Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу взять кредит и начать свой бизнес!Нужны идеи!  (Прочитано 9308 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cliM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток,всем посетителям форума...!
И так,уважаемые пользователи,вот такая дилемма, хочу взять в  кредит 150-300 тысяч, на 5 лет,под 20% и начать свой бизнес...живу я в г.Белгороде...
Интересует любой вид деятельности,который отобьет деньги, месяцев за 8-10...что бы досрочно погасить кредит и работать дальше в карман!
Прошу дельных и реальных советов...
Пару моих идей...
Идея есть такова,есть место в строительной Фирме, 9 этажной, на первых трех этажах,адвокаты и.т.д. рядом МВД,часто заходят милиционеры,есть место поставить кофейный автомат,аренда при этом 1000 рублей...
Так же, есть идея, пустить маршрутку по маршруту.... насиление 330 тысч...
Прошу дельных советов по моим идеям и если у вас есть идеи, куда можно деть рентабильно деньги,будете возграждены:-)без всяких шуток,реально расчитываю на вашу помощь!
С Уважение Клим:-)

Идеи Малого Бизнеса

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а разве в белгороде 330 тыщ людей?казалось больше.
ну а по вашим идеям скажу так:
аппараты кофе и прочей ерунды сейчас уже не очень актуальны.надо было раньше...стоят везде,парой аппаратов денег не заработаешь,ну и вообще я это за бизнес не считаю.
маршрутки...хм...а вы сможете вклиниться в это дело сейчас?там все поделено давно.по крайней мере у нас лет 5 назад был такой передел в этой сфере,что остались только киты.они подмяли под себя мелких,выкупили,вытеснили и т.д.
так что изучите это подробнее в вашем городе и думаю сами поймете,что это не вариант.

cliM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а разве в белгороде 330 тыщ людей?казалось больше.
ну а по вашим идеям скажу так:
аппараты кофе и прочей ерунды сейчас уже не очень актуальны.надо было раньше...стоят везде,парой аппаратов денег не заработаешь,ну и вообще я это за бизнес не считаю.
маршрутки...хм...а вы сможете вклиниться в это дело сейчас?там все поделено давно.по крайней мере у нас лет 5 назад был такой передел в этой сфере,что остались только киты.они подмяли под себя мелких,выкупили,вытеснили и т.д.
так что изучите это подробнее в вашем городе и думаю сами поймете,что это не вариант.

Понимаете, автоматы всегда были в спросе,только всегда нужно было найти людное место,которое еще не занято...
Насчет маршрута,можно втиснутся...Некоторые,газели уже продают с маршрутом... Поэтому и спрашиваю,может это гиблое дело, да и вообще, я готов рассмотреть все рентабельные предложения по другому бизнесу:-)

Идеи Малого Бизнеса

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну я свое мнение высказал.дальше люди подтянутся и разьяснят.
на 150-300 тыщ трудновато придумать мне.тут даже и с газелями не получится.всего 1 машину можно взять.
приходит на ум только торговля чем-нибудь дешевеньким в уголке магазинчика

cliM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну я свое мнение высказал.дальше люди подтянутся и разьяснят.
на 150-300 тыщ трудновато придумать мне.тут даже и с газелями не получится.всего 1 машину можно взять.
приходит на ум только торговля чем-нибудь дешевеньким в уголке магазинчика
И на это спасибо...ждемс идей!:-)

Идеи Малого Бизнеса

sancomp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стопудовая тема на эти деньги - "Куры гриль". В хорошем месте (его надо поискать, возможно пару раз переехать) отобьешь и заработаешь в указанных тобою условиях.

cliM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стопудовая тема на эти деньги - "Куры гриль". В хорошем месте (его надо поискать, возможно пару раз переехать) отобьешь и заработаешь в указанных тобою условиях.

хм...действительно,а почему бы и нет... а как с оформлением дела будут? сан.нормы?книжки и прочая белеберда?:-)
т.к нужно найти,где их можно покупать хотя бы по диллерской цене...и хватит ли этих денег?проверенно? если да,можно более подробно расписать:-)

Идеи Малого Бизнеса

sancomp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

денег на открытие одной точки под ключ со всеми документами в районе 250 т.р.
сан.нормы, пожарники и налоговая сами все расскажут что необходимо. производитель готовых комплектов оборудования под такой бизнес даст документы с которыми можно проходить регистрацию и получать необходимые разрешения. платить "слева" все равно придется, поэтому на этом не стоит заморачиваться. поставщики всей продуктовой линейки найдутся сами в первую же неделю, стоит только вывеску оформить. ассортимент услуг достаточно широкий, нужно включать все сразу и куры, и чай таксистам, и хот-доги, и лаваши и соусы, напитки всякие. точки работают хорошо вблизи учебных заведений (школы, вузы и пр.), рынки и прочие проходные места уличные где есть возможность поставить. если есть конкурент это даже хорошо иногда, ибо это значит, что точку будут знать и будут клиенты из-за возможности выбрать и не ждать.

cliM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

денег на открытие одной точки под ключ со всеми документами в районе 250 т.р.
сан.нормы, пожарники и налоговая сами все расскажут что необходимо. производитель готовых комплектов оборудования под такой бизнес даст документы с которыми можно проходить регистрацию и получать необходимые разрешения. платить "слева" все равно придется, поэтому на этом не стоит заморачиваться. поставщики всей продуктовой линейки найдутся сами в первую же неделю, стоит только вывеску оформить. ассортимент услуг достаточно широкий, нужно включать все сразу и куры, и чай таксистам, и хот-доги, и лаваши и соусы, напитки всякие. точки работают хорошо вблизи учебных заведений (школы, вузы и пр.), рынки и прочие проходные места уличные где есть возможность поставить. если есть конкурент это даже хорошо иногда, ибо это значит, что точку будут знать и будут клиенты из-за возможности выбрать и не ждать.
хм...надо взять в оборот.Спасибо. но,почему-то складывается впечатление,что бегатни через чур...Но все равно надо будет попробовать нос сунуть!
п.с принимаются и комбинированные идеи... там два дела или на подобие:-)

Идеи Малого Бизнеса

sancomp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В такой срок вернуть такой объем вложенных средств в любом случае, в любом виде бизнеса при любой организации гарантирует "воз и маленькую тележку" беготни, только не каждый вариант будет способен решить эту задачу. мое мнение, что для такого объема кредитных средств нужно учитывать риски, оборотность и "живучесть" бизнеса во времени. "куры гриль" проверенная тема, как и такси и прочие подобные варианты. головняк обеспечен, это точно, но без него нет и бизнеса. не понравится - продадите, пусть и дешевле, но у вас останется что-то на руках ))))

cliM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В такой срок вернуть такой объем вложенных средств в любом случае, в любом виде бизнеса при любой организации гарантирует "воз и маленькую тележку" беготни, только не каждый вариант будет способен решить эту задачу. мое мнение, что для такого объема кредитных средств нужно учитывать риски, оборотность и "живучесть" бизнеса во времени. "куры гриль" проверенная тема, как и такси и прочие подобные варианты. головняк обеспечен, это точно, но без него нет и бизнеса. не понравится - продадите, пусть и дешевле, но у вас останется что-то на руках ))))
Спасибо тебе огромное...попробую нос сунуть,узнать..пустят нас или нет...:-)
А так пока вынужден выслушивать все предложения!

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Блинная? Как альтернатива курям гриль. В последнее время (у нас) около куриц как-то без ажиотажа. А у блинных очереди.
PS А вы уверены в получении кредита?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Vatya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный пофигист.

А что вы хотите услышать? За бесплатно никто вам никаких идей не даст, особенностей региона никто не знает. Хотите заниматься проверенными бизнесами - пройдите и посмотрите на спрос. Хотите рискнуть - читайте форум и выбирайте.

Идеи Малого Бизнеса

Vatya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный пофигист.

Блинная? Как альтернатива курям гриль. В последнее время (у нас) около куриц как-то без ажиотажа. А у блинных очереди.
PS А вы уверены в получении кредита?
Кстати, у вас вроде Луганская область недалеко. Там проект "БлинОК" раскручивают. Сам оттуда уехал 3 года назад, смотрю уже и в Киеве появились, значит расширяются. Хотя может уже и умерли. Можете пообщаться, может чего получится по сотрудничеству.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

На эти деньги по моему в данном форуме много обсуждений ведется. Есть неплохие бизнес-идеи. Например вот: http://homeidea.ru/index.php?topic=1071.0. Тут конечно побегать придется. Сложно организовать работу чужими руками.
А вот здесь по моему можно только управлять и меньше бегать: http://homeidea.ru/index.php?topic=8120.0.
Во втором случае ИМХО на свои деньги вы организуетесь быстро и займете всю долю рынка.
Кстати в вашем случае, учитывая размер кредита, можно организовать оба проекта, но все ж лучше не распыляться.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.533 секунд. Запросов: 34.