Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите советом открыть свой бизнесс с капиталом 1 млн.рублей.  (Прочитано 12970 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Carrera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте! живу в Ростове-на-Дону!
Мечтаю открыть свой бизнес, но нет опыта ведения бизнесса, готов приложить максимум усилий.
Расчитываю на сумму примерно 1 - 1,5 млн. рублей максимум.

Знающие люди подскажите хотябы направление бизнесса! посоветуйте пожалуста! буду очень благодарен!

Идеи Малого Бизнеса

Shilok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Организовывай производство окон из ПВХ, тем более у вас в Ростове есть компания, которая производит подобное оборудование по производству изделий из ПВХ ;)

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Организовывай производство окон из ПВХ, тем более у вас в Ростове есть компания, которая производит подобное оборудование по производству изделий из ПВХ ;)

Требуемая сумма на закуп оборудования+аренда+зп+расходники/материал намного выше.

Идеи Малого Бизнеса

sancomp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер!

Так как сам работаю в сфере услуг, то советую это направление. Конкретно, ИТ-услуги.
Можно софт-сервис организовать, можно сервис-центр по ремонту небольшой. Окупаемость в среднем по этим направлениям 2-3 года при успешном развитии событий.
Могу предложить долю в компании (г.Ростов-на-Дону), веб-студии 50% - 800 т.р. Оборот небольшой (в 2009г. - порядка 1,7 млн.), работает стабильно. За полтора года выполнили порядка 40 проектов. Развиваться есть куда. При встрече готов более подробно рассказать о компании и ее деятельности, обсудить вопросы. Если сами в своем бизнесе готовы прикладывать усилия, то дело стоящее.
Продаю в виду смены места жительства, соучредитель.
Пишите в личку, отвечу.

deole

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оборот небольшой (в 2009г. - порядка 1,7 млн.)
Интересно какая при этом прибыль. В этом деле оч высокие накладные расходы.

Идеи Малого Бизнеса

Carrera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо,  что откликнулись! жду еще предложений, заранее спасибо!

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Привет землякам. Вопрос очень размытый. Инвестиции куда? Хочешь пассивного дохода отдай деньги управляющей компании, пусть они твои деньги в ценные бумаги вкладывают. Только в Форекс не вляпайся.
Если свое дело то на такую сумму есть куча вариантов. Могу посоветовать начать с мозгового штурма. Сядь дома, и тупо на листочке запиши всех друзей, знакомых, родственников. Кто чем занимается, у кого какие есть связи, кто в чем разбирается. Потом подумай в чем разбираешься ты. Наверняка же какое-то образование получал, где-то уже работал, просто чем-то интересовался. Иногда хобби может приносить хорошие деньги.
Вот после всей этой работы на дому у тебя будет картина где, какие связи у тебя есть и некий список областей деятельности в которых тебе могут помочь. После этого уже и можно что-то выбирать и советовать, а пока разлет идей от открытия магазинчика по торговле чем угодно, до каких-либо услуг.

Идеи Малого Бизнеса

sancomp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет землякам. Вопрос очень размытый. Инвестиции куда? Хочешь пассивного дохода отдай деньги управляющей компании, пусть они твои деньги в ценные бумаги вкладывают. Только в Форекс не вляпайся.
Если свое дело то на такую сумму есть куча вариантов. Могу посоветовать начать с мозгового штурма. Сядь дома, и тупо на листочке запиши всех друзей, знакомых, родственников. Кто чем занимается, у кого какие есть связи, кто в чем разбирается. Потом подумай в чем разбираешься ты. Наверняка же какое-то образование получал, где-то уже работал, просто чем-то интересовался. Иногда хобби может приносить хорошие деньги.
Вот после всей этой работы на дому у тебя будет картина где, какие связи у тебя есть и некий список областей деятельности в которых тебе могут помочь. После этого уже и можно что-то выбирать и советовать, а пока разлет идей от открытия магазинчика по торговле чем угодно, до каких-либо услуг.

Правильно сказал. Добавить нечего, можно только посоветовать одно - выбирай из той темы, в которой как тебе кажется "рубишь", минимизируй риски )))

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

две газели + реклама....
 на одной сам катаешся,другую в аренду сдаёш(+ заказы)
и в половину можно уложиться:)
другую половину проинвестируеш если дело пойдёт:)

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

две газели + реклама....
 на одной сам катаешся,другую в аренду сдаёш(+ заказы)
и в половину можно уложиться:)
другую половину проинвестируеш если дело пойдёт:)

Рынок перевозок в Ростове не просто насыщен, а гиперперенасыщен. У меня знаковый владеет 5 газелями, на жизнь конечно хватает, но с каждым днем все хуже и хуже, даже всерьез думает продать эти газели и забыть. Ну очень большая конкуренция и как следствие дикий демпинг, особенно со стороны новичков.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

демпинг - демпингом, но разница между расходами и доходами досих пор радует:)попахать конечно придёться (рулить все хотят,а вот рулить и грузить - немногие)...делаем поправку на ,, кризис ,, и вперёд с песней:)

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

демпинг - демпингом, но разница между расходами и доходами досих пор радует:)попахать конечно придёться (рулить все хотят,а вот рулить и грузить - немногие)...делаем поправку на ,, кризис ,, и вперёд с песней:)

Блин и грузят и в квартиру заносят и что только не делают. Не знаю как у Вас в регионе, в Ростове маржа минимальна.

sancomp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Была у меня газель. Брал ее изначально с тем понятием, что на ней водитель-наемник будет (был свой человек). Год проработала и продал ибо потихоньку ремонт стал съедать копейку, т.е. так и надо рассчитывать если уж машину брать, что через год ее сдавать надо, добавлять и брать новую, вот тогда вариант. А если самому за рулем кататься и самому за машиной следить, то можно работать смело. Условия у меня были простые: мелкий ремонт, мойка+стоянка это на водителе, мне в месяц 8-10 т.р. чистыми, остаток водителя. Ориентир заработка по ростову средний это 30 т.р. карошие месяцы до 50 т.р. Если есть варианты с диспетчерами крупных предприятий сотрудничать то тут от заказов зависит, я договаривался несколько раз в москву каталась машинка, особо не заработаешь, но лучше чем простой.

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

Разговаривал с местным чиновником (соц), говорит, что в России нет хорошего производителя памперсов (все бренды сплошь забугорные и соответственно, закупает гос-во их заграницей). Вот я бы посоветовал Вам открыть завод по производству...да-да...подгузников. :) Пенсионеров, инвалидов, детей в нашей стране много (есть спрос), поэтому смело можно начинать конкурировать со всякими там "Pampers", "Haggies"...

Только если начнете, просьба - возьмите меня к себе, хоть бренд-менеджером, хоть менеджером по рекламе... ;D

А так, миллион инвестиций - это здОрово!!!

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Проекту Мобиба.ру требуется дилер в ЮФО.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 34.