Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу взять кредит и начать свой бизнес!Нужны идеи!  (Прочитано 9307 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cliM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На эти деньги по моему в данном форуме много обсуждений ведется. Есть неплохие бизнес-идеи. Например вот: http://homeidea.ru/index.php?topic=1071.0. Тут конечно побегать придется. Сложно организовать работу чужими руками.
А вот здесь по моему можно только управлять и меньше бегать: http://homeidea.ru/index.php?topic=8120.0.
Во втором случае ИМХО на свои деньги вы организуетесь быстро и займете всю долю рынка.
Кстати в вашем случае, учитывая размер кредита, можно организовать оба проекта, но все ж лучше не распыляться.

Блин вторая идея вообще понравилась... вообще грамотно!Спасибо огромное!
to Vatya,я понимаю,что бесплатный сыр в мышеловке бывает только...но если человек занимается на другой точки РОссии этим... почему ему не поделится с другими регионами?
Тут уже все от человека зависит,даже в этом топике,как видешь,люди поделились, и за что огромное им спасибо...у меня есть летня идея бизнеса... могу так же ей поделится...

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://potolok-econom.com/videokurs/

Продажа Мягкого мороженого думаю за лето отобьешь свои деньги!(но ничего не гарантирую так как не сталкивался с этим видом бизнеса но летом сам рискну попробую!:) )
Зарабатывай от 2000$ в месяц на натяжных потолках эконом класса по новой технологии !!! http://potolok-econom.com/videokurs/

cliM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продажа Мягкого мороженого думаю за лето отобьешь свои деньги!(но ничего не гарантирую так как не сталкивался с этим видом бизнеса но летом сам рискну попробую!:) )
не устраивает,нужен круглогодичный заработок...

Идеи Малого Бизнеса

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а что значит мягкое?

sancomp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

попробуй предложить вознаграждение за реальную, прикольную идею. обязательные условия:
- краткое описание бизнес-идеи
- сумма вложений
- срок возврата
- доходность
- "золотая формула" этого бизнеса

Самое главное условие - чтобы тебе понравилось!

возможно пойдет конструктив  ;) ;D

Идеи Малого Бизнеса

cliM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

попробуй предложить вознаграждение за реальную, прикольную идею. обязательные условия:
- краткое описание бизнес-идеи
- сумма вложений
- срок возврата
- доходность
- "золотая формула" этого бизнеса

Самое главное условие - чтобы тебе понравилось!

возможно пойдет конструктив  ;) ;D
ты уже предложил:-)) Хорошо,я согласен реально заплатить,за реально устраивающую идею. Условия вы видете выше.
п.с спасибо тебе большое sancomp!

sancomp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дык не за что ))) только нюанс не учел, сказано начинающий коммерс
сумму призовых обозначь то!

Идеи Малого Бизнеса

cliM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дык не за что ))) только нюанс не учел, сказано начинающий коммерс
сумму призовых обозначь то!
я на форуме новичек,может скажешь,во сколько оцениваются дельные идеи?:-)

sancomp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже новичок на форуме ))) здесь все идеи на халяву обсуждаются.
есть вариант отметиться вообщем

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

копировальный автомат поставьте. сама в крупном офисном здании работаю. первый этаж. так задолбали уже: "можно у вас копию сделать"

cliM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

копировальный автомат поставьте. сама в крупном офисном здании работаю. первый этаж. так задолбали уже: "можно у вас копию сделать"
Берем на вооружение,спасибо:-)

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

cliM, только не поленитесь постоять недельку-другую с обычным копиром, посмотрите на спрос и проходимость. так посчитаете окупаемость.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

cliM, только не поленитесь постоять недельку-другую с обычным копиром, посмотрите на спрос и проходимость. так посчитаете окупаемость.

и если место нравиться, ставите автомат, а сами с копиром "исследуете" следующую точку!  :)

Идеи Малого Бизнеса

cliM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо,все нарекания учтем:-)... щас пока с курами пробьем... может еще у кого какие предложения?:-)

Shestakov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я рекомендую открыть торговую точку. Что нибудь простое для начала: табачный ларек или небольшой павильон в ТЦ.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.516 секунд. Запросов: 34.