Суть идеи такова , вы тратитесь на местную рекламу в СМИ или на радио , или в этом же самом интернете например такого содержания : предлагаю автозапчасти на японские автомобили под заказ из владивостока. Запросы к вам рекой потекут на следующий день или через день обещаю (если конечно не разместите рекламу в одном издании с минимальным кругом читателй
) . Я как начал размещать объявление в интернете и где то на 40ой доске мне уже позвонили и спросили сколько будет стоить такая то запчасть. Но минус только в том что я один несмогу ей заниматься т.к.нужны люди именно в других городах и чем дальше от приморья тем лучше, нужны люди со знанием всех местных рекламных газет, радио,интернет досок объявлений. Т.е. суть такова ,разместили объявления вам позвонили спросить цену на бампер например , взяли у него телефон заранее сказав что запчасти контрактные из владивостока под заказ и что перезвоните завтра как владивосток перешлет ответ. Если есть такая запчасть в наличии
я вам пишу цену на нее , далее вы прикладываете к ней свой интерес (в пределах разумного конечно и исходя из своих цен) но как правило интерес с одной запчасти получается 1000р -1500р , смотря какая запчасть. На данный момент есть человек в питере но он заказывает один-два раза в месяц ,т.к. у него своя малярная автомастерская , Но и при этом доход у него составлял около 10 т.р. в месяц на этих двух заказов. Ну конечно он заказывал не одну запчасть , а кучей , например бампер, крыло, фары, дверь и зеркало. С этого примерно его прибыль с одной запчасти составляла от 1000р и до 2000р.
Но и тоже смотря какая машина, ведь на короллку 93 года будут дешевле запчасти чем на короллу 2001 года!
Вообщем смотрите , кого заинтересовало пишите на емайл Amd4@mail.ru или задавайте вопросы.
Самое главное чтоб вы чуточку в этом понимали и не жадничали на своем интересе, а дальше все пойдет как по маслу.