Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производство детской одежды  (Прочитано 4956 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Микк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Производство детской одежды
« : 16 Январь 2008, 18:13:20 »

Всем доброго времени суток! Меня интересует вопрос организации небольшего производства детской одежды в Москве (Возраст 2-6 лет), с открытием своей точки для реализации (Производство и сбыт с "нуля"). Если кто-нибудь сталкивался с этим, напишите с чего начать. Важна любая информация. И еще, Может кто нибуть еще подскажет сколько стоит аренда торгового места на рынках, в Торговых Центрах и тд.  Спасибо. С уважением Микк.

Идеи Малого Бизнеса

Производство детской одежды
« : 16 Январь 2008, 18:13:20 »

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство детской одежды
« Ответ #1 : 17 Январь 2008, 22:16:13 »

мой первый наставник, человек который сколотил большое состояние с нуля, всегда мне говорил следующее:
Леня, ты хочешь продавать молоко так? Зачем тебе покупать для этого корову ? это глупо... возьми молоко крупным оптом у того у кого его много и продай мелким оптом за наличку кому оно нужно...и только оптом -забудь про розницу: розница геморрой..торгуй оптом, потому что для того чтобы работать крупным оптом тебе даже деньги не нужны...начни прямо сейчас...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #2 : 18 Январь 2008, 01:13:26 »

мой первый наставник, человек который сколотил большое состояние с нуля, всегда мне говорил следующее:
Леня, ты хочешь продавать молоко так? Зачем тебе покупать для этого корову ? это глупо... возьми молоко крупным оптом у того у кого его много и продай мелким оптом за наличку кому оно нужно...и только оптом -забудь про розницу: розница геморрой..торгуй оптом, потому что для того чтобы работать крупным оптом тебе даже деньги не нужны...начни прямо сейчас...

То есть на х..н производство... Давай перепродавать Китай... Это класс...
Я например предпочитаю русские вещи, а деньги можно делать на всем если есть желание и умение. И кстати не обязательно все хорошие продавцы, умение производить, это то же ценный дар, и не каждый торговец сможет. Так что кто то производит кто-то продает.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 01:16:03 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Январь 2008, 01:13:26 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #3 : 23 Январь 2008, 20:19:32 »

просто сделать производство и начать продавать мало. Собаку я большую съел :)
Продажи - это главное.
просто шить и продавать -покупать никто не будет.
Надо иметь такие качества и дизайн чтобы брали все, и нафиг розницу - раз производишь, то продавай сразу крупным оптом, чтобы тот кто мелким оптом  - брал у тебя
Объемы должны быть большие, а вот идея отличная, но трудоемкая ;)
т.к.качественную одежду должны шить на качественном оборудовании. В общем нюансов тут много.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 28.