Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: общество защиты прав потребителей с радикально-экстремистским уклоном  (Прочитано 8441 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто же будет делать эти пожертвования? Люди имеющие такую финансовую возможность (т.е. "Бабло") и есть те самые нерадивые, а качество товаров и услуг в первую очередь отражается на мало имущих... В свою очередь скажу что этим должно (просто обязанно законодательно) заниматься государство, и меня самого часто бесит реклама с заведомо ложной или искаженной инфомацией. Вот за это нужно сурово е...ать!!! С 2002 по 2004 работал в рекламном бизнесе, и отслеживал законы о рекламе, так вот, пытались что то думцы продвинуть на эту тему... но воз и ныне там... Государство пошло другим путем - каждый дро...ит как он хочит, т.е. если тебя где то опракинули - в суд, и если ты не полный даун, легко сможешь добится компенсаций. А вообще заочно готов вступить в  ОЗППСРЭУ "общество защиты прав потребителей с радикально-экстремистским уклоном". Порядок нужно навести!!! Кто если не мы???  ;D

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

У Дефилятора похоже очередное обострение. Чего стоит его предидущий "загон" http://homeidea.ru/index.php?topic=15786.0;topicseen   .   С таким маразматиком даже в дискуссию вступать безсмысленно. Неадекват. 8)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

У Дефилятора похоже очередное обострение. Чего стоит его предидущий "загон
Во первых я не понимаю о каком предыдущем загоне едет речь. Если Вы имеете ввиду разведение медуз ,то с этим вопросом уже все ясно. Я не спорю идея кажется немного странной.        Теперь об этой теме.   Я не призывал организовывать это общество. Более того не вижу себя в нем. Ну разве только продумывать акции флешмобов и т.д.      Я рассматривал возможность организации такового.   И думаю все предпосылки для этого есть. Срабатывает всем известная формула----- низы не могут,а верхи не хотят.   Для успешного внедрения этой идеи есть все предпосылки.  1. желающих участвовать (даже на общественных началах) в избытке   2. безоговорочная поддержка населением   3. инвестиции   4. возможность поддержки  властьимущих и т.д.   А значит этот бизнес-проект (не воспринимать буквально) может быть запущен.   С этим вы согласны?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

низы не могут,а верхи не хотят.
Извиняюсь наоборот ---верхи не могут,а низы не хотят.

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может просто подстерегать в темном углу нерадивых, мутузить до одури, снимать все это на видео и в конце заставлять признаваться, что вести они себя так больше не будут, а будут чтить законы и РФ и добрых потребителей. Иначе похоже на упомянутый вами гринпис, существующий только ради политкорректности. Однако же любые ваши действия будут являться противозаконными. Если нерадивые грешат, то это не вашего ума дела, а соответствующих органов, это их хлеб и заработок, который они вам тоже не захотят отдать. Езжайте в европу, там вас полюбят. А здесь только "любить" будут.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

ожет просто подстерегать в темном углу нерадивых, мутузить до одури, снимать все это на видео и в конце заставлять признаваться, что вести они себя так больше не будут, а будут чтить законы и РФ и добрых потребителей. Иначе похоже на упомянутый вами гринпис, существующий только ради политкорректности. Однако же любые ваши действия будут являться противозаконными. Если нерадивые грешат, то это не вашего ума дела, а соответствующих органов, это их хлеб и заработок, который они вам тоже не захотят отдать. Езжайте в европу, там вас полюбят. А здесь только "любить" будут.

Отправлено: Сегодня в 12:34:49 am
                           Автор: дефилятор
Как бизнес проект это пойдет????

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Езжайте в европу, там вас полюбят. А здесь только "любить" будут.
В европе есть антиглобалисты ,а Россия идет не по европейскому пути. И пока существует вертикаль , то и будут существовать предпосылки для создания такого общества. И еще раз повторюсь -лично я не вижу себя в этом обществе. 

Идеи Малого Бизнеса

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут все прикидывал с минимальными расходами, если бабло есть то и расклад будет немного другой

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин, не туда написал ;D

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

блин, не туда написал

Ни чего страшного. Вы об инвистих? У Вас есть 1000000   ? Если да  то есть о чем говорить ,если нет то доhttp://homeidea.ru/index.php?topic=15909.0 То досвиднья.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

блин, не туда написал

Ни чего страшного. Вы об инвистих? У Вас есть 1000000   ? Если да  то есть о чем говорить ,если нет то доhttp://homeidea.ru/index.php?topic=15909.0 То досвиднья.

А гостьуконлггл

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Возможно не совсем в тему, но все же ;D
У нас в школе (в старших классах) был нерадивый учитель информатики по фамилии Юдин.
К ученикам относился как к животным: называл мясом, по кабинету информатики были расклеяны плакаты, на которых изображались ученики в виде обезъян, сидящих за компьютерами, провинившихся запирал в клетку между входной дверью в класс и внутренней решетчатой и т.п. выходки. В итоге у учеников терпение иссякло и после уроков парни устроили ему пиналово :) Как нистранно, от него никаких жалоб директору и еще куда-либо не поступило. Исправился, а через несколько месяцев свалил из школы.

P.S. Это была элитная городская школа, в которой учились дети чиновников и бизнесменов (аналог Барвихи, только местного масштаба ;D ). Тем не менее, директор никак не реагировал на выходки данного учителя, поэтому отреагировали мы.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а когда я был совсем молодым,я работал в системе типа макдональдса....и был у нас администратор,женщина под 50....типа того учителя...и издевалась,и наказывала,и при любой оплошности штрафовала...наверное в прошлой жизни была надзирателем асвенцума:) паходу она реально получала удовольствие от такого обращения с нами....тёмную ей никто не делал...
более того,спустя время я понял одно - за такого администратора для своей конторы,я сейчас готов родину продать:) ибо собака лает,караван идёт....а караван тогда шол,и шол весьма уверенно:)

Идеи Малого Бизнеса

Стрелка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эта идея еще у Куваева в мультах по Масяню равита. "Общество борьбы с козлами" назывется. Пересмотрите, неплохо.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Судя по тому ,что в столь короткий срок и вторая моя тема оказалась в этом разделе,то в скором будущем будет целесообразно переименовать раздел в ----идеи дефилятора. Как Вы смотрите на это Toti?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 34.