собственной реальной модели!!!  
Касательно экономической целесообразности! Треннинг стоит 40-50 тыс. руб. на котором Вы врядли чему то научитесь, консультации левой братии с непонятными ценами, вообще рассматривать не стоит.  Со мной, за 24-36 часов, при наличии исходников, Вы построите и реально оцените свою идею...
А теперь счмтайте)))

Интересно, коллега Expert-Systems - Вы вроде с ним сотрудничать хотели? Классно он ваш тренинг приложил? "Тренинг, на котором вам дадут супер-пупер сертификат за 40-50 тысяч, но на котором  вы вряд ли чему научитесь". Он просился к вам на сайт, чтобы ссылку на него  вывесили. Прямо на это объявление ссылку  и вывешивайте. Могу прислать.
А лично мне не понравился пассаж про Мы разработали тысячи бизнес-планов и моделей, а теперь обучаем - потому что 1. Это наша реклама 2. Больше 1000  - это чистая правда. Я купил Project Expert еще в 1996 году.
Кстати, может Вам поинтересоваться его серийным номеров Project-a?  Что-то мне кажется -  911 сильно  отдает  торрентами.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 04:16:28 от nicr »

911Bplan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я готов разделить с Вами накопленные знания!!!
« Ответ #23 : 15 Апрель 2012, 11:10:19 »

Очень удивлен "Коллега", чем же Вам, я помешал? Хотя перед этим постом, Вы всеми силами выставляли уважаемого разработчика "Expert-Systems" в неприглядном свете, Цитирую: "Программа-то  заброшена разработчиком на полдороге..."; "Вы отвечаете на пост от 2010 года. Уже хорошо, что Вы начали мониторить форумы спустя 3 года, а не через 10 лет..."
После Вашего интереса ознакомиться с комфаром, даже сообщение отправил с предложением помочь и отправить обычную официально доступную демку, чтобы не искали.
Чем вызван Ваш флуд и скрытая попытка столкнуть с разработчиком?
Цитирую: "Классно он ваш тренинг приложил?" - причем здесь треннинги Expert-Systems, я наоборот рекомендую своим клиентам его пройти именно у разработчика, а не искать непонятные компании.
Цитирую дальше "Он просился к вам на сайт" - интересно где Вы это увидели?
Далее просто поразила манипуляция: "Прямо на это объявление ссылку  и вывешивайте. Могу прислать" - Вы наверное никогда не были в армии, но наверное догадались как бы охарактеризовали в коллективе подобные заявления.
Далее: "А лично мне не понравился пассаж про Мы разработали тысячи бизнес-планов и моделей, а теперь обучаем - потому что 1. Это наша реклама" - Ваша рекламма на сколько меня не подводят глаза: "Вы будете сотрудничать с командой, разработавшей более 1500 бизнес-планов  и  сможете убедиться в том, что эту работу  мы  делаем  лучше других. http://www.masterplans.ru/ " Это вызывает только уважение, увы, у меня не так много, я работаю именно как консультант, около шести лет и выпускаю в среднем 1,6 проектов в месяц.
Далее: "Что-то мне кажется -  911 сильно  отдает  торрентами". «Торрент» — это сервис обмена информацией между пользователями Интернета. С помощью Торрента пользователи сети делятся друг с другом софтом и т.д. Где Вы увидели, чтобы я распространял чью то интеллектуальную собственность и нарушал аторские права кого бы то ни было, или Вы получили лицензию на эксклюзивность консалтинговых услуг в сегменте инвестиционного менеджмента?
А на счет "Хлестаковщины" коллега - я тоже увидел Ваш профиль работодателя на фрилансе и Вы почему то уже более 3-х лет успешно пользуетесь такими "Хлестаковыми", не нонсенс ли?
Может прекратим это не нужное препирательство и будем общаться по теме форума.
Кстати с праздником Вас!  

Нашел на фрилансе предложение по теме от какого-то Хлестакова, оказался наш друг 911...
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 12:09:47 от 911Bplan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 15 Апрель 2012, 11:10:19 »

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Апрель 2012, 12:26:44 »

Все, что я пишу тут, я высказывал сотрудникам компании Expert Systems  лично, как в устной форме, так и в письменной. Я потребитель их продукта, и имею право предъявлять требования.
Для разработки бизнес-планов мы не привлекаем фрилансеров, о чем прямо написано в разделе "контакты" на нашем сайте. Программирование, картинки - это да, используем.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 12:29:10 от nicr »

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 03 Август 2012, 19:01:34 »

Если вам удалось где-то стырить эту программу, но не хочется оплачивать хамские тарифы за сопровождение (на которых Expert Systems сосредоточилась вместо того, чтобы выпускать новые версии, удобные для пользователей, а заодно и расчистить свою программу от багов) 

Уважаемый Николай! Перейдите уже на новую версию, наконец, на Project Expert 7.51, в отличие от имеющейся у вас.Кстати, скоро выйдет очередной новый  релиз, следите за информацией в новостях на сайте http://www.expert-systems.com

Ну уже наконец перешел аж на 7.53.
Когда превзойду методику импорта таблиц из excel - отпишусь о целесообразности шага.
Пока что нашел из новинок превьюшки отчетов и стала (вроде) корректно отображаться строка "прибыль" в таблице пользователя - раньше при включении ее в таблицу она начинала суммироваться нарастающим итогом при масштабе "кварал" и "год"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 03 Август 2012, 19:01:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.589 секунд. Запросов: 32.