Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: что вы имеете?  (Прочитано 4116 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
что вы имеете?
« : 20 Январь 2010, 20:27:21 »

предлогаю для обсуждения такую тему....
я лично щитаю себя параноиком.про свою ,,личную параною ,, я здесь упоминал не один раз....правда это касалось клонов одного из форумчан,но не суть...

я в упор не верю государству,я не верю путину,милиции,спасителям россии,продвигателям сайтов....кароче я неверю никому. в том числе и себе:) хорошо это или плохо - не важно. у каждого свой путь.

имущество....
я особо не скрываю направленность своего бизнеса,и то,что он позволяет мне жить более мение сносно....так же на форуме неоднократно упоминалось замкадное владение,на катором организуеться постройка семейного гнезда.... думаю постоянные форумчане уже сложили мнение о моей скромной персоне...(насколько оно соответствует истене,абсолютно не важно)
так вот,что касаеться собственности и бумаг...если копаться,у меня нет ничего. даже в своей фирме,я старший помошник младшего дворника. я никто...на меня небыло зарегестрировано ни одной машины,ни одной сотки земли,ни одной акиции и доли....у меня нет ничего. официально я берзаботный(уже 10 лет) с пособием 850 рублей. я не брал и не отдавал лично ниодного кредита(при том что до кризиса,я по ,, пластику,, мог собрать за 3-5 часа  до 1,500,000 рублей кридитов)

у меня ничего нет....ровным щётом ничего...

принцып простой.когда у тебя ничего нет,у тебя ничего не смогут отобрать....

это параноя,или же в этом есть смысл? быть никем....быть полным минусом...
я лично щитаю это залогом безопасности.
как у вас обстоят дела с такого рода вопросом?  насколько вы охотно ,, обрастаете жирком ,, и что вы думаете обо всём этом?

Идеи Малого Бизнеса

что вы имеете?
« : 20 Январь 2010, 20:27:21 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
Re: что вы имеете?
« Ответ #1 : 20 Январь 2010, 22:32:55 »

КОгда у человека нет ничего зарегистрированного на него, то отобрать еще проще. То есть люди на которых зарегистрировано имущество, не дай Бог, в один из моментов скажут - "А Вы батенька собственно кто?" Владелец? Да нет же вы не владелец, по документам владелец я, а вы просто так. И ..... дальше думайте сами....
Из собственного опыта: Квартиры оформленны на меня, супругу, маму. Машина на супругу. Бизнес по бумагам принадлежит куму (у нас 50\50 вложения). В другом бизнесе у меня доли нет и должность менеджер. Вроде как пока все устраивает, но два проекта которые в стадии разработки буду оформлять один уже на себя, а один сделаю маму учредителем.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Январь 2010, 22:40:00 »

"А Вы батенька собственно кто?"
 для этого существуют ,, отголоски 90х ,,
да и не чужие люди в ,,хозяивах ,, ходят....родство не продаш и не купиш....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Январь 2010, 22:40:00 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #3 : 20 Январь 2010, 22:56:43 »

"А Вы батенька собственно кто?"
 для этого существуют ,, отголоски 90х ,,
да и не чужие люди в ,,хозяивах ,, ходят....родство не продаш и не купиш....

По поводу 90-х, так и стой стороны могут найтись неожиданно связи
А по поводу не чужих людей - Перед глазами куча примеров (включая опыт отца), когда братья сестры и прочие родственники из-за мелочи на годы ругались, в суд друг на друга подавали и прочие гадости.
Если у Вас в Вашей ситуации все ровно и все устраивает - желаю только процветания.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #4 : 20 Январь 2010, 22:57:53 »

Кстати а как в Кемерово с газификацией дела обстоят?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Январь 2010, 22:57:53 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Январь 2010, 23:14:39 »

Asiv-r
 да вааще не в курсе:) я столичный житель в 7м покалении:) может прослушав песенку БГ с таки же названием вы получите ответ на свой вопрос:)

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #6 : 20 Январь 2010, 23:24:21 »

Asiv-r
 да вааще не в курсе:) я столичный житель в 7м покалении:) может прослушав песенку БГ с таки же названием вы получите ответ на свой вопрос:)

Просто в подписи стоит "Человек из Кемерово" вот и подумал, что из тех краев. Звиняйте.
Просто тему одну изучаю, в Москве она уже подраскрученна, а в регионах пока не везде

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Январь 2010, 23:24:21 »

RussIvan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд всё перетрут
    • Удивительные подарки
« Ответ #7 : 21 Январь 2010, 16:38:24 »

welikii а вы случаем не из спецслужб? или налоговой? ;)
если параноить то параноить до конца. некий человек на форуме отписывает 2000 сообщений чтобы войти в доверие, а потом говорит "у меня ничего нет, а у вас какое имущество? на каком раЁне?"  ;D

в оформленом на меня машина и дача. в принципе всё на белые деньги, так что всё объяснить могу;)

а вообще моё мнение что если куплено за деньги, заработок которых можешь доказать (с уплаченными налогами соответственно), то лучше оформлять на себя. безопаснее.
жену и прочих зиц-председателей считаю менее надёжными чем государство ;D

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Январь 2010, 17:33:32 »

RussIvan
и из спецслужб и из налоговой.одновременно:)

вообщето тема не про имущество,а про то как вы отноститесь к оформлению бизнеса и имущества на себя:)
просто этот аспект как то необсуждаеться на форуме. ведь тема на мой взгляд достаточно интересная....заработать это одно дело,а вот сохранить,и обезапаситься совсем другое...
мня интересуют не ваши девайсы,а ваше мнение на описанную мной ситуацию....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Январь 2010, 17:33:32 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #9 : 21 Январь 2010, 17:54:14 »

Я за оформление на родителей (я единственный ребёнок) или в крайнем случае на жену (что даёт меньшие гарантии)))

Был тут у нас 1 строитель- в итоге впаяли пару лет с конфискацией. А он чутарик со странностями был- вплоть до купить сыну машину но оформить на себя. Самодержец))) Почти нищие остались...
У других чтот около 200-300 трубок накрыли- подводят под конфискацию(за руку при продаже взяли). А им конечно жалко мобилок и штраф (какой штраф с безработных?)))), но не смертельно.

Да и вообще насмотрелся/наслушался. Вывод- если не всё в белую и даже если на нары, то с нар лучше домой и на своей машине)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 21 Январь 2010, 18:34:46 »

Aleister
во во ...я о томже...с системой правосудия я пока не сталкивался(и не дай бог столкнуться) но даже смотря по телевизору шоу типа ,, суд идёт ,, заметил одну закономерность - сирым и убогим (даже если они провинились) дают достаточно значительные скидки...в отличии от ,,уверенных в себе жизнелюбов ,,

спасибо за понимание темы.
не мы такие,жизнь такая(с).....никто не гарантирует что завтра какой нибуть погон раскроет свой  хавальник на твой бизнес....а чтоб бороться нужны как минимум деньги на проезд и курево...каторые достаточно трудно достать если имущество под арестом.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Январь 2010, 18:34:46 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Январь 2010, 18:52:16 »

есть мнение что когда речь идет о хороших деньгах бумаги играют не первую роль.

как можно больше людей разной степени влиятельности,чье благосостояние прямо или косвенно зависит от твоего состояния.,как один из факторов благосостояния

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Январь 2010, 19:02:05 »

факторов безопасности

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Январь 2010, 19:02:05 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #13 : 21 Январь 2010, 19:21:44 »

Если не годится схема --заплати налоги-спи спокойно ,то необходимо все движимое и недвижимое имущество держать в наличных и не пользоваться услугами банка .При этом не отказывать себе в маленьких радостях,но отказывать в больших(покупка машин ,домов и т.д.). При этой схеме у вас никогда не возникнет вопрос -ЧТО Я ИМЕЮ?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Январь 2010, 19:35:21 »

дефилятор
налоги здесь непричом.....этот вопрос каждый решает сам для себя,понятное дело заплати и спи спокойно,или же не плати и шугайся....

ещё раз повторю - тема -личная безопастность и безопастность бизнеса. даже если вы заплатили налоги,это не гарантия что кто нибуть не захочет отхапать ваш кусок...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 21 Январь 2010, 19:35:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 34.