Готовый прибыльный бизнес! boloev@ya.ru
Исключительно простая, выгодная и удобная технология переноса полноцветных изображений практически на любую поверхность.
Результат - стойкое изображение фотографического качества, сравнимое по эксплуатационным и эстетическим характеристикам с аэрографией.
Внимание! Для начала работы с использованием этой технологии понадобятся:
Компьютер + Принтер + Доступные и недорогие материалы (раннее не применявшиеся для подобного) + Технология!
И ЭТО ВСЕ!
Готовый бизнес почти из ничего!
Вы можете:
- делать "аэрографию" на сотовых телефонах
(услуга продается по цене от 50$; материальная себестоимость работ с использованием данной технологии до 3$ максимум)
- наносить полноцветные изображения любого формата, например на ноутбук, делая его эксклюзивным и неповторимым
(стоимость услуги от 300 до ....$; себестоимость - до 15$ максимум)
и еще...
делать, практически в домашних условиях, без серъезных вложений, без привлечения профессионалов и специалистов по аэрографии
- любые сувениры, потрясающего качества и красоты
- уникальные, эксклюзивные дизайнерские предметы для интерьера
- и еще многое и многое другое
Ничего подобного по своей простоте, удобству и доступности вы не встретите нигде и никогда!
Создание данной технологии - плод долгих и непростых поисков универсального, простого, а главное, не требующего больших вложений способа декорирования различных предметов, сопоставимого по красоте и эксплуатационным характеристикам с аэрографией.
Поиск решения привел к ошеломляющим результатам: простой, не требующий покупки станков и дорогих материалов способ оказался настолько эффектным и эффективным, что его доступность и очевидность просто не укладываются в рамки традиционного понимания организации производственного бизнеса.
Отныне, используя эту технологию, компьютер с обычным принтером и несколько распространенных и доступных материалов, примененных в нетрадиционной для себя роли в определенной последовательности можно достичь ошеломляющих результатов.
В настоящее время существует множество технологичных вариантов нанесения изображений, но ни один из них даже близко не сопоставим с данной технологией по своей доступности и экономической эффективности.
Итак, вот решение:
1 компьютер стоимостью в 600 - 1000 долларов
плюс
1 принтер стоимостью в 50 - 200 долларов
плюс
Некоторое количество материалов для начала - долларов на 50 - 100 (этого хватит, например, на сотню, другую сотовых телефонов...)
плюс
Руки обычные, прямые
плюс
Стол, любой, удобный
равно
ФИРМА
С ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ, НЕВООБРАЗИМОЙ ДЛЯ ЛЮБОГО ТРАДИЦИОННОГО БИЗНЕСА
ПРОИЗВОДЯЩАЯ
УНИКАЛЬНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ШТУЧКИ, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ ОБДЕЛЕННЫЕ СПРОСОМ
И ПРОДАВАЕМЫЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ПО БАСНОСЛОВНЫМ ЦЕНАМ, КАК ЛЮБОЕ РУЧНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Как думаете, это выгодное предложение?
Подумайте об этом.
Если это не ваш шанс, значит Вас зовут Роман и Ваша великолепная яхта не менее хороша, чем Ваша футбольная команда!
Теперь попробую предварить некоторые вопросы интересующихся,
1. Технология продается и это ни в коем случае не пересекается с моими интересами - мой бизнес связан с изобретениями и реализацией патентов на мои изобретения - на иные способы заработка у меня просто нет времени
2. Технология не запатентована и продается как есть. Первый, купивший ее имеет право получить на нее патент. Впрочем, это же право я оставляю и за собой.
3. Технология не может перепродаваться. Это не в ваших интересах. Эксклюзивность данного бизнеса в производимых товарах и раздавать направо и налево столь эффективный способ их производства - значит неминуемо со временем лишиться части экономической эффективности.
4. Технология проста и доступна - я это уже говорил. Очевидность ее может поражать, как шокировала она нас, но это ни коим образом не умаляет ее эффективности. Не ждите от меня предложения купить суперстанок или супер-пупер-мега-жидкость, которая все сделает и всем будет хорошо. Те вложения, что я описал, достаточны, то есть никаких станков и супер-пуперов вам не понадобится. Лишь набор материалов и оборудование, описанное выше.
5. Квалификация в работе с использванием данной технологии практически не нужна. Просто следуйте внимательно инструкции и все получится. Чуть терпения и внимания и результат будет великолепным.
6. Я не ищу партнеров для организации бизнеса по производству. Я не ищу партнеров по организации чего либо. У меня есть партнеры и инвесторы.
7. Вы можете уточнять что угодно, задавать любые вопросы. Ответы последуют лишь на те, которые не будут сочтены, как наводящие к раскрытию части или полного комплекса технологии.
8. Технология будет продана любому количеству желающих или единственному, кто сочтет необходимым стать единоличным обладателем оной. Стоимость эксклюзивного обладания технологией обсуждаема.
9. До сего момента, технология нигде мной не публиковалась и не продавалась
Пишите boloev@ya.ru