Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (9.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (63.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ В ГАИ  (Прочитано 15185 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kpacaB4uk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ В ГАИ
« Ответ #30 : 20 Январь 2010, 13:53:06 »

Автор не вводите других участников форума в заблуждение. Все, чем вы занимаетесь абсолютно не законно! Навскидку вы нарушаете несколько законов, уголовного, административного, а так же налогового кодексов. Вспоминать статьи лень. Вам их расскажут, когда будете общаться с соответствующими органами.
P.S. Данные виды предпринимательства лишь разлагают наше и без того убогое общество, сотрудники милиции уже на полулегальной основе ждут взятки. Причем виной этому в том числе и те люди, дающие наруку, договаривающиеся через высших чинов, или иным не законным способом пытающиеся уйти от ответственности.
Я вопросы, связанные с действиями инспекторов ГАИ, решаю в суде\прокуратуре. Времени уходит столько же, денег гораздо меньше, а морального удовлетворения куда больше. Этот вид деятельности мое хобби. Которое приносит мне хоть и не большой, но стабильный доход. Советую всем участникам форума на досуге почитать КоАП, ПДД, адм.Регламент, и другие нормативно - правовые акты, связанные с общением с сотрудниками милиции. Уверяю, у вас пропадет нужда в таких предпринимателях, как автор. 
Сугубо личное ИМХО.

Категорически поддерживаю.
А к таким "бизнесменам" кроме презрения ничего не испытываю. Из-за таких как вы, на улицу не выйти. Потому что кругом носятся умалишенные обдолбыши, которых по пять раз прав лишали, а такие как вы их вытаскивали. И благодаря именно ВАМ наша страна погрязла в корупции. И не надо думать, что "я один не на что не влияю". Вас таких тысячи.

p.s. Это же не бизнес идея, что она тут вообще делает? Давайте ещё липовыми дипломами начнём приторговывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 20 Январь 2010, 13:53:06 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 20 Январь 2010, 14:20:52 »

всё равно остаюсь на своём мнении....те кто раельно могут ,, разрулить ,, некоторые вопросы,не ищут заказы,и не работают через друзей....человек может помоч лично мне,потаму что он меня знает,а вот помоч моему другу он откажеться....ибо мой друг - не его друг.

вспоминаються мои любимые 90е
тогда в кого не плюнь,все были под ,, солнцевскими ,, и дружили с ,, измайловскими ,, причом одновременно:) сейчас на кого не посмотри,все ,, решают ,, проблемы в любых ,, инстанциях ,, и у каждого как минимум по 5 генералов разных ведомств в собутыльниках:)

коррупция в рядах силовиков конечно есть,и не малая,но не до такой степени,чтоб работать через ,, намёки ,, в интернетах:)))) скажу более - если кто то и сидит на этой теме,то поверьте,он писает кипятком читая этот раздел.бред,бред,и ещё раз бред.

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 20 Январь 2010, 18:54:56 »

У меня это не бизнес,а скорее помошь,которую я могу оказать и получить благодарность того или иного рода.Повторюсь,что не надо осуждать людей,только если вы не СВЯТЫЕ!
На площади Иерусалима собралась толпа,окружила блудницу и начала ее закидывать камнями.В толпу вошел Иисус.Толпа замерла.Иисус говорит,-пусть в нее кинет камень тот,кто безгрешен.Толпа,потупив взор,замерла.Вдруг,из толпы вылетает булыжник.Блуднице в голову,мозги на мостовой,кровь.Иисус поварочивается и говорит.....Мама,сколько раз я просил тебя не влазить в мои дела!!!!!

Вы не святые,не оценивайте других людей!!!! я сам не допускаю возможности выпить даже бутылку пива за рулем.И все разводки типа "я все контролирую" или "я выпивший вожу лучше,чем трезвый",- ХЕРНЯ!!! я с ужасом смотрю новости,в которых отпускают жену прокурора или сына депутата за то,что он сбил людей насмерть!!!! но я в таких "номерах" не учавствую.Я не помогаю перевозить наркотики или оружие,///ок или рабов!!! Я сам прекрасно понимаю,что если бы мы не предлагали взятки или ужесточили законодательство,то это вопро рано или поздно ушел  сам собой.НО МЫ ТАКИЕ!!!!! НАМ ЭТО САМИМ ВЫГОДНО!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ? Мы осуждаем это до тех пор,пока сами с этим не сталкиваемся.Или не сталкиваются наши близкие.
И мы уже начинаем обсуждать на форуме моральные принципы,а не саму тему.ИДИТЕ В ЦЕРКОВЬ,ДЕТИ МОИ!!! создайте такую тему и пишите в ней!!!! А лучше....выдвигайте свою кандидатуру в депутаты или президенты и непосредственно учавствуйте в судьбах людей.Или в прокуратуру,чтоб наказывать нарушителей законодательства.Очень легко болтать,сложнее что-то делать.Мне больше не интересно писать одно и то же в этой теме.За сим и прощаюсь с вами.Хоть я и не автор темы  ;) всем удачи и успехов,да пребудет с вами сила..МЕДВЕДЕВА ИЛИ ПУТИНА. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 20 Январь 2010, 18:54:56 »

kpacaB4uk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 20 Январь 2010, 19:09:02 »

Это мы так оправдываем себя. Мол, это же деньги! И не я его за руль пьяным посадил!

Таким бизнесом, вы только пытаетесь поднять свою значимость (типо у меня связи...) И бабки "поднять" своим процентом от коррумпированного отребья. А при запахе денег, глазки закатываются и уже не до морали.

Bromax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 20 Январь 2010, 19:31:17 »

У меня это не бизнес,а скорее помошь,которую я могу оказать и получить благодарность того или иного рода.Повторюсь,что не надо осуждать людей,только если вы не СВЯТЫЕ!
На площади Иерусалима собралась толпа,окружила блудницу и начала ее закидывать камнями.В толпу вошел Иисус.Толпа замерла.Иисус говорит,-пусть в нее кинет камень тот,кто безгрешен.Толпа,потупив взор,замерла.Вдруг,из толпы вылетает булыжник.Блуднице в голову,мозги на мостовой,кровь.Иисус поварочивается и говорит.....Мама,сколько раз я просил тебя не влазить в мои дела!!!!!

Вы не святые,не оценивайте других людей!!!! я сам не допускаю возможности выпить даже бутылку пива за рулем.И все разводки типа "я все контролирую" или "я выпивший вожу лучше,чем трезвый",- ХЕРНЯ!!! я с ужасом смотрю новости,в которых отпускают жену прокурора или сына депутата за то,что он сбил людей насмерть!!!! но я в таких "номерах" не учавствую.Я не помогаю перевозить наркотики или оружие,///ок или рабов!!! Я сам прекрасно понимаю,что если бы мы не предлагали взятки или ужесточили законодательство,то это вопро рано или поздно ушел  сам собой.НО МЫ ТАКИЕ!!!!! НАМ ЭТО САМИМ ВЫГОДНО!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ? Мы осуждаем это до тех пор,пока сами с этим не сталкиваемся.Или не сталкиваются наши близкие.
И мы уже начинаем обсуждать на форуме моральные принципы,а не саму тему.ИДИТЕ В ЦЕРКОВЬ,ДЕТИ МОИ!!! создайте такую тему и пишите в ней!!!! А лучше....выдвигайте свою кандидатуру в депутаты или президенты и непосредственно учавствуйте в судьбах людей.Или в прокуратуру,чтоб наказывать нарушителей законодательства.Очень легко болтать,сложнее что-то делать.Мне больше не интересно писать одно и то же в этой теме.За сим и прощаюсь с вами.Хоть я и не автор темы  ;) всем удачи и успехов,да пребудет с вами сила..МЕДВЕДЕВА ИЛИ ПУТИНА. ;D
Ну тут только цитаты. Жиденок вы разочаровали. ваше по%==>й на всЁ не есть последняя истина.
1). ВАШИ СЛОВА:У меня это не бизнес,а скорее помошь,которую я могу оказать и получить благодарность того или иного рода. ОТВЕТ: Ну да, просто позвонить камутотам, чтоб камутатот оказал помощь. А если этот виновный собьет вашего ребенка\внуков?  Ах да с вами этого не случится. вы же - мудрый.
2).ВАШИ СЛОВА:Повторюсь,что не надо осуждать людей,только если вы не СВЯТЫЕ! ОТВЕТ: неа, не святой. Я не святой. проясните, а что святым можно осуждать людей?
3).ВАШИ СЛОВА:На площади Иерусалима собралась толпа,окружила блудницу и начала ее закидывать камнями.В толпу вошел Иисус.Толпа замерла.Иисус говорит,-пусть в нее кинет камень тот,кто безгрешен.Толпа,потупив взор,замерла.Вдруг,из толпы вылетает булыжник.Блуднице в голову,мозги на мостовой,кровь.Иисус поварочивается и говорит.....Мама,сколько раз я просил тебя не влазить в мои дела!!!!!
ОТВЕТ: Не побоюсь этого слова, но вот это ваше копирование - полная тупость. Думаю нет смысла обсуждать. ИМХО
4).ВАШИ СЛОВА:Вы не святые,не оценивайте других людей!!!! ОТВЕТ: Вы тоже, судя по комментариям не святы. Не оценивайте и Нас!
5).ВАШИ СЛОВА:И все разводки типа "я все контролирую" или "я выпивший вожу лучше,чем трезвый",- ХЕРНЯ!!! я с ужасом смотрю новости,в которых отпускают жену прокурора или сына депутата за то,что он сбил людей насмерть!!!!ОТВЕТ:Ну ну. но все же ради денег я отмазываю их. это же бизнес. Что я не прав?
6).ВАШИ СЛОВА: но я в таких "номерах" не учавствую.Я не помогаю перевозить наркотики или оружие,///ок или рабов!!! ОТВЕТ: А стоит ли вам верить?????? отводите глаза и не более. предложи вам выше перечисленным заняться, вы как минимум - задумаетесь.
7).ВАШИ СЛОВА: Я сам прекрасно понимаю,что если бы мы не предлагали взятки или ужесточили законодательство,то это вопро рано или поздно ушел  сам собой.ОТВЕТ: Рано или поздно продавцы, такие как Вы уйдут сами собой.В места не столь отдаленные. Сугубо ИМХО
8)ВАШИ СЛОВА:..НО МЫ ТАКИЕ!!!!! НАМ ЭТО САМИМ ВЫГОДНО!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ? Мы осуждаем это до тех пор,пока сами с этим не сталкиваемся.Или не сталкиваются наши близкие.ОТВЕТ: Это вы такие, это вам выгодно, мы это прекрасно понимаем!! Наши близкие, только наши. Не вам решать как и кто обходится с проблемами.
9).ВАШИ СЛОВА:И мы уже начинаем обсуждать на форуме моральные принципы,а не саму тему.ИДИТЕ В ЦЕРКОВЬ,ДЕТИ МОИ!!! создайте такую тему и пишите в ней!!!! ОТВЕТ: На форуме заводятся "А"моральные темы! кстати вы непосредственный участник этой темы.\ Слава богу мы - не ваши дети!\ Где, что и как писать мы решим сами, вы не последняя инстанция в этом деле. не обольщайтесь.
10). ВАШИ СЛОВА:А лучше....выдвигайте свою кандидатуру в депутаты или президенты и непосредственно учавствуйте в судьбах людей.Или в прокуратуру,чтоб наказывать нарушителей законодательства.Очень легко болтать,сложнее что-то делать.Мне больше не интересно писать одно и то же в этой теме.За сим и прощаюсь с вами.Хоть я и не автор темы  ;) всем удачи и успехов,да пребудет с вами сила..МЕДВЕДЕВА ИЛИ ПУТИНА. ;D ОТВЕТ:Нет слов.
Демагогия всегда вызывала подобную реакцию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 20 Январь 2010, 19:31:17 »

Bromax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 20 Январь 2010, 20:24:53 »

Чуть не забыл :( Уважаемый, поясните пожалуйста вот этот ответ:"А про вашего друга с камерой,-ох как могут насолить инсекторы,вы даже не представляете)))) и насолить ,самое интересное,не нарушая уголовный кодекс."
Ну и как же ИНСЕКТОРЫ(копия) могут насолить, не нарушая УГОЛОВНЫЙ кодекс? ??? :o

adryan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 20 Январь 2010, 22:02:46 »

Чуть не забыл :( Уважаемый, поясните пожалуйста вот этот ответ:"А про вашего друга с камерой,-ох как могут насолить инсекторы,вы даже не представляете)))) и насолить ,самое интересное,не нарушая уголовный кодекс."
Ну и как же ИНСЕКТОРЫ(копия) могут насолить, не нарушая УГОЛОВНЫЙ кодекс? ??? :o
Тот же вопрос хотел задать,)))глупости какие-то. Одно могу сказать пока не поздно "Жиденок" пересмотри свою жизненную позицию по поводу зарабатывания денег,даже в виде подработки и так сказать "помощи".Если есть у тебя связи в Органах,так оставь их при себе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 20 Январь 2010, 22:02:46 »

Gideon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 24 Январь 2010, 19:39:42 »

Был случай когда гаишник остановил, сказал перестройтесь в право, а там сплошная! ну перестроился по его требованию после чего он подходит и говорит что я нарушаю что сплошную пересек!! это просто вымогательство! и это на каждом шагу!

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 24 Январь 2010, 22:17:26 »

Таким образом действительно можно зарабатывать какие-то деньги - но поверьте, далеко не на хлеб с маслом. Если автор и иже с ним хотят поставить сие дело на поток(реклама, листовки), то поспешу огорчить - все это незаконно, и реально обернется судимостью и условным сроком в лучшем случае... А заместо того, чтобы рассуждать по поводу того, что мы мол дело хорошее делаем, помогаем людям время сэкономить или "выделиться", спросите лучше у своих друзей, что будет, если всю компанию, извините, за заднее место возьмут, раз уж кодекс лень открыть...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 24 Январь 2010, 22:17:26 »

Petroff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 27 Январь 2010, 22:29:57 »

Да если это друг делает по тихой и в тёмную то это одно, а если из этого делать бизнес то рано или позно возьмут за яйца тесками и не тока вас а тех инпекторов которые вам в этом помогать будут!!! А лиголизовать это дело очень сложно!!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 33.