Для меня этот Бизнес оказался именно тем делом которое я искал,
и я хочу рассказать о нем всем тем, кто ищет для себя интересную Бизнес идею.
Приветствую всех, кто ищет интересный Бизнес. Позвольте представиться, меня зовут Сергей, и я хочу предложить Вам очень интересный проект, который заинтересовал меня, и я уверен, заинтересует Вас. Немного о себе. По роду своей деятельности (в2в закупки и продажи) за последние три года я очень плотно связан с интернетом. Катастрофическая нехватка времени на личную жизнь начала меня угнетать. И меня заинтересовала идея построения бизнеса в интернете который не требовал бы от меня постоянного присутствия, а как говориться работал бы на «автомате». И вот я бросился во все тяжкие, на поиск подходящего проекта, попадалось очень много интересных идей, предложений, но все они как-то меня не устраивали, потому что требовалось заплатить какую-то сумму не понятно за что, то купить пошаговую «супер» инструкцию, то присоединиться к МЛМ компании продающей уникальнейший продукт, то торговать валютой. Но ведь изначально моей целью была возможность построения бизнеса в сети, который в дальнейшем работал бы на «автомате». Мне уже начало казаться, что такого не бывает. И действительно как оказалось для того чтобы иметь свой четко налаженный механизм для общения с интернет аудиторией и извлекать для себя из этого выгоду необходимо очень сильно постараться на этапах его создания, и конечно не пускать все на самотек когда уже все готово, а постоянно контролировать. Контроль и мониторинг занимают максимум 2 часа в день. Ну да ладно, давайте вернемся к моему предложению. Я женат уже семь лет. Приближалась дата свадьбы. И я захотел подарить своей любимой жене что-то запоминающееся и решил что это будет кольцо с бриллиантом. Ведь все же знают что лучшие друзья девушек это бриллианты. Выделил на покупку 2000$ и начал искать варианты, «перерыл» кучу салонов, кучу сайтов, но во первых моих денег было недостаточно потому как все то что предлагалось, было на порядок больше выделенной мной суммы, и во вторых ничего чтобы мне понравилось я не видел. И вот случайно я набрел на сайт одной зарубежной компании, где предлагались неоправленные сертифицированные бриллианты. И причем цены на камни были гораздо ниже тех цен которые я видел до этого. Меня заинтересовало предложение, и я захотел купить бриллиант у этой компании а затем вставить его в кольцо. В общем я посчитал моих 2000$ хватает для покупки бриллианта где-то весом 0.3 -0.35 cr. И для дальнейшей оправки его в кольцо. Ну вот подумал в очередной раз подтвердилась фраза «Кто ищет тот всегда найдет» . Я связался по Skype с офисом компании, на мое удивление у них есть русскоговорящий менеджер с которым мы довольно долго общались, он ответил на все мои вопросы объяснил как мне заказать и получить свой бриллиант и сообщил мне одну вещь о которой я сразу даже и не задумался потому как меня интересовал бриллиант. Но потом вдруг я понял что эта компания предоставляет Уникальную Возможность для всех кто приобретает у нее бриллианты, еще и зарабатывать приличные деньги всего лишь на всего занимаясь рекомендациями продукции компании. То есть я приобрел бриллиант весом 0,55cry. за 1000$ и мне предоставили возможность заработать еще один камень таким же весом и плюс 3000$. Такого не бывает подумаете Вы. Но в моей ситуации я вообще ничего не теряя, мог попробовать еще и заработать на покупке своего бриллианта От меня требовалось рекомендовать покупку бриллианта у данной компании двум любым людям. И Вы знаете я попробовал и был настолько удивлен тому что действительно предложенное мне дело приносит хорошую прибыль.
Компания продает бриллианты по нашему Совковому принципу кассы взаимопомощи.
А теперь вам попытаюсь расписать Вам более подробно. Для того чтобы участвовать в депозитных программах компании Вам на выбор предлагается четыре варианта покупки. Первый – Вы вносите в свой будущий бриллиант 120$ , второй -300$ , третий – 520$ , и четвертый -1000$ .Для каждой программы разные вознаграждение и условия. Допустим, если Вы, активируете программу за 120$, то вы попадаете в так называемую программу Fader, по прохождению которой вы зарабатываете 700$ из которых 200$ идет на оплату вашего бриллианта, а 500$ используется для активации Вас в основной DTP программе. В основной программе Вы зарабатываете 3000$ и бриллиант весом до 0,5 cr., Если при регистрации Вы соглашаетесь с авто реинвестированием, то в этом случае программа удерживает из вашего вознаграждения 500$ для дальнейшего Вашего участия в программе. И так до бесконечности. Депозиты в 300$ и 1000$, позволяют Вам выбрать бриллиант и получить его, не дожидаясь вашего выхода на вознаграждение.
И соответственно активироваться в Fader plus или DTP plus программах., Но самое главное ребята это то, что компания реально платит хорошие деньги всего лишь за то, что мы занимаемся рекомендациями продукции компании. А продукция компании это же – бриллианты, и как известно всем они только дорожают и не требуют активной рекламы.
Ведь бриллианты они же и в Африке бриллианты. Еще в нашей работе есть много дополнительных возможностей для более продуктивного прохождения программ и быстрейшего получения вознаграждения. Но этим уже буду делиться с теми кто решит попробовать себя в этом бизнесе.
Теперь хочу подвести итоги - изначально я искал для себя бизнес который работает на автомате и приносит хорошую прибыль, вот пожалуйста сейчас он у меня есть, можете перейти на мой сайт и посмотреть что минимум 100 человек в день заходит на него , теперь умножайте на 30 – это 3000 чел. в мес.. Также на моем сайте у посетителей имеется возможность подписываться на рассылку, в которой подробно описан бизнес.
Для меня это более чем достаточно, потому что в среднем два-три человека в месяц подключаются к бизнесу именно через мой сайт.. Этим бизнесом занимаются все мои близкие родственники и все мне благодарны. А я, при занятости 2 часа в день уже сейчас выхожу на вознаграждение один раз в месяц. А есть люди которые получают вознаграждение по 5-10 раз в месяц. Вот и посчитайте, прибыльный Бизнес я Вам предлагаю или нет. Подумайте сколько нужно вложить в свое дело чтобы получать такую отдачу.
Ну вот в принципе и все, Все кого заинтересовало мое предложение прошу писать, звонить, я всегда на связи.
И помните ребята – Лучше сделать шаг и оступиться, чем топтаться на месте.
Всем желаю Успехов.
С уважением Сергей.
+7 495 661-3959 доб.1
+38 099 480-4997
Skype - vlsp20081