Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Взять кредит без особых проблем  (Прочитано 18517 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Взять кредит без особых проблем
« : 15 Январь 2008, 01:47:48 »

Мой друг проживает в Москве. Так вот если срочно необходимо тесяч пятьсот - восемьсот то можно взять кредит. однако взять кредит в банке такого размера не так уж и просто. Есть выход банки охотно дают более мелкие ссмумы на неотложные нужды
Фишка в том, что можно одновременно взять кредит в нескольких банках.
Так оббежать десять банков и можно взять кредит необходимого размера.
Главное уложиться в скроки (несколько дней)

Идеи Малого Бизнеса

Взять кредит без особых проблем
« : 15 Январь 2008, 01:47:48 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Взять кредит без особых проблем
« Ответ #1 : 15 Январь 2008, 01:56:00 »

...если срочно необходимо тесяч пятьсот - восемьсот то можно взять кредит... можно одновременно взять кредит в нескольких банках... Главное уложиться в скроки (несколько дней)...

А к чему такая спешка? Почему нельзя растянуть процесс на несколько недель?

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #2 : 15 Январь 2008, 10:50:49 »

Существует единая база плательщиков. Они по ней сверяют. Но не всегда. И обновляют не чаще раз в месяц/полгода. К тому же ещё нужно взять стопку справок с работы, не забывайте.  :)
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Январь 2008, 10:50:49 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 15 Январь 2008, 18:17:09 »

Существует единая база плательщиков. Они по ней сверяют...

Уверены? Можно подробнее?

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Январь 2008, 21:06:33 »

Да база платильщеков существует. И на сколько мне было известно информация о новом должнике поступает туда за неделю. Я сказал, что надо успеть с несколько дней так как думаю сейчас с развитем VPN-сетей они могут обновлять базы и побыстрее.
А на работе можно сразу десяток справок взять это я думаю не проблема.
Главное в каждом банке говорить, что кредит ещё негде не брали и все.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Январь 2008, 21:06:33 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #5 : 16 Январь 2008, 10:37:02 »

Уверены? Можно подробнее?
Также у банков существуют базы по коммунальным платежам и.... последний раз меня даже штрафы в ГАИ заставили заплатить, точнее взять справку от отсутствии задолженности, т.к. у них база была трехмесячной давности, и что то предъявляли..
Для юридических лиц незнаю процедуру кредитования.
Департамент бредовых идей (с)

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Январь 2008, 21:45:04 »

Когода я брал кредит в банке то я предостовлял только справку с работы по форме банка. И все я получил кредит без особых проблем!
Но я так же знаю что базы данных у них сейчас объеденяются, но ещё не везде объеденили. Так, что надо смотреть как себя будет вести банк и решать что им предоставлять.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Январь 2008, 21:45:04 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #7 : 17 Январь 2008, 21:47:12 »

Думаю взять кредит в нескольких банках не проблема, проблема потом-...когда отдаем свои и навсегда

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Январь 2008, 22:48:02 »

Думаю взять кредит в нескольких банках не проблема, проблема потом-...когда отдаем свои и навсегда

а мне вообще показалось что истинное название данной темы: "как надуть банки, схапать побольше бабок и смыться..."

когда человек умеет распоряжаться деньгами -ему их дают...даже просят..возьми!!!)))
а дуракам не дают- один фиг просрут..пусть даже и не специально..просто потому что не умеют!)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Январь 2008, 22:48:02 »

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 17 Январь 2008, 23:39:31 »

тема заключалась в следующей проблеме - как быстро взять деньги.
То есть иногда необходима ссумма для приобретения недвижемости или автомобиля и предложение выгодное только в этот момент. В этой ситации быстро деньги не даст не один банк, а на потребительские нужды по чуть-чуть можно оформить кредит за несколько часов с учётом простоя в очереди.

А что касается "как надуть банки, схапать побольше бабок и смыться..." то это тоже вариант главное явиться на суд с банком и предьявить документы о том, что за душой ничего нет и работы тоже нет. тогда заставят встань на учёт на бирже труда ну и будут платить копейки и с этих копеек по суду банку нужно будет отдовать по 100-500рублей в месяц.
А если не планируете уезжать за границу то можно сделать так чтобы судебные приставы не нашли, а через два года за истиченим срока давности можно будет расслабиться.

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 07 Май 2008, 12:19:57 »

Владимир, не все так уж вот просто, как Вы говорите. И не во всех случаях банк так просто простит Вам долг, тем более если суммы немалые. Ну какой банк ВАм простит тыщ 800? И не важно, есть ли работа, нет ли, приставы тоже людишки дотошные. А чаще всего такие вот дела передают агенствам по выбиванию долгов. Они просто Вам звонят и говорят, мол вот до такого-то числа надо предоставить такую-то сумму по таким-то реквизитам банка, не хотите проблем - платите. И их не интересует, есть ли у вас эти деньги, нет ли, работаете ли Вы или еще чего. У меня знакомый судился по поводу завышенных процентов, а в результате ему так их и присудили, так что не надо тут говорить о том, что банки можно надуть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 07 Май 2008, 12:19:57 »

Givi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 12 Август 2008, 17:20:46 »

А ещё, уважаемые предлагавшие такую тему, нужно внимательно изучать договоры кредитования. Там указано, что если вы предоставили недостоверные данные ("не брал кредит, ничего не знаю), то банк в случае выявления нарушения условий договора имеет право потребовать с вас возвращение всей суммы задолженности сразу + штрафы (если оговорено в договоре). Так что не стоит быть умнее умных. Тем более в Москве, где очень просто "подвязать" все банки к единой базе должников, и вносить изменения в базу хоть каждые 5 минут, этот вариант вообще хреновый.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 33.