Уважаемый Николай Журавлев! Разработчиками уже выпущена версия 7.51, счастливым обладателем которой вы, увы, не являетесь. С ее помощью разработаны проекты под кредитование АК Барс, ВТБ, ряд ТЭО для получения статуса приоритетного инвестпроекта региона
Скачать пробную версию можно на http://www.expert-systems.com/clients/downloads/
Уважаемая представительница Expert-Systems!
Во-первых, Вы отвечаете на пост от 2010 года. Уже хорошо, что Вы начали мониторить форумы спустя 3 года, а не через 10 лет.
Я немедленно стану
счастливым обладателем версии 7.51, как только найду причину заплатить 27000 рублей за переход.
Вложить деньги в повышение своей производительности труда - не вопрос. Я работаю с Вашей программой каждый день, делаю 2-3 бизнес-плана в неделю и это мой рабочий инструмент.
Но пока что, скачав демо-версию, я не нашел причин для этого. Возможно, они есть, но так надежно скрыты, что моей квалификации не хватает, чтобы их найти.
Опыт бессмысленных затрат у меня достаточно большой. Я например, купил программу Marketing Expert, которая брошена Вами, и средства были потрачены впустую. Потом купил Sales Expert, который потом переименовали в Quick Sales и стали раздавать бесплатно. Я что, вечный потерпевший, чтобы мне подметки на ходу отрезать?
То, что Ваш продукт является лучшим из российских - я не оспариваю. Но это не отменяет все неудобья, которые в нем присутствуют. Я пару раз отправлял Вам wish-list пользователя, бьюсь об заклад, что оба раза они погибли в результате использования функции "очистить корзину".
Версия 7.25 наконец позволила экспортировать таблицы в Excel без применения танцев с бубном, что уже хорошо. Что касается версии 7.51 - с моей точки зрения (потребителя) она не содержит существенных отличий, за которые стоит платить. Может быть - версия 8.21 будет их содержать (я на это надеюсь).
P.S. Сделайте хотя бы возможность копирования отчетов внутри проекта или из одного проекта в другой или же внятную функцию ввода текстовых описаний - со
сквозной древовидной структурой, обеспечивающей обзорность, чекбоксами при выборе активных разделов (см. Business Plan Pro), отсутствием повторяющихся полей в разных разделах, возможностью отдельного экспорта "одной кнопкой" для просмотра, что там автор понаписал - и я сразу побегу раскошеливаться.
Заодно воспользуюсь случаем охарактеризовать Вашу политику поддержки пользователей.
У меня довольно много лицензионного софта - Ваша компания уникальна в области сбора платы за поддержку.