Буквально на днях заинтриговали историей про чудо-бизнесмена, который на радость себе создал организацию...
Ваши фантазии не имеют реального отображения...
1) все некурящие (хорошее здоровье - основа хорошей жизни и... как могут работать курящие в компании, продающей спорт оборудование и питание???)
2) в.о. уступает в приоритетности эффектной внешности (потому как, они работают с людьми = своими дипломами не машут и исследований не производят. Ну и так, мужскому глазу есть за что зацепиться...)
3) возраст: от 18-ти (улыбаться умеют и трудовое законодательство стандартное).
4) семейное положение - личное дело работников.
5) кофе не предоставляется... мне не нужны "загнанные лошади"... + от него желтеют зубы и портится кожа, и сердце...
6) а чего это М. будут в офисе отсиживаться? А работать кто будет? Они в разъездах
*Угадали только с кастингом. Красота не только спасает Мир, но и помогает зарабатывать $.
И кто это там сплетню потянул? Я обратился с реальной проблемой и она решена. Тема оставлена мной за ненадобностью.
P.S.: присмотритесь более внимательно к первым попавшимся 10-ти фирмам... Комфортные условия труда, создали себе 7-8 руководителей из 10-ти... (У кого на это $ хватило) И это нормально. Или Вы предлагаете мне ежедневно дышать перегаром (от перекура) с антисоциальными личностями? Или работать в той обстановке, которая меня не радует (например, созерцая муки работниц)?