Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лучшие китайские телефоны, только у лучших и проверенных продавцов.  (Прочитано 21882 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

azen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучшие китайские телефоны, только у лучших и проверенных продавцов.

Интернет-магазин китайских телефонов SOTAPLANET.RU предлагает только самые качественные и самые лучшие китайские модели всех направлений, начиная самых бюджетных вариантов на 2 сим карты и заканчиваяя самыми эксклюзивными моделями копий VERTU. Мы работаем для самого широкого круга покупателя.

Мы стремимся наиболее быстро и грамотно обслужить клиента, не теряя при этом качество обслуживания. Мы говорим полную и абсолютно соответствующую информацию обо всех телефонах и их спецификации.

Лучшие цены сети, были достигнуты за счет прямой работой с фабриками Китая ,без посредников. Большинство интернет магазинов закупают товар у русских фирм, этим самым увеличивая конечную себестоимость товара. Мы находимся на границе С КНР и закупаем товар прямо с фабрик.

Поэтому мы растем во всех направлениях и становимся все лучше и лучше . Став лучшим продавцом 2008г. ,в дальневосточной интернет-премии СТЕРХ (http://www.premiasterh.ru/fame/2008/ , http://mmr.net.ua/news/newsid/11205/index.html , http://vostokmedia.com/n6275.html ) Мы не останавливаемся на достигнутом и стремимся только вверх.

Интернет-магазине SOTAPLANET.RU представлен большой ассортимент китайских телефонов, разных по конфигурации и возможностям. Это и китайские копии nokia, iPhone,Sony Ericsson, HTC, Samsung,Vertu , китайские телефоны с двумя сим-картами, и даже тремя, работающими одновременно , а также уже завоевавшие популярности телефоны со встроенным цветным и черно белым ТВ, так же самые технологичные новинки со встроенным процессором с поддержкой WiFi и других востребованных приложений и функций.

http://www.sotaplanet.com/

Звоните нам по телефонам:
  +7 914 696-56-57 (МТС)
  +7 914 726-63-33 (МТС)

Эл. почта: sotaplanet2009@yandex.ru

Внимание! Звонки и вопросы обслуживаются с 5:00 до 17:00 по московскому времени, или оставьте заявку на нашем сайте.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Ну не знаю. А как ребята обстоят дела с законом???? Как я понимаю зарегистрированные товарные знак (Верту) например, вряд ли с разрешения правообладателя пишутся на трубках.
Ну и опять про Верту, приезжал как то ко мне на переговоры человек. Общаемся, у него сотовый звонит - он достает трубу Верту общается и побыстрей прячет ее в карман. Ну блин меня любопытство расперло, говорю дай поглядеть.... беру а это копия китайская... и чуваку как то стремно стало.... и вспомнились мне слова из песни Тимати "дешевый понт - это голимый понт..." И ведь прав зараза... Лично мне этот человек не внушал после этого доверия.... нет денег на настоящий верту - купи себе телефон попроще... у меня допустим сейчас поломался мой НТС и я спокойно хожу со стареньким Сони Эриксон К700 и поверьте на переговорах с большими дядями не чувствую себя ущербно.... а вот купи я подддельный верту и поддельный ролекс, то меня бы сразу на смех подняли... мол перед кем понты колотишь....

Ну это так ... мысли в слух так сказать.....

KlubPokupok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товар сложный, а гарантия 1 месяц, это не гарантия. Мне один чел рассказывал что эму цыгане такие трубки в парили, в итоге 2недели поработали и всё. В общем если какой не будь продавец сделает на такую хрень реальную гарантию, то они бы стоили таких денег, и потеснили бы известные фирмы без всяких названий типа копии, а так баловство.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

.... и вспомнились мне слова из песни Тимати "дешевый понт - это голимый понт..." И ведь прав зараза... Лично мне этот человек не внушал после этого доверия.... нет денег на настоящий верту - купи себе телефон попроще...
Как-то раз один мой сотрудник с большим понтом дал мне прикурить от зажигалки типа "Zippo" (может и настоящая была, мне по барабану) А так, как был перекурный трёп, я его спросил - А за каким ты такую дорогую зажигалку приобрёл? - На неё даётся пожизненая гарантия! - Ты ВСЮ жизнь будешь её таскать? А потеряешь? Я вот теряю одноразовые - да и фик с ними. А тут - испереживаешься весь, как в норковой шубке в грязных электричках ездить. - На ней можно вскипятить кржку воды в любую погоду! Вот пошел ты на рыбалку... - Супер! А вот сколько раз ты этим летом на рыбалке был?  И сколько раз чай кипятил?  И потом, термосок на 1,5-2 литра не практичнее будет, чем тащить с собой кружку, заварку, сахар и пр.? - Не стыдно крутому бизнесману на переговорах прикурить дать! - На переговорах крутые бизнесманы не курят. А в курилку они с тобой не пойдут...
Мораль - я не против дорогих вещей, но... Может ну его, этот понт? Ну сдох китаец через пару месяцев - так ему цена копейки. Но это тже просто так, мысли вслух
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть китайский электронный будильник, купленный 12 лет назад на Черкизке. За 15 рублей. У меня сломался дорогой citizen. Умерли ещё два будильника. А этот... Пальчик новый просит раз в полтора-два года. И я его не подвожу. Ход идеальный. Так он надоел - хочется выкинуть даже. Но из уважения терплю. Чистый китаец по характеру. Порой так и кажется, что он вместо звонка улыбнётся по-будильничьи и скажет: А-здрасти... Вот вам и Китай. Попадается такой Китай, который пашет стократ лучше HiFi лидирующих брендов. Лотерея...

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Ну никто не против китайских вещей. Просто очень глупо выглядит человек приехавший на переговоры на раздолбаных жигулях, а на руке у него Ролекс.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Китайские трубки на любителя. Я юзаю HTC (зотя следующее наверное под андройдом возьму) и Нокии.
Раньше я всем говорил что возьму китайскую трубку только под WM (хотя бы прожек можно наставить и настроить под себя). Но чтот отзывы не очень (по производительности)-так всё работает без обмана.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну никто не против китайских вещей. Просто очень глупо выглядит человек приехавший на переговоры на раздолбаных жигулях, а на руке у него Ролекс.

Почему? Ему, может быть, влом пешком до стоянки идти. Он взял эту штуку, проехал 1000 метров и выкинул. Дело ведь не в том, на чём приехал, а в том, что привёз?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Почему? Ему, может быть, влом пешком до стоянки идти. Он взял эту штуку, проехал 1000 метров и выкинул. Дело ведь не в том, на чём приехал, а в том, что привёз?
Ну не надо только передергивать. Просто я общаюсь со многими людьми и если у человека доход полмиллиона в мес, то и тачка у него мерс и часы Мари Лакруа и телефон Верту, а когда общаюсь с челом у которого зарплата 15 000 и телефон верту китайский.... то у меня это вызывает иронию... Некоторые думают что мол так я буду выглядеть круче в глазах сильных мира сего... да ни фига... сильные мира сего моментально просекают такие вещи и эффект обратный.
Приведу историю из своего опыта... работал как то с одной не маленькой компанией, а так как сделки были крупными, то курировал все это их главный босс и мне как представителю другой стороны приходилось с ним часто общаться... часы у меня кстати самые обыкновенные марки Слава (далее поймете к чему это я)... так вот на переговорах тет а тет их босс задал мне вопрос... мол что часы такие простенькие??... при твоих доходах купи швейцарские... на переговоры мол ездишь... костюм дорогой носишь... телефон приличный... машина опять таки не жигуль... а часы простота простотой.... а часы эти память об отце.. на 16-летие папа подарил... нету его уже в живых.... а часы как напоминание о нем... в общем дороги они мне... так я ему и ответил... и в ответ услышал ... УВАЖАЮ... понты понтами, но если память, то молодец что носишь...
Немного не в тему конечно, но показывает то что люди достигшие многого неплохие психологи... и сразу секут, что почем.....
Поэтому нет денег на Верту, купи Нокию от этого уважать тебя меньше не будут....

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не улавливаю сути спора, извините

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Я не улавливаю сути спора, извините

Да все просто. Есть деньги покупай настоящее дорогое и фирменное. Не хватает на дорогое и фирменное покупай подешевле, но опять таки фирменное и не пытайся казаться крутым ходя с китайской верту. Вот и все  ;)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати та же ,,нокия,, 71 на царицыно лежит по 2500:)

KlubPokupok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно в этом магазине цены не для мегаполисов. А если смотреть в корень цен на мобилы, то на сколько я в курсе то основная наценка идёт за мозги, т.е. за программное обеспечение самих телефонов. Вот почему китайские вроде такие навороченные по железу а по цене значительно ниже.
   ;D У меня вообще такое ощущение что эти телефоны где то у нас собирают.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 15:27:30 от KlubPokupok »

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Конечно в этом магазине цены не для мегаполисов. А если смотреть в корень цен на мобилы, то на сколько я в курсе то основная наценка идёт за мозги, т.е. за программное обеспечение самих телефонов. Вот почему китайские вроде такие навороченные по железу а по цене значительно ниже.
   ;D У меня вообще такое ощущение что эти телефоны где то у нас собирают.
Не видел в них навороченного железа. Единственное что-большинство моделей с большим сенсорным экраном... и в большинстве можелей он нафик нужен
А софт- есть китайци под WM и андройдом (который вроде собирается код открыть. на ленте вчера чтот было)
гарантия в месяц-вообще бред. У нас так делают (месяца 3 дают) когда не уверены что будут трубками и дальше заниматься или аппараты совсем левые.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

KlubPokupok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
А софт- есть китайци под WM и андройдом (который вроде собирается код открыть. на ленте вчера чтот было)
[/quote]
Чё то я не заметил в этом магазине мобил под операционной.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.622 секунд. Запросов: 32.