Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Запчасти на японские авто  (Прочитано 4323 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Запчасти на японские авто
« Ответ #15 : 28 Январь 2010, 12:25:38 »

Скажу возможно частный случай, но: Мы балуемся иногда восстановлением машин на продажу, как то был лехус RX по моему 2006 или 7 года там по кузовщине было много спросили во владике (спрашивали про тойоту хариер это полный аналог RX) и в москве! так вот в москве было на порядок дешевле!!! Вот и думайте! А двигателя и коробки мосты - это да! Хотя опять же таскать таскаем, но цены ни разу с москвой не сравнивали (не я этим занимаюсь). Так что думайте!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 28 Январь 2010, 12:25:38 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #16 : 28 Январь 2010, 12:32:28 »

вы тратитесь на местную рекламу.... Запросы к вам рекой потекут на следующий день...
цены за штуку:
225/45/R16   Bridgestone    3 400  руб.
205/50/R15   Bridgestone    1 900  руб.
185/65/R14   Bridgestone    1 550  руб.
205/70/R15   Bridgestone    2 650  руб.
...............

По таким ценам заказы на бэушную резину точно не потекут. А если к этим цифрам прибавить еще расходы на доставку и "интерес" регионального партнера, ценник и вовсе получится несуразным. Собственно, как раз получится цена, по которой продается новая резина.
Серж2, зайдите на автомобильные разделы региональных форумов - б/у резина продается за 20-50% от цены новой, но никак не по цене новых колес!

Серж2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 28 Январь 2010, 12:41:16 »

Скажу возможно частный случай, но: Мы балуемся иногда восстановлением машин на продажу, как то был лехус RX по моему 2006 или 7 года там по кузовщине было много спросили во владике (спрашивали про тойоту хариер это полный аналог RX) и в москве! так вот в москве было на порядок дешевле!!! Вот и думайте! А двигателя и коробки мосты - это да! Хотя опять же таскать таскаем, но цены ни разу с москвой не сравнивали (не я этим занимаюсь). Так что думайте!

а что именно то спрашивали ? несколько запчастей приведи . и когда это было то ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 28 Январь 2010, 12:41:16 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Январь 2010, 12:47:46 »

передний и задние бампера, левые двери, по моему капот, решетка радиатора, наружные зеркала. Все не помню уже, а табличку сравнения недавно удалил за ненадобностью- чистил комп. Это было август сентябрь 2009

Серж2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 28 Январь 2010, 12:53:02 »

вы тратитесь на местную рекламу.... Запросы к вам рекой потекут на следующий день...
цены за штуку:
225/45/R16   Bridgestone    3 400  руб.
205/50/R15   Bridgestone    1 900  руб.
185/65/R14   Bridgestone    1 550  руб.
205/70/R15   Bridgestone    2 650  руб.
...............

По таким ценам заказы на бэушную резину точно не потекут. А если к этим цифрам прибавить еще расходы на доставку и "интерес" регионального партнера, ценник и вовсе получится несуразным. Собственно, как раз получится цена, по которой продается новая резина.
Серж2, зайдите на автомобильные разделы региональных форумов - б/у резина продается за 20-50% от цены новой, но никак не по цене новых колес!

ну  смотри сам  , мне это все равно ,  кому фотки высылал б\у резины  удивлялись что как новая , это у вас наверное в регмонах прдается  местного дрифта резина б\у за 50 % стоимости

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Январь 2010, 12:53:02 »

Серж2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 28 Январь 2010, 12:59:39 »

передний и задние бампера, левые двери, по моему капот, решетка радиатора, наружные зеркала. Все не помню уже, а табличку сравнения недавно удалил за ненадобностью- чистил комп. Это было август сентябрь 2009

ну так естественно , машина свежая , кто тебе будет везти из японии почти новую машину которой пару лет чтоб ее тут раздербанить на б\у запчасти? а с европы понятно , там новые заводские запчасти есть , и с ОАЭ тоже новье возят. а пройдет еще пару годков то эти запчасти станут   подешевле у нас  :D

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Январь 2010, 20:25:12 »

Серж2.... цены на резину прям удивляют. Могу так же тебе предложить туда резину. Хочешь?. Намного дешевле. У нас тут продается резина из Германии. Ни чем думаю не уступает той резине что ты предлагаешь. Я брал R13 толи 700 толи 750 руб за штуку. Зимняя резина. считай за 1500 руб я поменял сзади резину. Ещё брал R14  тоже за такую же цену. только лето. Резина с Российской даже новой не сравниться. При этом при всем что это продажа в розницу, а не опт. А ты сейчас говоришь людям заниматься оптовой закупкой с такими ценами. И еще не известно куда и за что высылать деньги. Так каши не сваришь. Должна быть какая то пробная партия. с какими то отсрочками или 50% оплатой. Но не так как ты хочешь. Реально от вас только можно машины гнать сюда. Да это тема. знаю люди там недавно взяли праворульную машину (минивен, можель не помню, но японка) за 200 000 руб. + 7500 руб стоил им самолет слетать туда обратно (по каким то горящим билетам, т.е. когда не сезон) + 27 000 руб обошелся им поезд до Москвы (для машины). Забыл, машина 2000 года выпуска. не полноприводная. вот я понимая дело. Ты там ищешь по заказу машину. Отправляешь её сюда. Спрос на праворульные машины еще не падает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Январь 2010, 20:25:12 »

Серж2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 29 Январь 2010, 04:22:00 »

Еще как уступает , поверь мне. И причем намного . А твои знакомые когда машину покупали неужели не купили и не положили себе в багажник штуки 4 -6 покрышек Б\у японского производства?  Это как правило делается всеми кто ставит авто на сетки, а бывает и в салон назад запихивают .  Кстати о покрышках  это было как бы к слову сказано то! :)  Я то знаю что я  в питер уже отправлял , с екатеринбурга цены тоже очень хорошими показались.  Я  с шинами сам разберусь ок? , мне гораздо важнее автозапчасти , да и не разовые заказы , а постоянные. Вот для этого эта тема и была создана то!

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 29 Январь 2010, 17:44:31 »

Ты лучше скажи запчасти каких брендов машин ты можешь предоставить? Приблизительно года выпуска. Возможно ли отправлять в Нижний Новгород?.прямиком...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 29 Январь 2010, 17:44:31 »

Dmitriii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 08 Апрель 2010, 08:30:32 »

ОТ 580 а ДО скольки?
Нет таких цен у нас, может ты оптом смотрел? 
может наложенным платежом?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 32.