Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Добрые иностранцы предлагают получить долю в многомиллиардном наследстве.  (Прочитано 9178 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получил недавно письмо следующего содержания:

"Дорогой,

Я приношу извинения, если содержимое ниже противоречат вашей моральной этики, но, пожалуйста, относиться к ним с абсолютной секретности и личную любезность. Я Frank Wilson, аудитором в коммерческом банке здесь, в Англии, в процессе ревизии наших банковских счетов в этом квартале, я и один мой коллега недавно обнаружила, что есть неактивная учетная запись оценивается в сумму $ 10,000,000.00 (Десять миллионов Организации долл. США) и после надлежащей проверки этого счета, мы обнаружили, что учетная запись является владельцем поздно, и поэтому счет был покой и как таковой $ 10,000,000.00 была лежать в банке невостребованной.

Идея представления иностранца выступать в качестве его ближайшие родственники вступили в нашем сознании как вы знаете, говорит, умерший является иностранцем, а также. Следовательно, это, как и почему мы связались с вами, чтобы представить вас как своих ближайших родственников, так что $ 10,000.000.00 будут выплачены к вам и как мы можем выделить Фонду в соответствии с долей мы договориться.

В связи с этим, я предлагаю за ваше сотрудничество и понимание, чтобы выступать в качестве ближайших родственников умерших наших клиентов, что позволит нам претензию в фонд из моего bank.Hence, Если это предложение будет ОК вами, и вы не хотели бы злоупотреблять моим доверием, то я надеюсь, осчастливить вас. Пожалуйста, любезно вернемся ко мне сразу же, строго через мой личный адрес электронной почты, только чтобы меня просветит вас о том, каким мы хотим продолжить.

Получив ответ, мы должны договориться о процентном соотношении, на котором мы будем выплачивать $ 10,000,000.00 между нами, как мы намерены инвестировать часть нашей собственной доли в недвижимости или прибыльный бизнес в вашей стране, и мы будем признательны, если вы можете ставят нас в правой части, где мы можем инвестировать нашу собственную долю в вашей стране.

Я не буду обращаться к любому лицу или компании, пока я не слышал от вас, с тем чтобы позволить мне решать, что делать дальше.

Будьте уверены, что этот бизнес является 100% риска.

Мы ожидаем за оперативный ответ.

С уважением,
Dr.Frank Уилсон."

Смеялся от души минут восемь. Совсем французы офигели. До сих пор, видать, думают, что мы с медведями за одной партой водку из лаптя пьем. Такой лохотрон - настоящая юмореска. А ведь могут найтись желающие "войти в долю". Как думаете? :D

Идеи Малого Бизнеса

Freeinet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будьте уверены, что этот бизнес является 100% риска.
Весьма честная ремарка  ;D

rasist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а при чем тут французы ? ???

Идеи Малого Бизнеса

Darya Kh.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек из Китая

Люди, вы что про нигерийский спам никогда не слышали??  ??? буду кратка - цель: выманить контактные данные с цветной ксерокопией ваших документов... а дальше вы будете спать спокойно, полагая что ето был глупый развод... пока на ваше имя будут открываться счета, браться кредиты и мн. др.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну чему Вы удмвляетесь? Ведь досих пор ещё в напёрстки играют, сам видел. Дух халявы неистребим!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется перспективка то у них неплохая в нашей стране, ток над языка нужны переработка

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто, к слову пришлось. собирательный образ всех иностранцев. Что иностранцы писали - сомнений нет.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, поверте, иностранцы говорят на русском очень даже неплохо ;D ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Larisa2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, ну я не знаю... Неужели еще кто-то может повестись на такое?  ??? Или урок про бесплатный сыр в мышеловке еще не все усвоили?

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я как-то шёл по улице в районе м. Семёновская. Году, этак, в 1998. Ко мне подскочил молодой человек и говорит: "Вы выиграли часы-калькулятор." И эти самые часы в руке держит. Меня пробило что-то. Я забираю у него из руки эти часы, убираю в карман и говорю: "благодарю". Иду дальше. Он за мной бежит и причитает: "Вы меня не правильно поняли. Это такая лотерея и т. д." Я: "Браток - я тебя за язык не тянул. Ты сказал - я выиграл. Значит - часы мои. За слова ответишь?" Он опешил, молчит, с мыслями собирается. Смотрю, метров за двести пара крепких ребят уже валит в нашу сторону. А у меня машина уже метрах в трёх. Я за руль и уехал. Прижался к бордюру через километр и смеялся минут десять. Истерика. Эти часы у меня до сих пор валяются.
Я к чему. Как бы придумать на все разводки способы оставить с носом их самих? Это было бы классно.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

....Как бы придумать на все разводки способы оставить с носом их самих? Это было бы классно.
Организовать фирму "Мужик, купи кирпич!" и встречно им предлагать.

Идеи Малого Бизнеса

Rysya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо защищать иностранцев всяких, и всем советую с огромной бдительностью к ним относиться (да да. к европейцам)
и все мошенничество вместе с "демократией", либерализмом, и прочим дерьмом оттуда именно к нам пришло от них, им у нас в стране, во первых вообще не место и гнать их в задницу надо

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Не надо защищать иностранцев всяких, и всем советую с огромной бдительностью к ним относиться (да да. к европейцам)
и все мошенничество вместе с "демократией", либерализмом, и прочим дерьмом оттуда именно к нам пришло от них, им у нас в стране, во первых вообще не место и гнать их в задницу надо
Вот это вы в тему жахнули.

Идеи Малого Бизнеса

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто-то "Пионерской Правды" на ночь начитался, по-моему.

а письма эти пишут не "либеральные европейцы с демократией", а еще более либеральные (в плане соблюдения закона, в особенности) африканцы.  Про "Нигерийские письма" слыхали?

rasist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

где вы видели, что я кого-то защищаю ??? ( в частности франков) ? Вопрос был, "причем тут французы", если речь идет об Англии ? проблемы с географией  :D?
Или точно кто-то нашел старую "Пионерскую правду"  ;D.....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 34.