Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Работа в сфере услуг...  (Прочитано 2614 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

volshebnikii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Работа в сфере услуг...
« : 24 Январь 2010, 17:18:01 »

Доброго времени суток.
Похожая тема где-то мелькала на форуме.
Суть идеи в том чтобы организовывать отдых, экскурсии, досуг (если необходимо с переводчиком) для иностранных граждан. Приезжая к Нам (крым) со своими сравнительно небольшими деньгами по меркам америки, европы, Москвы получает качественный сервис от личных телохранителей (что дает возможность почуствовать себя крутым :)) бизнесменом), трансфера любого и до извините плотских утех...    А также разработка маршрута и сопровождение по всем направлениям (украинское гаи и другие гопники очень ждут иногородних), а в Крыму есть на что посмотреть это и красивые места, дороги которые признаны красивейшими в европе (правда не все), море, горы, пещеры, развлекательная индустрия, но сервис очень плохой. А сдесь предложение качественного сервиса, выбор правильного маршрута (соответственно вменяемые цены). Собственно на выходе получается где-то таже затратная часть если приедишь сам, но с качественным сервисом
Основная задача правильно рарекламировать эту индустрию за границей (россия германия франция англия и т.д.).

Жду Ваших коментариев. И если тема интересна ищу партнеров по европе и СНГ

Идеи Малого Бизнеса

Работа в сфере услуг...
« : 24 Январь 2010, 17:18:01 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Работа в сфере услуг...
« Ответ #1 : 24 Январь 2010, 21:09:49 »

в качестве кого планируете предлагаться? туристического агентства? на это денег много, кажется, сейчас надо. можно за %% присосаться к существующему агентству, ч/з договор, например, с ними работать. а рекламироаться в данном случае советую посредством типа вирусного маркетинга. засесть вначале на рускоговорящие немецкие сайты (форумы конкретно). рассказывать, как круто, что можно вот такими услугами воспользоваться, пару гостей бесплатно покатать, а там молва сама разойдется. можно каких-нибудь фоток с мест прикладывать, типа гости наснимали. к одной моей знакомой приезжал родственник из германии со своими друзьями, в "доме на колесах" едут ч/з всю россию на байкал  :o

volshebnikii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Январь 2010, 23:31:52 »

Нет, как тур агенство я не позиционируюсь. Наверное это в большей степени можно отнести к посредническим услугам.
Я как ЧП заключаю договор с физ. лицом ........ а к нему приложение в котором подробно расписанно с возможностью дополнения план маршрута, места посещения с расценками, ну вообщем подробное и прозрачное описание от и до, или другой вариант - мы проводим подробное тестирование с помощью анкет и желаний заказчика состовляем программу сюрпризов и приключений не разглашая информацию..... Вариантов отдыха можно предложить очень много от пасивного турне, до активного с розыгршами и нестандартными ситуациями. Благо Крым позволяет устроит и скалолазание и дайвинг, и различный сёрфинг, и воздухаплавание наверное любое, я уже не говорю о различных стрелялках ( лазерные бои, пейнтбол, страйк бол ...) каток в том числе и летом с европейскими чемпионами, рыбалка и морская, и подводная, и речная и многое другое слишком много перечислять. Природа в Крыму очень отличается своей многогранностью и степи и пещеры красивейшие в европе и самые протяженные в европе, и горы, каждая как-то выделяется теми или иными свойствами (напимер единственная гора в мире где одновременно стекаются сразу 4 воздушных потока-я не спец, но съезжаются со всемира сюда чтобы потренероваться с парашютом, крылом, испытывают летательные аппараты), очень много монастырей, различных в том числе и действующий монастырь расположенный в скале. Ну вообщем пишу, и все больше пропитываюсь гордостью за родной Крым:)))

А я в свою очередь уже заключаю договора если необходимо с местными тур фирмами, ресторанами, охранными транспортными компаниями и т.д. Вот такой план работы....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Январь 2010, 23:31:52 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Январь 2010, 23:40:53 »

так а вид деятельности вы какой указывать будете при регистрации?

volshebnikii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Январь 2010, 08:52:29 »

я не помню точно по спицификации, но в свидетельстве записанно так: деятельность в сфере отдыха, развлечений культуры и спорта прочие виды деятельности по разделу 1

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Январь 2010, 08:52:29 »

Levko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Январь 2010, 15:29:43 »

Так там черные давно все это делают. Я не знаю как насчет скалолазания, но вот "плотские утехи", легкие наркотики, трава предлагаются как только спрыгиваешь со ступеньки вагона. Все таки самый идеальный вариант это вырвать кусочек земли на берегу моря и построить мини отель. Деньги на хлеб с маслом появятся на всю жизнь. А вокруг этого "отеля" уже можно развивать все остальное.
Просто все что вы описали в крыму не сложно найти самому. Там все по русски ) А вот за границей такие услгуи были бы актуальны. Когда ни бэ ни мэ.

volshebnikii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Январь 2010, 20:22:56 »

Не совсем так. Может и предлагают, но вопрос в качестве услуг это раз, в доверии это два (а может рядом подставной мент с проверкой.....). Теоретически человек может сам для себя всё организовать, но насколько это будет качественный товар и услуги. Я могу сказать что это огромная работа, подготовка, наработанные связи годами (ведь мы все понимаем насколько много некачественного товара, особенно в курортном регионе, сказывается какой-то менталитет халявы, единичного зароботка, а следствие всего этого испорченный отдых).Если все это имеешь - тогда можно сказать что я сам всё организую, но кто это прошел, и имеет заплечами такой опыт я уверен что наймут организатора, потому что понимают что если самим организовывать на нормальном уровне отдых это будет работа, нервная, кропотливая работа. А если речь идет об отдыхе не эконом класса не дикорями, и не просто пасивный отдых лежание на диване (даже в дорогом номее) и купание на море, то это наши потенцальные клиенты....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Январь 2010, 20:22:56 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Январь 2010, 20:57:13 »

,, доставалы ,, всегда свой хлеб заработают:) думаю данный вид деятельности никак регестрировать не надо...просто на тематических форумах разместить объяву - будете в наших местах - звоните. если заработаете имя(свой человек,понимает с полуслова) денюжка будет приходить:)
грубо говоря ....крым,вино для туристов,и вино для своих:)  цена примерно одна....только вот для ,, своих ,, приезжему не найти...тоже самое и с лёгкими наркотиками,то же самое и с девочками...
+ и официальная деятельность - билеты на экскурсии,такси,сопровождение....фигаро здесь,фигаро там:)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 30.