Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (9.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (63.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ В ГАИ  (Прочитано 15184 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ В ГАИ
« Ответ #15 : 18 Январь 2010, 23:31:30 »

делюсь опытом:Принимают товарища с запахом.Он мне звонит.Я приезжаю на место.Узнаю что и как и звоню "человеку".Он решает этот вопрос со своими подчиненными)))) Решаю вопрос (очень дешево).Получаю благодарность от пострадавшего товарища(сколько он считает нужным) и стоимость проблемы. мне может даже просто бутылку aлkoг*ля поставить.Это если товарищ.В данном случае я помогаю ради того,чтобы в следующий раз я смог обратиться к "постродавшему" товарищу со своей просьбой да и "человек" доволен.Денег срубил.Если товарищ просит за кого-то,то я получаю 30% от стоимости решенной проблемы.Обычно это 1000-3000 руб.Стоимость вопроса отвожу "человеку" домой.Мы с ним в оч хороших отношениях.Для меня это подработка без напрняга.и все довольны и никто ни чем не рискует.С грузовыми машинами решаю следующим образом:беру реально работающие визитки "человека",даю водилам на определенный срок.При возникновении вопроса(если визитки игнорируют),они звонят мне,а я перезваниваю "человеку" и диктую номер машин."Человек" перезванивает содруднику гаи на пост,диктует номер машины.Достаточно одного звонка,чтоб дальше эти машины не трогали.В конце оговоренного срока работы машины забираю визитку."Человек" знает,что за вопрос с машинами(в данном случае перегруз) и решает именно этот вопрос.За него и не парят мозг водилам.А так они бы на каждом посту отдавали бы денежку.А если 5 ходок в день и 4 машины??? вот и получается,что через меня намного дешевле.Я изначально описываю "человеку" проблему,он мне говорит стоимость,я говорю водилам накинув свой % все довольны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Январь 2010, 23:31:30 »

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Январь 2010, 23:40:29 »

а теперь хочу номерами заняться.Стоять в мрэо я не собираюсь.Так,кто обратится из знакомых.Понтосифлеров много.Они не понимают,что цифры,буквы и всякая хрень помогают в 10-20% процентах случаев.А если и так с нужными людьми общаешься,то нет ни какой разницы,что за номер или буквы на машине.Но надо понимать,что за 100 рублей штрафа никто никому звонить не будет.Это не серьезно.Очень важно,КАК ты общаешься,что говоришь.Дал я своему товарищу визитку,так он ее в нос сразу сует.Балбес.Гаишники очень это не любят.Она ему пользы не принесла почти никакой.А другой с такой же точно по "зеленой" ездит.Многое зависит от человека.

Bromax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 19 Январь 2010, 15:58:50 »

Автор не вводите других участников форума в заблуждение. Все, чем вы занимаетесь абсолютно не законно! Навскидку вы нарушаете несколько законов, уголовного, административного, а так же налогового кодексов. Вспоминать статьи лень. Вам их расскажут, когда будете общаться с соответствующими органами.
P.S. Данные виды предпринимательства лишь разлагают наше и без того убогое общество, сотрудники милиции уже на полулегальной основе ждут взятки. Причем виной этому в том числе и те люди, дающие наруку, договаривающиеся через высших чинов, или иным не законным способом пытающиеся уйти от ответственности.
Я вопросы, связанные с действиями инспекторов ГАИ, решаю в суде\прокуратуре. Времени уходит столько же, денег гораздо меньше, а морального удовлетворения куда больше. Этот вид деятельности мое хобби. Которое приносит мне хоть и не большой, но стабильный доход. Советую всем участникам форума на досуге почитать КоАП, ПДД, адм.Регламент, и другие нормативно - правовые акты, связанные с общением с сотрудниками милиции. Уверяю, у вас пропадет нужда в таких предпринимателях, как автор. 
Сугубо личное ИМХО.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Январь 2010, 15:58:50 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 19 Январь 2010, 17:43:36 »

Bromax
+1

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 19 Январь 2010, 18:01:52 »

Еще как разлагают!!!!! а еще.....ЭТО ЖЕСТОКИЙ МИР,СЫНОК!!!! ;D прошу прощения за фамильярность.Но дело в том,что люди сами поощряют взяточниство!!! в больницу-по блату,в институт-по блату,скидку вымораживаешь-по блату.Так или иначе,все основано на корысти и неправомерности многих действий,совершаемых человеком повседневно.Просто мы этого не замечаем.Мы жалуемся на коррупцию,но в то же время не хотим платить официальный штраф 500 р, а предлагаем 100 на месте.Мы пытаемся оптимизировать(удешевить) процесс решения любой проблемы путем так называемой взятки.Я все прекрасно понимаю,но люди несовершенны по натуре своей(вспомните про первородный грех  ;D ) это для верующих.Да и всегда есть право выбора.Никто никого не принуждает.Ты волен поступать так или иначе.Можешь не давать и действовать согласно уголовному или административному кодексу.Я согласен,что взятки-это плохо!!!!! но.....опять же....Что есть плохо??? Общество не совершенно и ему самому выгодно поддерживать процесс взяточниства.Не подумайте,что я отстаиваю идею взяточниства,но оглянитесь и посмотрите на свою жизнь.А ругать или оценивать негативно других,за вещи,которые ты сам делаешь,-лицемерие!!!! будьте честны сами с собой.ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ДЖЕДАЕВ!!! АЛЛИИЛЛУЙА,БРАТЬЯ ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Январь 2010, 18:01:52 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #20 : 19 Январь 2010, 18:30:50 »

Автор: Жиденок

Цитата

а теперь хочу номерами заняться.Стоять в мрэо я не собираюсь.

Цитата

если ты помогаешь человеку с получением номера,то за что можно дать срок?

Цитата

делюсь опытом:Принимают товарища с запахом.Он мне звонит.Я приезжаю на место.Узнаю что и как и звоню "человеку".Он решает этот вопрос со своими подчиненными)))) Решаю вопрос (очень дешево).Получаю благодарность от пострадавшего товарища(сколько он считает нужным) и стоимость проблемы.

Цитата

Еще как разлагают!!!!! а еще.....ЭТО ЖЕСТОКИЙ МИР,СЫНОК!!!! прошу прощения за фамильярность.Но дело в том,что люди сами поощряют взяточниство!!!

ПОХОЖЕ НА ИСПОВЕДЬ. ЕСЛИ ТАК ,ТО ОТПУСКАЮ ГРЕХИ ТВОИ. АМИНЬ.

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Январь 2010, 18:47:31 »

так ты значит раввин? ;D грехи мне бесполезно отпускать.я атеист ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Январь 2010, 18:47:31 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #22 : 19 Январь 2010, 19:10:07 »

грехи мне бесполезно отпускать.я атеист
А вдруг? Так что не помешает.

Bromax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Январь 2010, 19:31:51 »

Жиденок знаете у каждого есть своя жизненная позиция. я придерживаюсь активной жизненной позиции. Многие мои сограждане занимают пассивную, ругая власть нашу на кухне, рассказывая какие "они" все контрацептивы, как зажрались, какие у них дорогие тачки, и т.п. Но встретившись с этой же властью лицом к лицу, поджимают хвост, складывают уши, а в зубах держат символическую сто рублевую купюру. вот это пассивная жизненная позиция. и это не есть хорошо.
Пример: Объяснял человеку, который решил официально пройти тех осмотр, что штрафы не обязательно оплачивать! Человек, брызгая слюной, утверждал обратное. Не ссылки и цитаты на НПА, не другие мои доводы его не убедили. Власть нужно слушаться. и верить всему что она говорит. Это его позиция.
Другой же мой знакомый меня послушал, заснял на видеокамеру настоятельные просьбы инспектора оплатить все штрафы, прежде чем он отдаст тех осмотр. Показали НачГаю. Написали жалобу. Инспектора дисциплинарно наказали, человеку вручили тех осмотр. В этот день на С.тех.О. очереди не было. Все остальные без всяких проблем прошли тех осмотр. Инспектор был на редкость вежлив и не привередлив.
К чему я это? да к тому, что не все так уж ужасно. Можно и законно получить так желаемые "привилегии". Главное занять активную жизненную позицию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Январь 2010, 19:31:51 »

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Январь 2010, 19:57:11 »

мы с вами говорим о разных вещах!!! Пример:офиц. штраф 500,а вы предлагаете 100.Это отсутствие жизненной позиции? не понимаю.....Можно делать все,что вы считаете нужным или правильным.Вы можете идти на поводу у власти или не идти.Это ваше дело.Я не вижу предмет спора. А про вашего друга с камерой,-ох как могут насолить инсекторы,вы даже не представляете)))) и насолить ,самое интересное,не нарушая уголовный кодекс. :) и тогда живые позавидуют мертвым.Вы можете отстаивать свои права в суде касательно любых вопросов или ситуаций,которые у вас происходят.И это может быть не только связано с правоохр органами разных структур.Это ваше право.Но знаете,чем отличается умный от мудрого? Умный найдет выход из ситуации,а мудрый ее не допустит.Так зачем мне заморачиваться на каких-то писульках,судебных разбирательствах,встречах в арбитраже,если есть масса других решений проблем(от прямого шантажа,угроз,взяточниства т.п.,до лести,человеческого отношения и компромиссов?) :)

andron777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 19 Январь 2010, 22:53:49 »

в чем бизнез то? больше на корупцию похоже! возьмут вашего человека за жабры и этот так сказать "бизнес" покатится к чертям собачим!!! сколько таких подстав было...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Январь 2010, 22:53:49 »

Vatya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный пофигист.
« Ответ #26 : 19 Январь 2010, 23:12:22 »

в чем бизнез то? больше на корупцию похоже! возьмут вашего человека за жабры и этот так сказать "бизнес" покатится к чертям собачим!!! сколько таких подстав было...

Это смотря за что еще. Если за отказ в написании протокола, то да, возьмут за жабры. А за помощь в ускорении решения вопросов тут ответственности никакой не предусмотрено, никаких статей никто не нарушает.

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 20 Январь 2010, 00:52:08 »

возьмут или не возьмут-это еге заморочки.И возьмут каким образом,если все вопросы решаются дистанционно? все бывает,но это довольно проблематично.Уровень у человека серьезный.Да и что обсуждать?! это работает,я усилий не прилагаю.Это не мой бизнес.Так,подработкой можно считать.я никому ничего не предлагаю))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 20 Январь 2010, 00:52:08 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 20 Январь 2010, 09:43:57 »

мы с вами говорим о разных вещах!!! Пример:офиц. штраф 500,а вы предлагаете 100.Это отсутствие жизненной позиции? не понимаю.....Можно делать все,что вы считаете нужным или правильным.Вы можете идти на поводу у власти или не идти.Это ваше дело.Я не вижу предмет спора. А про вашего друга с камерой,-ох как могут насолить инсекторы,вы даже не представляете)))) и насолить ,самое интересное,не нарушая уголовный кодекс. :) и тогда живые позавидуют мертвым.Вы можете отстаивать свои права в суде касательно любых вопросов или ситуаций,которые у вас происходят.И это может быть не только связано с правоохр органами разных структур.Это ваше право.Но знаете,чем отличается умный от мудрого? Умный найдет выход из ситуации,а мудрый ее не допустит.Так зачем мне заморачиваться на каких-то писульках,судебных разбирательствах,встречах в арбитраже,если есть масса других решений проблем(от прямого шантажа,угроз,взяточниства т.п.,до лести,человеческого отношения и компромиссов?) :)
Аплодирую. Весьма мудро.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Bromax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 20 Январь 2010, 13:45:45 »

Мы действительно говорим о разных вещах:) умение договариваться, найти выход из сложных ситуаций и т.п. мной всегда приветствуются, здесь я с вами солидарен. В моих топиках была другая общая мысль, мысль об частой бессмысленности платить некие суммы за некие ускоренные услуги через кого то. Тобиш субъективная оценка данной бизнес идеи. Объективно - да, идея рабочая, с этим бессмысленно спорить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 20 Январь 2010, 13:45:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 36.