Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: магазинчик товаров для детского творчества  (Прочитано 3192 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Яна Сергеевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Есть желание открыть киоск товаров для детского творчества наподобие магазинов "Оранжевый слон", но там продаются товары европейского производства, качественные, но выходит дороговато, если учесть, что краски, воск имеют свойство заканчиваться, а пластилин, масса высыхать и становиться непонятными на цвет. В торговом центре я купила массу и краски китайского производства, но под российским брендом. Упаковка, цвет, текстура очень качественные, и цена приемлемая 200 и 100 руб соответственно ( в упаковке несколько баночек). В ассортимент также планирую включить наборы для подделок, изделия из флексики, ковролина, пластиковые строительные наборы, деревянные игрушки, небольшие развивающие игрушки. Магазин-киоск будет располагаться в "хозтоварах", у них имеется незадействованная площадь, так как сам магазин не приметный, сохранил все черты совковых магазинов, то наружная вывеска будет необходима. Район спальный, но достаточно активный, метро в 10 минутах ходьбы, где есть "Детский мир". Сужу по себе, не хожу туда с ребенком и товары для творчества представлены в ограниченном ассортименте и европейского производства-дорогие. В этом же районе есть небольшой магазинчик  детских товаров, продают одежду, косметику, немного игрушек, обувь, питание, для творчества нет. В районе много детских площадок, сама  гуляла с ребенком два года, могу сказать, что детей много и по разговорам мамочки занимаются с детками. Детей летом меньше не становиться, даже не смотря на дачный период, сами то мамочки покупают товары и отвозят на дачу, чтобы было чем заниматься. Вопросы у меня масса, я человек в прошлом наемный работник, и в организации бизнеса не имею опыта. Вопросы касаются всего: аренда помещения, оборудования, количество товара, разрешительных документов, на каких условиях работать с поставщиками. На той продукции, которая у меня есть, нет контактной информации, кроме китайского производителя)), кто упаковывает  и где не известно. По другой категории (деревянные игрушки, флексика) думаю можно поискать в интернете. Прошу выскажите свое мнение, поделитесь опытом. Взгляд со стороны отрезвляет).

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

неплохая затея. но такими товарами часто приторговывают развивающие центры. кстати, если есть таковые поблизости, то можно им за процент от реализации предлагать (каталоги сделать (самые элементарные, самим отщелкать, обработать в фотошопе, характеристики вставить, на принтере распечатать, поставщики еще предлагают промоматериалы бесплатные иногда)  или просто прайсы разнести, раздать на рассмотрение дет.садовским родительским комитетам, все равно ведь деньги собирают на это с родителей каждый месяц). товары для творчества зачастую канцелярскими оптовками предлагаются, можно напрямую у производителя покупать. могу посоветовать регулярные мастер-классы проводить (если есть, конечно, где)
в личку сбрасываю список возможных поставщиков.

vihodceva-99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня тоже задумка такого магазина В этот отдел хочу поставить материалы для различных хобби декупаж валяние квиллинг скрапбукинг разные краски по поверхностям и детские наборы для творчества пластилин мелки фломастеры и т д Как вы думаете будет пользоваться  спросом на такой товар у населения в городе 159 000 человек

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 5.666 секунд. Запросов: 29.