Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (100%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Чистка оптики и матриц зеркальных фотоаппаратов.  (Прочитано 4514 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зеркальные (и не только) фотоаппараты приобретают все больше и больше, а профессиональной чистки объективов, зеркал, матриц нет нигде (в обозримом пространстве). Хорошее оборудование стоит дорого, а в личных целях нужно не часто, да и уметь надо. А за разовыми КАЧЕСТВЕННЫМИ услугами я бы и сам обращался раз-два в год. Плюс консультации по использованию техники, по уходу, какая-то другая профилактика и возможно ремонт.

Техники у народа все больше и больше, а сервисов в этой области нет.
Конечно, разумнее арендовать угол в фотоцентре; конечно, нужен хороший мастер, которых днем с огнем; но ведь кто-то раньше фотоаппараты ремонтировал, оптика та же, чистка почти та же; в крайнем случае можно отправить человека подучиться. Ну или самому выучиться и открываться. Думаю услуги должны быть востребованы.

Идеи Малого Бизнеса

Andrey288

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как клиент подобного бизнеса, скажу, что идея вполне жизнеспособная. Сеоимость чистки зеркалки приближается в Москве к 100 USD, стоимость расходников я не знаю, предположительно 10-20. Снимать угол в фотоцентре не советую, мне даже в голову не пришло там искать эту услугу. Сайт с выездом мастера к клиенту - самый оптимальный вариант. Мастер должен быть мастером, т.к. техника дорогая.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 29.