предлогаю для обсуждения такую тему....
я лично щитаю себя параноиком.про свою ,,личную параною ,, я здесь упоминал не один раз....правда это касалось клонов одного из форумчан,но не суть...
я в упор не верю государству,я не верю путину,милиции,спасителям россии,продвигателям сайтов....кароче я неверю никому. в том числе и себе:) хорошо это или плохо - не важно. у каждого свой путь.
имущество....
я особо не скрываю направленность своего бизнеса,и то,что он позволяет мне жить более мение сносно....так же на форуме неоднократно упоминалось замкадное владение,на катором организуеться постройка семейного гнезда.... думаю постоянные форумчане уже сложили мнение о моей скромной персоне...(насколько оно соответствует истене,абсолютно не важно)
так вот,что касаеться собственности и бумаг...если копаться,у меня нет ничего. даже в своей фирме,я старший помошник младшего дворника. я никто...на меня небыло зарегестрировано ни одной машины,ни одной сотки земли,ни одной акиции и доли....у меня нет ничего. официально я берзаботный(уже 10 лет) с пособием 850 рублей. я не брал и не отдавал лично ниодного кредита(при том что до кризиса,я по ,, пластику,, мог собрать за 3-5 часа до 1,500,000 рублей кридитов)
у меня ничего нет....ровным щётом ничего...
принцып простой.когда у тебя ничего нет,у тебя ничего не смогут отобрать....
это параноя,или же в этом есть смысл? быть никем....быть полным минусом...
я лично щитаю это залогом безопасности.
как у вас обстоят дела с такого рода вопросом? насколько вы охотно ,, обрастаете жирком ,, и что вы думаете обо всём этом?