У меня это не бизнес,а скорее помошь,которую я могу оказать и получить благодарность того или иного рода.Повторюсь,что не надо осуждать людей,только если вы не СВЯТЫЕ!
На площади Иерусалима собралась толпа,окружила блудницу и начала ее закидывать камнями.В толпу вошел Иисус.Толпа замерла.Иисус говорит,-пусть в нее кинет камень тот,кто безгрешен.Толпа,потупив взор,замерла.Вдруг,из толпы вылетает булыжник.Блуднице в голову,мозги на мостовой,кровь.Иисус поварочивается и говорит.....Мама,сколько раз я просил тебя не влазить в мои дела!!!!!
Вы не святые,не оценивайте других людей!!!! я сам не допускаю возможности выпить даже бутылку пива за рулем.И все разводки типа "я все контролирую" или "я выпивший вожу лучше,чем трезвый",- ХЕРНЯ!!! я с ужасом смотрю новости,в которых отпускают жену прокурора или сына депутата за то,что он сбил людей насмерть!!!! но я в таких "номерах" не учавствую.Я не помогаю перевозить наркотики или оружие,///ок или рабов!!! Я сам прекрасно понимаю,что если бы мы не предлагали взятки или ужесточили законодательство,то это вопро рано или поздно ушел сам собой.НО МЫ ТАКИЕ!!!!! НАМ ЭТО САМИМ ВЫГОДНО!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ? Мы осуждаем это до тех пор,пока сами с этим не сталкиваемся.Или не сталкиваются наши близкие.
И мы уже начинаем обсуждать на форуме моральные принципы,а не саму тему.ИДИТЕ В ЦЕРКОВЬ,ДЕТИ МОИ!!! создайте такую тему и пишите в ней!!!! А лучше....выдвигайте свою кандидатуру в депутаты или президенты и непосредственно учавствуйте в судьбах людей.Или в прокуратуру,чтоб наказывать нарушителей законодательства.Очень легко болтать,сложнее что-то делать.Мне больше не интересно писать одно и то же в этой теме.За сим и прощаюсь с вами.Хоть я и не автор темы всем удачи и успехов,да пребудет с вами сила..МЕДВЕДЕВА ИЛИ ПУТИНА.
Ну тут только цитаты. Жиденок вы разочаровали. ваше по%==>й на всЁ не есть последняя истина.
1). ВАШИ СЛОВА:У меня это не бизнес,а скорее помошь,которую я могу оказать и получить благодарность того или иного рода. ОТВЕТ: Ну да, просто позвонить камутотам, чтоб камутатот оказал помощь. А если этот виновный собьет вашего ребенка\внуков? Ах да с вами этого не случится. вы же - мудрый.
2).ВАШИ СЛОВА:Повторюсь,что не надо осуждать людей,только если вы не СВЯТЫЕ! ОТВЕТ: неа, не святой. Я не святой. проясните, а что святым можно осуждать людей?
3).ВАШИ СЛОВА:На площади Иерусалима собралась толпа,окружила блудницу и начала ее закидывать камнями.В толпу вошел Иисус.Толпа замерла.Иисус говорит,-пусть в нее кинет камень тот,кто безгрешен.Толпа,потупив взор,замерла.Вдруг,из толпы вылетает булыжник.Блуднице в голову,мозги на мостовой,кровь.Иисус поварочивается и говорит.....Мама,сколько раз я просил тебя не влазить в мои дела!!!!!
ОТВЕТ: Не побоюсь этого слова, но вот это ваше копирование - полная тупость. Думаю нет смысла обсуждать. ИМХО
4).ВАШИ СЛОВА:Вы не святые,не оценивайте других людей!!!! ОТВЕТ: Вы тоже, судя по комментариям не святы. Не оценивайте и Нас!
5).ВАШИ СЛОВА:И все разводки типа "я все контролирую" или "я выпивший вожу лучше,чем трезвый",- ХЕРНЯ!!! я с ужасом смотрю новости,в которых отпускают жену прокурора или сына депутата за то,что он сбил людей насмерть!!!!ОТВЕТ:Ну ну. но все же ради денег я отмазываю их. это же бизнес. Что я не прав?
6).ВАШИ СЛОВА: но я в таких "номерах" не учавствую.Я не помогаю перевозить наркотики или оружие,///ок или рабов!!! ОТВЕТ: А стоит ли вам верить?
?? отводите глаза и не более. предложи вам выше перечисленным заняться, вы как минимум - задумаетесь.
7).ВАШИ СЛОВА: Я сам прекрасно понимаю,что если бы мы не предлагали взятки или ужесточили законодательство,то это вопро рано или поздно ушел сам собой.ОТВЕТ: Рано или поздно продавцы, такие как Вы уйдут сами собой.В места не столь отдаленные. Сугубо ИМХО
8)ВАШИ СЛОВА:..НО МЫ ТАКИЕ!!!!! НАМ ЭТО САМИМ ВЫГОДНО!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ? Мы осуждаем это до тех пор,пока сами с этим не сталкиваемся.Или не сталкиваются наши близкие.ОТВЕТ: Это вы такие, это вам выгодно, мы это прекрасно понимаем!! Наши близкие, только наши. Не вам решать как и кто обходится с проблемами.
9).ВАШИ СЛОВА:И мы уже начинаем обсуждать на форуме моральные принципы,а не саму тему.ИДИТЕ В ЦЕРКОВЬ,ДЕТИ МОИ!!! создайте такую тему и пишите в ней!!!! ОТВЕТ: На форуме заводятся "А"моральные темы! кстати вы непосредственный участник этой темы.\ Слава богу мы - не ваши дети!\ Где, что и как писать мы решим сами, вы не последняя инстанция в этом деле. не обольщайтесь.
10). ВАШИ СЛОВА:А лучше....выдвигайте свою кандидатуру в депутаты или президенты и непосредственно учавствуйте в судьбах людей.Или в прокуратуру,чтоб наказывать нарушителей законодательства.Очень легко болтать,сложнее что-то делать.Мне больше не интересно писать одно и то же в этой теме.За сим и прощаюсь с вами.Хоть я и не автор темы
всем удачи и успехов,да пребудет с вами сила..МЕДВЕДЕВА ИЛИ ПУТИНА.
ОТВЕТ:Нет слов.
Демагогия всегда вызывала подобную реакцию.