Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: SOS Хочу открыть свое дело Ремонт и обслуживание Компьютеров  (Прочитано 8759 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

max815

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день !
Прошу помоши в реализации идеи в открытии сервисного центра по ремонту, обслуживанию, установки ПО на компьютеры + ремонт и обслуживание орг техники (заправка картриджей, ремонт принтеров, копиров ), и так же скупка Б.У железа для офисных ПК. Открыть хочу в Краснодаре. Приблизительный капитал на открытие 500т.р. Сам я айтишник могу обучить персонал всему. Помешение планирую орендовать, регистрировать буду ИП, персонал 2-4 человека. Буду благодарен любым советам, любой помошью.
Зарание спосибо

Идеи Малого Бизнеса

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно вот эту тему глянуть, вроде полезная информация там имелась http://homeidea.ru/index.php?topic=500.0

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм

если есть какие то конкретные вопросы -пиши постараюсь подсказать

Идеи Малого Бизнеса

nicha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аналогичная ситуация. Имею 600тыс., нужно все их вложить с пользой.
Город с населением 700тыс, конкурентов полно, нужно выделяться чем особенно. Ремонт компов, оргтехники, мониторы, ноутбуки... это избито, на ум приходит только восстановление данных.
Подскажите чем еще смежным можно заняться, чтобы вложить весь бюджет? Может какие-то инновации появились, нужно занимать нишу, а я отстал от жизни, не в курсе :)
Короче есть деньги, не могу решить какое оборудование купить. Кто в теме прошу совета. Спасибо.

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Бесшумные компьютеры, думаю желающих переплатить 30-50% процентов найдется для такого дела даже при очень большой конкуренции

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бесшуные компьютер - это видюха с пассивным охлаждением и регулятор вентилятора (максимум 300 рублей) для корпуса, кулер на процессоре регулируется программно.

Переплатить нужно всего 300 рублей за регулятор на корпус, а то и дешевле.

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Бесшуные компьютер - это видюха с пассивным охлаждением и регулятор вентилятора (максимум 300 рублей) для корпуса, кулер на процессоре регулируется программно.

Мое дело предложить, на самом деле там много чего можно понафтыкать. Скажем так, видюхи с заводским пассивным охлаждением дохнут как "очень сильно", вентилятор вы мож и сделаете малокрутящимся, но как бы проц не сдох и комп не встал или кондюки вокруг сокета не повздувались ч/з год. А вообще я так думаю, главное найти клиента, чтоб платил. Люди готовы платить только за удовольствие и безопасность.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Аналогичная ситуация. Имею 600тыс., нужно все их вложить с пользой.
Город с населением 700тыс, конкурентов полно, нужно выделяться чем особенно. Ремонт компов, оргтехники, мониторы, ноутбуки... это избито, на ум приходит только восстановление данных.
Подскажите чем еще смежным можно заняться, чтобы вложить весь бюджет? Может какие-то инновации появились, нужно занимать нишу, а я отстал от жизни, не в курсе :)
Короче есть деньги, не могу решить какое оборудование купить. Кто в теме прошу совета. Спасибо.

народ болеет кастомизацией.
поглядите в сторону гаджетов: продажа, ремонт, софт - бесплатный и за деньги, клуб пользователей, чего-нибудь еще...

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мое дело предложить, на самом деле там много чего можно понафтыкать. Скажем так, видюхи с заводским пассивным охлаждением дохнут как "очень сильно", вентилятор вы мож и сделаете малокрутящимся, но как бы проц не сдох и комп не встал или кондюки вокруг сокета не повздувались ч/з год. А вообще я так думаю, главное найти клиента, чтоб платил. Люди готовы платить только за удовольствие и безопасность.

Вы зарабатываете на страхах, я все сделал, все работает уже больше года и не шумит и не греится. Кто-то другой сделает может так же как и я. Только, сказки на рассказывает "там много чего можно понафтыкать" а вы платите за то, что вам и не нужно было на самом деле.

Идеи Малого Бизнеса

Andrey1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут главным препятствием является человеческий фактор - персонал будет уводить клиентуру. затраты на рекламму могут не окупиться.

сейчас все хотят ремонт у себя дома, таскаться с сомпьютером только если гарантийка. техник первый раз приезжает от конторы, обмениваются телефонами а затем в частном порядке за полцены.
В действительности все не так как на в самом деле ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.531 секунд. Запросов: 34.