Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Гибель на интернете  (Прочитано 19806 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mq778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Гибель на интернете
« : 12 Январь 2008, 19:18:02 »

Расскажу вам про свою гибель на интернетовском мелком бизнесе.

Накатал я программу на скрипте, чат (переписываться он лайн). Знаю много есть похожих программ.
Ее особенности:

1. Не надо ничего устанавливать - если работает Internet Explorer,FireFox,Opera - будет работать и мой чат (прямо из браузера).
Преимущество - можно обойти системных администраторов на работе, которые не разрешают устанавливать специальные чат программы на рабочих местах.

2. Этот чат легко связывает между собой людей "сидящих" в данный момент на одном сайте.
Это главное.
Зашел, например, на http://www.udaff.com/ и хочется душу отвести на месте.
Нажал кнопку и ты в чат комнате, где все остальные с этого Удава (если они, конечно, тоже нажали эту кнопку).

На этой "кнопке" я и запнулся.

Установить ее можно на самой странице - но это, как вы понимаете, может только вебмастер - а на хрена ему моя кнопка на его странице.
А можно установить на toolbar браузера там, все остальные чаты стоят.

Так Интернет Эксплорер и Ржавая Лисица требуют за это 500 баксов в год. За одну возможность - что они сразу не выкинут ее по подозрению, за злой умысел.

Это у них такой способ войны с хакерами. Расчет прост - не будет же хулиган платить свои наличные деньги, что бы побезобразничать. Вот вам выросший уровень безопасности при переходе с 6 версии на 7.
ИЭ - объявил мои 10 строк безобидного скрипта ActiveX - и капут.
Или давай деньги или пошел вон.

Только на Опере - это проще пареной репы. Перетащил кнопку со страницы прямо на тульбар браузера и готово. Там же реально ничего нет.
А остальные раздули из этого целую канитель.

Так что на этом и завял.
Разговариваю сам с собой.  По лог файлу вижу, что все кто ни зайдет на него - всех эти браузеры отпугивают.

???

Для тех кто не боится ссылка на чат внизу статьи.

Если кто что присоветует буду рад.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 19:25:26 от mq778 »

Идеи Малого Бизнеса

Гибель на интернете
« : 12 Январь 2008, 19:18:02 »

Redstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гибель на интернете
« Ответ #1 : 06 Май 2008, 14:39:56 »

Так я не пойму - скрипт то работает на Вашем сервере или у клиента? Или это плагин какой?

С точки зрения раскрутки идеи - тут нужно было какой нибудь сайт сделать, техподдержку.. продвинуть его в поисковиках, рекламку вывесить.. На каком нибудь серьезном форуме создать ветку, для того чтобы получить отзывы о продукте.

После этого уже - предлагать продукт вебмастерам, подробно, четко, понятно - чтобы было все видно - какие выгоды, удобства.

Вот тогда бы действительно, продукт пользовался бы спросом у вебмастеров..

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 27.