Получил недавно письмо следующего содержания:
"Дорогой,
Я приношу извинения, если содержимое ниже противоречат вашей моральной этики, но, пожалуйста, относиться к ним с абсолютной секретности и личную любезность. Я Frank Wilson, аудитором в коммерческом банке здесь, в Англии, в процессе ревизии наших банковских счетов в этом квартале, я и один мой коллега недавно обнаружила, что есть неактивная учетная запись оценивается в сумму $ 10,000,000.00 (Десять миллионов Организации долл. США) и после надлежащей проверки этого счета, мы обнаружили, что учетная запись является владельцем поздно, и поэтому счет был покой и как таковой $ 10,000,000.00 была лежать в банке невостребованной.
Идея представления иностранца выступать в качестве его ближайшие родственники вступили в нашем сознании как вы знаете, говорит, умерший является иностранцем, а также. Следовательно, это, как и почему мы связались с вами, чтобы представить вас как своих ближайших родственников, так что $ 10,000.000.00 будут выплачены к вам и как мы можем выделить Фонду в соответствии с долей мы договориться.
В связи с этим, я предлагаю за ваше сотрудничество и понимание, чтобы выступать в качестве ближайших родственников умерших наших клиентов, что позволит нам претензию в фонд из моего bank.Hence, Если это предложение будет ОК вами, и вы не хотели бы злоупотреблять моим доверием, то я надеюсь, осчастливить вас. Пожалуйста, любезно вернемся ко мне сразу же, строго через мой личный адрес электронной почты, только чтобы меня просветит вас о том, каким мы хотим продолжить.
Получив ответ, мы должны договориться о процентном соотношении, на котором мы будем выплачивать $ 10,000,000.00 между нами, как мы намерены инвестировать часть нашей собственной доли в недвижимости или прибыльный бизнес в вашей стране, и мы будем признательны, если вы можете ставят нас в правой части, где мы можем инвестировать нашу собственную долю в вашей стране.
Я не буду обращаться к любому лицу или компании, пока я не слышал от вас, с тем чтобы позволить мне решать, что делать дальше.
Будьте уверены, что этот бизнес является 100% риска.
Мы ожидаем за оперативный ответ.
С уважением,
Dr.Frank Уилсон."
Смеялся от души минут восемь. Совсем французы офигели. До сих пор, видать, думают, что мы с медведями за одной партой водку из лаптя пьем. Такой лохотрон - настоящая юмореска. А ведь могут найтись желающие "войти в долю". Как думаете?