Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: общество защиты прав потребителей с радикально-экстремистским уклоном  (Прочитано 8440 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Предлагаю создать общество защиты прав потребителей по всей потребительской корзине товаров и услуг. Выявлять всеми возможными методами (самостоятельное изучение,жалобы в устной форме и т.д.)нарушения и действовать по такой схеме---1. предупреждение по хорошему. 2. официальное извещение соответствующих органов 3. если первые два пункта не сработали прибегать к радикальным способам воздействия (методами гринпис). В числе которых могут быть следующие--разрисовка витрин ,входов в офисы ,кафе ,рестораны и т.д. предупредительными заявлениями, обливание помоями входов в пищевые заведения под лозунгом --этим Вас кормят ,организация флешмобов блокирующих работу,организация антирекламы всех видов и т.д. и т.п. Организовать это все можно на базе уже существующего радикального молодежного движения .Но думаю в конечном итоге радикальные акции будут большой редкостью. Положительные эффекты---улучшение оказания услуг населению,борьба с коррупцией ,борьба с мошенничеством. Действия общества можно распространить на интернет .(для этого необходимо собрать группу хакеров для радикальных действий.  Ну а на чем зарабатывать я надеюсь вам пояснять не надо. Что думаете?

Идеи Малого Бизнеса

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю создать общество защиты прав потребителей по всей потребительской корзине товаров и услуг. Выявлять всеми возможными методами (самостоятельное изучение,жалобы в устной форме и т.д.)нарушения и действовать по такой схеме---1. предупреждение по хорошему. 2. официальное извещение соответствующих органов 3. если первые два пункта не сработали прибегать к радикальным способам воздействия (методами гринпис). В числе которых могут быть следующие--разрисовка витрин ,входов в офисы ,кафе ,рестораны и т.д. предупредительными заявлениями, обливание помоями входов в пищевые заведения под лозунгом --этим Вас кормят ,организация флешмобов блокирующих работу,организация антирекламы всех видов и т.д. и т.п. Организовать это все можно на базе уже существующего радикального молодежного движения .Но думаю в конечном итоге радикальные акции будут большой редкостью. Положительные эффекты---улучшение оказания услуг населению,борьба с коррупцией ,борьба с мошенничеством. Действия общества можно распространить на интернет .(для этого необходимо собрать группу хакеров для радикальных действий.  Ну а на чем зарабатывать я надеюсь вам пояснять не надо. Что думаете?
Идея - класс. Набить рожу или хотя бы разбить ветрину - это всегда весело. Один минус - источник финансирования.

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Видел однажды по телевизору как какое-то молодежное движение наказывало магазин за продажу aлkoг*ля и cuгapeт малолетним.Они выстроились в очередь и покупали все за мелочь,вообщем продавец весь день считал копейки.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Идея - класс. Набить рожу или хотя бы разбить ветрину - это всегда весело. Один минус - источник финансирования.
Рожи бить нельзя и витрины тоже. Пачкать ,рисовать ,всеми возможными способами наносить ущерб репутации , блокировать работу и т.д. Без всякого насилия.
Один минус - источник финансирования.
Создайте такую группу , огласите цели , и докажите , что Вы можете осуществлять такие акции на достаточно большой территории . И тогда инвестиции потекут рекой . Очередь стоять будет. Но повторяю лучше создавать на базе существующего движения. Повторяю цели этого общества --борьба с нарушениями в сфере обслуживания и коррупции чиновников, а не в битье витрин и рож.
Видел однажды по телевизору как какое-то молодежное движение наказывало магазин за продажу aлkoг*ля и cuгapeт малолетним.Они выстроились в очередь и покупали все за мелочь,вообщем продавец весь день считал копейки.
Ну вот --только такие акции должны быть системой по всем сегментам рынка.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Кстати создание этого общества и может быть первым шагом по теме про свержения существующей власти,которая долго обсуждалась в этом разделе.  Все потребители -избиратели. И почти все избиратели-потребители. Но с вашей вертикалью власти это тяжело будет осуществить. Но если есть подковерная борьба ,то шансы увеличиваются.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а может всётаки просто начать работать?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

а может всётаки просто начать работать?
Если Вы имеете ввиду следующее: иди мол работать ,а не пихай сдесь свои идеи. То на это отвечу---работаю ,просто захожу на форум поделится своими соображениями по разным вопросам.      Если Вы имеете ввиду : хватит болтать лучше работай на форуме , то отвечу ,что понятия не имею как заработать на форуме ,если можете подскажите.    Если Вы имеете ввиду: лучше работать ,чем организовывать такое общество ,то отвечу -создание его требует больших энергозатрат ,следовательно это работа и очень большая.   Ну а если чисто теоретически создать такое общество ,то всем туго бы пришлось. И я лично заинтересован в том ,что бы эта идея оставалась сумасшедшей на веки вечные.   Так какой Вы вариант имели ввиду?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я имел ввиду тот вариант работы каторый приносит деньги.

всё что вы тут пониписали про общество - ничто иное как провакация,направленная на выбивание с комерсов денег. под каким соусом это подаёться,неважно...

обливать помоями,организация флешмобов блокирующих работу заведения....это уже экстремизм в чистом виде.
про группу хакеров я вообще молчу....

то что вы понаписали - уже тянет на срок.как минимум подстрекательство....

а по поводу методов гринписа....я частенько смотрю по дискавери программу где гринписовцы мешают отлову китов...типа за китобоем идёт судно защитников,и всячески мешает АБСОЛЮТНО ЗАКОННОМУ  лову китов.так вот, на горизонте этих защитников один раз нарисовался наш,российский китобой...причом имеенно в таком виде,в катором запад знает о нас - ржавая посудина с пьяными мотросами,играющими на балалайках и пляшущих с медведями...только у матросов в руках (помимо балалаек)  было стрелковое оружие. защитники китов сделали вид что они В УПОР  не видят российское судно...и продолжали мешать ,, своим ,, китобоям. вот вам и гринписовские методы....

так и знал что ветка про ,,спасение россии ,, ни к чему хорошему не приведёт....какое следующие предложение? отстрел ,, зажравшихся ,, ?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

обливать помоями,организация флешмобов блокирующих работу заведения....это уже экстремизм в чистом виде.
про группу хакеров я вообще молчу....
Все методы описанные мною тянут максимум на хулиганство, а вот причина ,которая вызвала это хулиганство--- это уже преступления большей тяжести (в том числе и коррупция чиновников). А вот разжигание национальной вражды под лозунгом ------ понаехали сдесь-это как раз действие тянущее на более серьезную статью.   А я не призываю грабить и уж тем более бить комерсов. 

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Статья 213. Хулиганство
       1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
       наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
       2. То же деяние, если оно:
          а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
          б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка;
          в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, —
       наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
       3. Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
       наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.

а уж коммерс,которому вы ,, полили помоями ,, постараеться занести денюжку,чтоб включилась до 5 лет:)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
Где Вы видите в моем предложении вышеуказанное действие. И еще раз повторяю до этих действий дело доходить будет редко и не в интересах пострадавшего подымать бучу.  И конечно же такое общество не может существовать без поддержки определенных сил.(политических или криминальных). Вы сейчас скажите ,что все уже поделено. Но вот такой путь могут выбрать те силы ,которые не получили своего куска политического пирога. Или Вы считаете ,что более безобидно разыгрывать национальную карту? Ну конечно Вы же Москвич ,а все остальные понаехали.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а ,, понаехавшим ,, нужно только одно - взбаламутить болото,чтобы зацепиться:) шутка. если заметите,я теммин ,, ПОНАЕХАВШИЕ ,, использую лиш по отношению к нерадивым рабочим.и ниразу на форуме не тыкал типа Я-МОСКВИЧ,а ВЫ БЫДЛО раз за мкадом живёте...не пытайтесь разыграть здесь ,, столичную ,, карту.

так всётаки дело в неполученом куске пирога? завидно ? и ради этого давайте обливать помоями,и устраивать флешмобы? заметьте,не я это предложил...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

а ,, понаехавшим ,, нужно только одно - взбаламутить болото,чтобы зацепиться:) шутка. если заметите,я теммин ,, ПОНАЕХАВШИЕ ,, использую лиш по отношению к нерадивым рабочим.и ниразу на форуме не тыкал типа Я-МОСКВИЧ,а ВЫ БЫДЛО раз за мкадом живёте...не пытайтесь разыграть здесь ,, столичную ,, карту.

так всётаки дело в неполученом куске пирога? завидно ? и ради этого давайте обливать помоями,и устраивать флешмобы? заметьте,не я это предложил...
Ну и  я в свою очередь предполагал ,что данное общество будет бороться с нерадивыми бизнесменами ,независимо от их национальности. И это как раз принесет пользу не только потребителям ,но и большей части предпринимателей ,которые хотят оказывать качественные услуги,но не могут этого сделать из за недобросовестной конкуренции.    А если хакеры заблокируют явно мошеннический сайт - никакого хулиганства я в этом не вижу. Если правоохранительные органы с этим не справляются ,то можно им в этом и помочь.

Идеи Малого Бизнеса

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если я правильно понял, денажку можно срубить с того же нерадивого комерса за неприменение к нему этих действий, или с его конкурента дабы осложнить ему жизнь? Пардон, комерческая основа данного мероприятия исключает суть! Или ты честный член общества защиты прав потребителей с радикально-экстремистским уклоном, или такой же нерадивый комерс...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

если я правильно понял, денажку можно срубить с того же нерадивого комерса за неприменение к нему этих действий, или с его конкурента дабы осложнить ему жизнь? Пардон, комерческая основа данного мероприятия исключает суть! Или ты честный член общества защиты прав потребителей с радикально-экстремистским уклоном, или такой же нерадивый комерс...
Да к сожалению мир устроен несправедливо. Но такой упрощенный вариант ,который Вы предложили не может иметь место ---- это рэкет или ментовской беспредел. Если общество будет заниматься такими делами ,то существовать ему неделю максимум. Все гораздо глобальней.   Изучите историю становления профсоюзов и наконец гринпис.   Официально общество будет существовать на добровольные пожертвования.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 34.