Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Консультации по Project Expert  (Прочитано 8822 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ООО "ЭКСПЕРТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ"
    • Разработка бизнес-планов
Консультации по Project Expert
« : 13 Январь 2010, 16:03:16 »

Если  у Вас возникают проблемы с использованием программы Project Expert, а  стоимость годового сопровождения в размере 20 000 рублей, которую запрашивает (по состоянию на весну 2012 года)  ее разработчик  Expert Systems  Вам кажется…. немного высокой –  обращайтесь к нам.
Как правило, мы  отвечаем на вопросы достаточно быстро. Да и денег за консультации не просим.
Что предлагаю: я стану вашей техподдержкой и буду консультировать по всем вопросам. Включая глупые и многократные.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 17:53:15 от Элина »
Разработка презентаций https://www.masterplans.ru/prezentaciya_dlya_investora.html

Идеи Малого Бизнеса

Консультации по Project Expert
« : 13 Январь 2010, 16:03:16 »

Viachek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Консультации по Project Expert
« Ответ #1 : 13 Январь 2010, 16:21:17 »

Маладец!
Никогда не думал, что мои знания по тем или ным прогам могут быть кому-то нужны. И более того кто-то будет готов заплатить за это денюшку.
А как вы снимаете баблос?? Я так понимаю должен быть аванс, но Вам его вряд ли перечислят без понимания отсутсвия кидалова с Вашей стороны. Как вы будете убеждать людей в своей компетенции и честности?

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Январь 2010, 17:13:26 »

Проконсультировать по этому вопросу?
Разработка презентаций https://www.masterplans.ru/prezentaciya_dlya_investora.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Январь 2010, 17:13:26 »

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Январь 2010, 18:09:32 »

отЕсли вам удалось где-то стырить эту программу, но не хочется оплачивать хамские тарифы за сопровождение (на которых Expert Systems сосредоточилась вместо того, чтобы выпускать новые версии, удобные для пользователей, а заодно и расчистить свою программу от багов)  -  обращайтесь.
Не хочу хвастаться, но я дошел в программе до 95% уровня

Привет, было бы лучше(для меня))) еслиб ты поделился сомной такой програмкой, а потом бы консультировал что да как там.Ну очень нужно

bfmgroup

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Инвестиционно - проектная компания BFM Group
« Ответ #4 : 13 Январь 2010, 19:11:55 »

В "Эксперт Системс" квалификация сотрудников тех. поддержки меряется процентами?
Не знал.
Впрочем, нам с Вами, коллега, будет что обсудить. С PE работаю каждый день уже 7 лет
Предынвестиционные исследования и разработка бизнес-планов от BFM Group Ukraine

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Январь 2010, 19:11:55 »

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Февраль 2010, 11:57:58 »

Просто сравнение с теми, кто каждый день там консультирует людей.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #6 : 21 Февраль 2010, 14:40:28 »

А чего в нем такого непонятного то? Хотя, тупые ламеры кнопку пуск умудряются потерять :) им то да ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Февраль 2010, 14:40:28 »

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Февраль 2010, 18:09:59 »

Дело не в "тупых ламерах" Далеко не все бизнес-модели, которые есть у клиентов, можно  описать, ориентируясь только  на интерфейс программы. Программа-то  заброшена разработчиком на полдороге.  Я несколько лет техподдержку регулярно напрягал. Вопросы появляются на второй сотне бизнес-планов и постепенно  исчезают к пятой.

bfmgroup

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Инвестиционно - проектная компания BFM Group
« Ответ #8 : 05 Март 2010, 19:09:18 »

Дело не в "тупых ламерах" Далеко не все бизнес-модели, которые есть у клиентов, можно  описать, ориентируясь только  на интерфейс программы. Программа-то  заброшена разработчиком на полдороге.  Я несколько лет техподдержку регулярно напрягал. Вопросы появляются на второй сотне бизнес-планов и постепенно  исчезают к пятой.

;D Теперь я знаю, из-за кого в свое время техподдержка со мной регулярно сквозь зубы разговаривала и ответы давала... Это вы их доставали как раз в то же время!

Предынвестиционные исследования и разработка бизнес-планов от BFM Group Ukraine

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Март 2010, 19:09:18 »

911Bplan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я готов разделить с Вами накопленные знания!!!
« Ответ #9 : 05 Февраль 2012, 14:15:14 »

Онлайн консультации в проджект эксперт (Project Expert, прожект эксперт)!Обучение в Project Expert (проджект эксперт), возможно только на собственной реальной модели!!!  Со мной, Вы пройдете все этапы построения финансовой модели и по достоинству оцените project expert и реально свою идею... http://www.free-lance.ru/users/911bplan/[/move]
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 14:20:44 от 911Bplan »

ExpertSystems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Февраль 2012, 13:55:06 »

Уважаемый Николай Журавлев! Разработчиками уже выпущена версия 7.51, счастливым обладателем которой вы, увы, не являетесь. С ее помощью разработаны проекты под кредитование АК Барс, ВТБ, ряд ТЭО для получения статуса приоритетного инвестпроекта региона
Скачать пробную версию можно на http://www.expert-systems.com/clients/downloads/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Февраль 2012, 13:55:06 »

911Bplan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 22 Февраль 2012, 14:21:22 »

Я могу только сказать огромное спасибо разработчику за такой софт :). Ребята продолжайте работать, Ваш софт реально лучший. Комфар, альт, лаб бп - это все детские игры!!!!!! Если бы Вы еще и цены на лицензии поставили умеренные и партнерку нормальную запустили было бы супер!!!!!!!!!!!

Уважаемый Николай Журавлев! Разработчиками уже выпущена версия 7.51, счастливым обладателем которой вы, увы, не являетесь. С ее помощью разработаны проекты под кредитование АК Барс, ВТБ, ряд ТЭО для получения статуса приоритетного инвестпроекта региона
Скачать пробную версию можно на http://www.expert-systems.com/clients/downloads/

ExpertSystems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 14 Март 2012, 17:54:52 »

Я могу только сказать огромное спасибо разработчику за такой софт :). Ребята продолжайте работать, Ваш софт реально лучший. Комфар, альт, лаб бп - это все детские игры!!!!!! Если бы Вы еще и цены на лицензии поставили умеренные и партнерку нормальную запустили было бы супер!!!!!!!!!!!

Спасибо за использование нашего продукта. Работаем над новой версией, а пока посмотрите наш новый продукт. Сделали сервис для онлайн разработки бизнес планов предпринимательских проектов Business Plan Expert http://www.expert-systems.com/financial/bpe/ - важно ваше мнение

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 14 Март 2012, 17:54:52 »

911Bplan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 14 Март 2012, 19:28:06 »

Сервис прекрасный!
Но обратите внимание, что очень малый процент субъектов рынка СМб да и КБ в состоянии без соответствующего специалиста по бизнес-планированию подготовить свой бизнес-план, поэтому стратегию продвижения необходимо строить из этого допущения.
Откройте хедхантер и посмотрите в вакансиях (Инвестиционный аналитик), кого ищут - виртуоза экселя - великого самописца моделей - а это громадная потеря времени плюс ресурсы на ЗП спеца.
Запустите дополнительно партнерские программы для самозанятых лиц (пусть юзают РЕ бесплатно): спецов по бизнес-планированию и инвест аналитиков, разместите их на своем сайте под продуктами пусть моделируют клиентам и это только поможет продажам.
Да кстати, за последние 3 года, по моей рекомендации только два клиента приобрели Ваш продукт, для остальных это дорого - ошибка в ценообразовании (цены на уровне а по отдельным продуктам дороже софта Юнидо http://www.unido.org/index.php?id=o3391, а у них софт не хуже - единственная проблема в настройках налогового окружения, что не удобно для совка).   
Искренне Ваш 911Bplan

Спасибо за использование нашего продукта. Работаем над новой версией, а пока посмотрите наш новый продукт. Сделали сервис для онлайн разработки бизнес планов предпринимательских проектов Business Plan Expert http://www.expert-systems.com/financial/bpe/ - важно ваше мнение

ExpertSystems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 14 Март 2012, 19:48:46 »

Если вам удалось где-то стырить эту программу, но не хочется оплачивать хамские тарифы за сопровождение (на которых Expert Systems сосредоточилась вместо того, чтобы выпускать новые версии, удобные для пользователей, а заодно и расчистить свою программу от багов) 

Уважаемый Николай! Перейдите уже на новую версию, наконец, на Project Expert 7.51, в отличие от имеющейся у вас.Кстати, скоро выйдет очередной новый  релиз, следите за информацией в новостях на сайте http://www.expert-systems.com

Для тех, кто только стартует, предлагаем быстро по шагам разработать свой бизнес-план онлайн, с Business Plan Expert http://www.expert-systems.com/financial/bpe/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 14 Март 2012, 19:48:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.776 секунд. Запросов: 34.