Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Добрые иностранцы предлагают получить долю в многомиллиардном наследстве.  (Прочитано 9179 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vavilov3

• Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. Макиавелли Никколо.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже получал по почет письма такого рода типа моего отца убили а у нас щас война вот координаты чела в Англии свяжись с инм он переведет етбе на счет несчколько лямов потом ты их мне отдаш забрав процент ит.д..
я пообщался с людьми так вот они сказали что вполне вероятно что мне на счет лягут ети миллионы!!Там конечно все замудренно, я переведу сразу же большую часть етой суммы на другой счет и т.д.!короче как мне сказали ето просто схема для отмывания денег краденных счетов банков!......

Идеи Малого Бизнеса

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже получал по почет письма такого рода типа моего отца убили а у нас щас война вот координаты чела в Англии свяжись с инм он переведет етбе на счет несчколько лямов потом ты их мне отдаш забрав процент ит.д..
я пообщался с людьми так вот они сказали что вполне вероятно что мне на счет лягут ети миллионы!!Там конечно все замудренно, я переведу сразу же большую часть етой суммы на другой счет и т.д.!короче как мне сказали ето просто схема для отмывания денег краденных счетов банков!......

Ага! Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, и подарит пятьсот эскимо... ;D

Vavilov3

• Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. Макиавелли Никколо.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ага! Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, и подарит пятьсот эскимо... ;D
[/quote]
можеш проверить!!Тебе прийдут деньги а через час Тебя уже заломают спецслужбы... и докажи что не ... ;D..)))

Идеи Малого Бизнеса

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так вот они сказали что вполне вероятно что мне на счет лягут ети миллионы!!Там конечно все замудренно, я переведу сразу же большую часть етой суммы на другой счет и т.д.!короче как мне сказали ето просто схема для отмывания денег краденных счетов банков!......

это не из той оперы. Миллионы на счет вам не придут. Когда деньги действительно приходят (несколько тысяч, о миллионах речи нет) - это в основном, когда развод заключается в том, что вам якобы дают работу "по приему платежей". И это "грозит" только тем, у кого счет в европейском банке. Вам приходит сумма, вы ее пересылаете по вестерн юнион куда вам скажут (бССР очень часто) - и к вам очень скоро приходит полиция. Вы блеете что-то невразумительное про "работу по приему платежей", вас ессно отпускают, но банку вы остаетесь должны, потому что деньги вы перевели ворованные, а концов уже не найдешь.

Vavilov3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это не из той оперы. Миллионы на счет вам не придут. Когда деньги действительно приходят (несколько тысяч, о миллионах речи нет) - это в основном, когда развод заключается в том, что вам якобы дают работу "по приему платежей". И это "грозит" только тем, у кого счет в европейском банке. Вам приходит сумма, вы ее пересылаете по вестерн юнион куда вам скажут (бССР очень часто) - и к вам очень скоро приходит полиция. Вы блеете что-то невразумительное про "работу по приему платежей", вас ессно отпускают, но банку вы остаетесь должны, потому что деньги вы перевели ворованные, а концов уже не найдешь.
[/quote]
Ну ето тоже самое что я и сказал!))только вы говорите про меньшие суммы а принцип тот же через вас отмывают деньги!!!...

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ох
Получил недавно письмо следующего содержания:
сколько еще писем забывных будет 8)

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

только вы говорите про меньшие суммы а принцип тот же через вас отмывают деньги!!!...

да нет, вы не поняли, это два разных вида развода на деньги. Письма, типа того, что пришло топикстартеру - это нигерийские письма. Ничего вам на счет не придет, вас просто попросят оплатить что-нибудь вроде услуг адвокату или еще что-нибудь. Если смогут, будут вытягивать с вас "на расходы", сколько смогут. Это просто другой вид обмана, только и всего. 

Идеи Малого Бизнеса

Vavilov3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ок!может быть!спорить не буду.
и проверять тоже! ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 30.