Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (8.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (20.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (25%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: пассивный экстрим-аттракцион -дешево и сердито  (Прочитано 34565 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Вспомните фильм "Игра" С Майклом Дугласом в главной роли.
Напомните . Иначе не понятно.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Еще к вашим страстям прибавлю - русскую рулетку. Выдавать пистолет и говорить что там, 1 из 6 патрон заряжен
Естественно не заряжать, но пусть будет страшно.

Вообще я на такое действо не пошел бы.

Ну и ладно !

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

комната с граблями (тупыми. Черенок из лёгкого пластика)- клиент с завязаными глазами пытается пройти.
Для большего экстрима- мужской атракцион с детскими граблями...
 ;D
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

zoom-0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все же если из пенопласта делать устрашающие штуки (и ,в принципе, угрожающие жизни) , то совместно с каруселью где-то и пойдет. но по поводу экстрима надо как сказали выше фирму организовывать из фильма "ИГРА".
чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала  купить что-нибудь ненужное, а на это у нас денег нет. (Матроскин)

Идеи Малого Бизнеса

modamercy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А еще слышали?  (в Польше кажется) мужик дом построил вверх тормашками и под небольшим уклоном и вся обстановка там тоже наоборот (мебель на потолке, лампочки на полу, картины вниз головой и т.д.) . Там реально недолго можно проходить - вестибулярный аппарат отказывается работать правильно.

Вот это хорошее дело :)   главное безопасно! А то все эти экстрим аттракционы - то же что и игровые автоматы или все равно что детям пиво продавать - Очень много людей гибнет и калечится на этих аттракционах и хозяева либо сидят, либо крышу в прокуратуре имеют хорошую!  Всё это очень печально когда знаешь статистику на море: скольким бошки по отрезало на бананах, скольким спины переломали на таблетках, скольким ноги,руки,шеи по вырывало на буксируемых парашютах - обратная сторона безрассудного отдыха.(не принимайте особо к теме, это я так, вдруг кто не знает) В общем по безопаснее надо искать развлечения в том числе и для нервов
   - Вот на счет дома вверх ногами это класс!!!!  я бы даже за 100 баксов сходил(если как говорят на вестибулярку влияет)!

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Роспотребнадзор и ему подобные не допустят данный аттракцион, а без этого никак. Если кто-то пострадает - всю жизнь потом будете выплачивать родственникам "по потере кормильца", либо другой платеж. Повод у них найдется, можете не сомневаться.

P.S. Вообще, создается такое впечатление, что Дефлятор пытается тут привлечь к себе внимание своими параноидальными "оригинальными" идеями ;D не имеющими практического применения. С таким же успехом можно было сосздать тему "Изобрести шатл и отправлять экскурсии на луну". И все же с его темой про "филосовский камень" ничто не сравнится.

P.P.S. Может Вам, Дефилятор, попробовать себя в написании книг. Воображение у Вас развито. (Это я на полном серьезе).

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Наверное вы не станете спорить с тем ,что лежа под едущим танком или идущим поездом можно получить незабываемые впечатления. При этом от человека не требуется никакой физической подготовки.   В связи с этим считаю возможным создание аттракционов симулирующих эти процессы. Как варианты_-- лежание под устройством типа "русские качели" с минимальным зазором между телом и платформой. А также падающий груз с высоты с остановкой прямо перед лицом.Ну и так далее. Может это уже есть ,но я не сталкивался.

Супер. Сам то понимаешь что предлагаешь? Перед тем как что то предложить, надо минимум на себе проверить... ;D ;D ;D
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Наверное вы не станете спорить с тем ,что лежа под едущим танком или идущим поездом можно получить незабываемые впечатления. При этом от человека не требуется никакой физической подготовки.   В связи с этим считаю возможным создание аттракционов симулирующих эти процессы. Как варианты_-- лежание под устройством типа "русские качели" с минимальным зазором между телом и платформой. А также падающий груз с высоты с остановкой прямо перед лицом.Ну и так далее. Может это уже есть ,но я не сталкивался.
Люди разные есть... Кто то и вправду в это поверит и нагородит огород. Надо быть аккуратнее наверно в предложениях. ;)
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Вот это хорошее дело    главное безопасно! А то все эти экстрим аттракционы - то же что и игровые автоматы или все равно что детям пиво продавать - Очень много людей гибнет и калечится на этих аттракционах и хозяева либо сидят, либо крышу в прокуратуре имеют хорошую!  Всё это очень печально когда знаешь статистику на море: скольким бошки по отрезало на бананах, скольким спины переломали на таблетках, скольким ноги,руки,шеи по вырывало на буксируемых парашютах - обратная сторона безрассудного отдыха.(не принимайте особо к теме, это я так, вдруг кто не знает) В общем по безопаснее надо искать развлечения в том числе и для нервов
   - Вот на счет дома вверх ногами это класс!!!!  я бы даже за 100 баксов сходил(если как говорят на вестибулярку влияет)!

Да я же в сотый раз объясняю---предложенные мною аттракционы при том ,что очень сильно щекочут нервы --безопасны на 100%. Массивны у них могут только боковые поверхности ,а та часть ,что над вами полная имитация.(попробуйте убить таракана тарелкой повернутой вверх дном -примерно тот же принцип). А в случае с маятником --вообще безопасность гарантируется законом сохранения энергии. А насчет дома-помню в детстве был такой аттракцион копеечный--садят публику в большой барабан внутри устроенный как комната--вы сидите на стационарном диване,а вся комната вокруг вас вращается и ощущение ,что вы вращаетесь вместе с ней. Не понимаю за что Вы хотите платить 100у.е.
P.S. Вообще, создается такое впечатление, что Дефлятор пытается тут привлечь к себе внимание своими параноидальными "оригинальными" идеями не имеющими практического применения. С таким же успехом можно было сосздать тему "Изобрести шатл и отправлять экскурсии на луну". И все же с его темой про "филосовский камень" ничто не сравнится.

Ну если Вы создание Шатла сравниваете с созданием такого примитивного аттракциона ,то Вы -либо до сих пор не поняли о чем я говорю ,либо мягко говоря не дружите с механикой.  Ну а сравнение данных аттракционов с полетом на луну -только говорит о том ,что надо их внедрять как можно быстрей. Вашим сравнением Вы поставили эти события в один ряд и сами того не желая поддержали мою идею.      P.S. И не помню ,что бы в этой теме я упоминал о каком-то философском камне,как собственно и в других.Вы видимо что-то перепутали.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Деинфлятор, ключевая фраза была "отправлять экскурсии на луну". Не выхватывайте отдельные фразы из текста. Флаг Вам в руки. :D Не забудьте отписаться на форуме когда реализуете хоть один из своих параноидальных проектов. Кстати, как поживают Ваши медузы?

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лично мне симпатизирует образ дефилятора. Заметьте, он деликатный, добрый (ни разу не "слышал" мата от него), настойчивый, с хорошо развитой фантазией, за словом в карман не полезет. Жаль только ;D я в его постах никогда не замечал... :(

А в целом, отличное дефиле!!! Так держать!!! ;)

мои  ;D ;D ;D и  ;D:'( - добрый смех, дефилятор.

Это невероятная чушь. Я жду. (с)  ;D:'(!!!!! - для меня будет теперь крылатой фразой.

у каждого из нас свои тараканы в голове. (с)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Лично мне симпатизирует образ дефилятора. Заметьте, он деликатный, добрый (ни разу не "слышал" мата от него), настойчивый, с хорошо развитой фантазией, за словом в карман не полезет.
Спасибо конечно за поддержку ,но я искренне не вижу повода злиться.  Ко мне все относятся очень деликатно и я в свою очередь отвечаю тем же . Я прекрасно понимаю ,что человек может не понимать меня и я стараюсь объяснить,что я имел ввиду .Так как считаю ,что я не достаточно ясно излагаю свои мысли. И не вина в этом моего оппонента.  Вот и в случае с уважаемым 2X2zQL так нехорошо получилось. Он то имел ввиду ---
фраза была "отправлять экскурсии на луну".
А я ему в ответ
Ну а сравнение данных аттракционов с полетом на луну -только говорит о том ,что надо их внедрять как можно быстрей.
Извините , я был невнимателен. Исправляю свою ошибку и пишу свою фразу по новому----Ну а сравнение данных аттракционов с ОТПРАВКОЙ ЭКСКУРСИЙ НА ЛУНУ- только говорит о том ,что надо внедрять их как можно скорее.Вашим сравнением Вы их сделали равнозначными событиями в жизни человека. Благодарю за поддержку уважаемый 2X2zQL.
Не забудьте отписаться на форуме когда реализуете хоть один из своих параноидальных проектов. Кстати, как поживают Ваши медузы?
К сожалению медузы издохли.Единственной неправдой в той теме было ,то ,что мне удалось вырастить несколько поколений. Пока это ни кому в домашних условиях не удалось. Но когда это осуществят ,то Вы и сами не заметите как медузы станут таким же распространенным явлением как и рыбки. Ведь не спроста же спрос на силиконовых медуз огромен (посмотрите в интернете сами).     Еще раз спасибо за поддержку.  P.S.
Это невероятная чушь. Я жду.
  А кто это говорил?

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению медузы издохли. (с)

;D:'(!!!!!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Супер! Сам атракцион делать бесплатным, а на памперсы задрать цену в неколько раз
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 36.