Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Критические" дни (о Женщинах на работе)  (Прочитано 11135 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Критические" дни (о Женщинах на работе)
« Ответ #15 : 20 Январь 2008, 18:40:59 »

Если не тайна, в каком направлении бизнеса Вы творите этот корпоративный рай для женщин, Стимул?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 20 Январь 2008, 18:40:59 »

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 21 Январь 2008, 13:53:11 »

Если не тайна, в каком направлении бизнеса Вы творите этот корпоративный рай для женщин, Стимул?
Торговля. Рай в раю, а я - повышаю КПД  ;) Ну, пресекаю коммерческий шпионаж... 8)
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #17 : 21 Январь 2008, 19:03:45 »

Стимул, уточните,пожалуйста, в каком городе живёте? :)
Буквально на днях заинтриговали историей про чудо-бизнесмена, который на радость себе создал организацию, в которой трудится исключительно женский коллектив.  Причём, не просто создал, а путём исключительно-тщательного отбора( почти кастинга:). Главными критериями были: возрастной ценз от 30 до 40, незамужние , точнее- разведёные женщины с в/о  и детьми на руках, не курящие и не пьющие кофе. По мнению владельца фирмы, именно эти(невзрачные на первый взгляд) показатели играют чуть ли не роковую роль в успешности бизнеса. Женщины ведущие здоровый образ жизни более работоспособны, а наличие детей, по его мнению, предполагает большую(на первый слог) ответственность.Самое обидное, что мне так и не удалось узнать в какой сфере он работает. А было бы  очень интересно! ;)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 19:32:17 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 21 Январь 2008, 19:03:45 »

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 22 Январь 2008, 16:18:10 »

Буквально на днях заинтриговали историей про чудо-бизнесмена, который на радость себе создал организацию...
Ваши фантазии не имеют реального отображения...
1) все некурящие (хорошее здоровье - основа хорошей жизни и... как могут работать курящие в компании, продающей спорт оборудование и питание???)
2) в.о. уступает в приоритетности эффектной внешности (потому как, они работают с людьми = своими дипломами не машут и исследований не производят. Ну и так, мужскому глазу есть за что зацепиться...)
3) возраст: от 18-ти (улыбаться умеют и трудовое законодательство стандартное).
4) семейное положение - личное дело работников.
5) кофе не предоставляется... мне не нужны "загнанные лошади"... + от него желтеют зубы и портится кожа, и сердце...
6) а чего это М. будут в офисе отсиживаться? А работать кто будет? Они в разъездах  :D

*Угадали только с кастингом. Красота не только спасает Мир, но и помогает зарабатывать $.

И кто это там сплетню потянул? Я обратился с реальной проблемой и она решена. Тема оставлена мной за ненадобностью.

P.S.: присмотритесь более внимательно к первым попавшимся 10-ти фирмам... Комфортные условия труда, создали себе 7-8 руководителей из 10-ти... (У кого на это $ хватило) И это нормально. Или Вы предлагаете мне ежедневно дышать перегаром (от перекура) с антисоциальными личностями? Или работать в той обстановке, которая меня не радует (например, созерцая муки работниц)?
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 16:34:37 от Стимул »
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 28.