Нет, как тур агенство я не позиционируюсь. Наверное это в большей степени можно отнести к посредническим услугам.
Я как ЧП заключаю договор с физ. лицом ........ а к нему приложение в котором подробно расписанно с возможностью дополнения план маршрута, места посещения с расценками, ну вообщем подробное и прозрачное описание от и до, или другой вариант - мы проводим подробное тестирование с помощью анкет и желаний заказчика состовляем программу сюрпризов и приключений не разглашая информацию..... Вариантов отдыха можно предложить очень много от пасивного турне, до активного с розыгршами и нестандартными ситуациями. Благо Крым позволяет устроит и скалолазание и дайвинг, и различный сёрфинг, и воздухаплавание наверное любое, я уже не говорю о различных стрелялках ( лазерные бои, пейнтбол, страйк бол ...) каток в том числе и летом с европейскими чемпионами, рыбалка и морская, и подводная, и речная и многое другое слишком много перечислять. Природа в Крыму очень отличается своей многогранностью и степи и пещеры красивейшие в европе и самые протяженные в европе, и горы, каждая как-то выделяется теми или иными свойствами (напимер единственная гора в мире где одновременно стекаются сразу 4 воздушных потока-я не спец, но съезжаются со всемира сюда чтобы потренероваться с парашютом, крылом, испытывают летательные аппараты), очень много монастырей, различных в том числе и действующий монастырь расположенный в скале. Ну вообщем пишу, и все больше пропитываюсь гордостью за родной Крым:)))
А я в свою очередь уже заключаю договора если необходимо с местными тур фирмами, ресторанами, охранными транспортными компаниями и т.д. Вот такой план работы....