Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Очень Интересный и Прибыльный Бизнес.  (Прочитано 6844 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

diam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для меня этот Бизнес оказался именно тем делом которое я искал,
и я  хочу  рассказать о нем  всем тем, кто ищет для себя интересную Бизнес идею.

Приветствую  всех, кто ищет  интересный  Бизнес. Позвольте представиться, меня зовут Сергей, и я хочу предложить Вам очень интересный проект, который заинтересовал меня, и я уверен,  заинтересует  Вас. Немного о себе. По роду своей деятельности (в2в закупки и продажи) за последние три года я очень плотно связан с интернетом. Катастрофическая нехватка времени на личную жизнь начала меня угнетать. И меня  заинтересовала идея построения бизнеса в интернете который не требовал бы от меня постоянного присутствия, а как говориться работал бы на «автомате».  И вот  я бросился во все тяжкие, на поиск подходящего проекта, попадалось очень   много интересных идей, предложений, но все они как-то меня не устраивали, потому что  требовалось заплатить какую-то сумму не понятно за что, то купить пошаговую «супер» инструкцию, то присоединиться к МЛМ компании продающей уникальнейший продукт, то торговать валютой. Но ведь изначально моей целью была возможность построения бизнеса в сети, который в дальнейшем работал бы на «автомате». Мне уже начало казаться, что такого не бывает. И действительно как оказалось для того чтобы иметь свой четко налаженный механизм для общения с интернет аудиторией и извлекать для себя из этого выгоду необходимо очень сильно постараться на этапах его создания, и конечно не пускать все на самотек  когда уже все  готово, а постоянно контролировать.  Контроль и мониторинг занимают максимум 2 часа в день. Ну да ладно, давайте вернемся к моему предложению. Я женат уже семь лет. Приближалась дата свадьбы. И я захотел подарить своей любимой жене что-то запоминающееся и решил что это будет кольцо с  бриллиантом. Ведь все же знают что лучшие друзья девушек это бриллианты. Выделил на покупку 2000$ и начал искать варианты, «перерыл» кучу салонов, кучу сайтов, но во первых моих денег  было недостаточно потому как все то что предлагалось, было на порядок больше выделенной мной  суммы, и во вторых  ничего чтобы мне понравилось я не видел.  И вот случайно я набрел на сайт одной зарубежной компании, где предлагались неоправленные сертифицированные бриллианты. И причем цены на камни были гораздо ниже тех цен которые я видел до этого. Меня заинтересовало предложение, и я захотел купить бриллиант у этой компании а затем вставить его в кольцо. В общем я посчитал моих 2000$ хватает для покупки бриллианта где-то весом 0.3 -0.35 cr. И для дальнейшей оправки его в кольцо. Ну вот подумал в очередной раз подтвердилась фраза «Кто ищет тот всегда найдет» . Я связался по Skype  с офисом компании, на мое удивление у них есть русскоговорящий менеджер с которым мы довольно долго общались, он ответил на все мои вопросы объяснил как мне заказать и  получить свой бриллиант и сообщил мне одну вещь о которой я сразу даже и не задумался потому как меня интересовал бриллиант. Но  потом вдруг я понял что эта компания предоставляет Уникальную Возможность для всех кто приобретает у нее бриллианты, еще и зарабатывать приличные деньги всего лишь на всего занимаясь рекомендациями продукции компании. То есть я приобрел бриллиант весом 0,55cry. за 1000$ и мне предоставили возможность заработать еще один камень таким же весом и плюс 3000$. Такого не бывает подумаете Вы. Но в моей ситуации я вообще ничего не теряя, мог попробовать еще и заработать на покупке своего бриллианта  От меня требовалось рекомендовать  покупку бриллианта у данной компании двум любым людям. И Вы знаете я попробовал и был настолько удивлен тому что действительно предложенное мне дело приносит хорошую прибыль.
Компания продает бриллианты по нашему Совковому принципу кассы взаимопомощи.
А теперь вам  попытаюсь расписать  Вам более подробно. Для того чтобы участвовать в депозитных программах компании  Вам на выбор предлагается четыре варианта покупки. Первый – Вы вносите в свой будущий бриллиант 120$ , второй -300$ , третий – 520$ , и четвертый -1000$ .Для каждой программы разные вознаграждение и условия.  Допустим, если Вы, активируете программу за 120$, то   вы попадаете в так называемую программу  Fader, по прохождению которой вы зарабатываете 700$ из которых 200$  идет на оплату вашего бриллианта, а 500$ используется для активации Вас в основной DTP программе. В основной программе  Вы  зарабатываете 3000$ и бриллиант весом до 0,5 cr., Если при регистрации Вы соглашаетесь с авто реинвестированием,  то в этом случае программа удерживает из вашего вознаграждения 500$ для дальнейшего  Вашего участия в программе. И так до бесконечности. Депозиты в 300$  и 1000$, позволяют Вам  выбрать бриллиант  и  получить его, не дожидаясь вашего выхода на вознаграждение.
И соответственно активироваться в Fader plus  или  DTP plus программах.,  Но самое главное ребята это то, что компания реально платит   хорошие деньги всего лишь  за то, что мы занимаемся рекомендациями продукции компании. А продукция компании это  же – бриллианты, и как известно всем они только дорожают и не требуют активной рекламы.
Ведь бриллианты они же и в Африке бриллианты. Еще в нашей работе есть много дополнительных возможностей для более продуктивного прохождения программ и быстрейшего получения вознаграждения. Но этим уже буду делиться с теми кто решит попробовать себя в этом бизнесе.

Теперь хочу подвести итоги - изначально я искал для себя бизнес который работает на автомате и приносит хорошую прибыль, вот пожалуйста сейчас он у меня есть, можете перейти на мой сайт и посмотреть что минимум 100 человек в день заходит на него , теперь умножайте на 30 – это 3000 чел. в мес.. Также на моем сайте у посетителей имеется возможность подписываться на рассылку, в которой подробно описан бизнес.
Для меня это более чем достаточно, потому что в среднем два-три человека в месяц подключаются к  бизнесу именно через мой сайт.. Этим бизнесом занимаются все мои близкие родственники и все мне благодарны.  А я,  при занятости 2 часа в день уже сейчас  выхожу на вознаграждение один раз в месяц.  А есть люди  которые получают вознаграждение по 5-10 раз в месяц. Вот и посчитайте, прибыльный Бизнес я Вам предлагаю или нет. Подумайте сколько нужно вложить в свое дело чтобы получать такую отдачу.
Ну вот в принципе и все, Все кого заинтересовало  мое предложение прошу писать,  звонить,  я всегда на связи.
И помните ребята – Лучше сделать шаг и оступиться, чем топтаться на месте.

Всем желаю Успехов.

С уважением Сергей.
+7 495 661-3959 доб.1
+38 099 480-4997
Skype - vlsp20081

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
Re: Очень Интересный и Прибыльный Бизнес.
« Ответ #1 : 27 Январь 2010, 15:50:47 »

Админам просьба. Тему в МЛМ. Тем более брюлики эти мы уже обсудили, прожевали и выплюнули.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #2 : 27 Январь 2010, 16:08:23 »

ахахахахахахаха!!!  ;D:'(

алмазы? Фи!!! Лучше дешевыми золотыми слитками барыжить!!! Меняйте проф.ориентацию!!!  ;D:'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Январь 2010, 16:08:23 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #3 : 27 Январь 2010, 16:39:00 »

И помните ребята – Лучше сделать шаг и оступиться, чем топтаться на месте.
Лучше вляпаться в пирамидку и просрать денюшки, чем не вляпаться и не просрать...  ;D
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Январь 2010, 16:46:10 »

при виде таких статей материться уже хочется

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Январь 2010, 16:46:10 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #5 : 27 Январь 2010, 16:49:59 »

при виде таких статей материться уже хочется

Материтесь. В этом случае админы думаю простят  ;D ;D ;D

Andreas28

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Январь 2010, 22:07:21 »

Вот мне интересно,неужели на этот бред еще кто-то ведется.Хотя,как говорится,без лоха и жизнь плоха))))/Лохи,ауууу ;D
Отзовитесь,ну внесите в этому "бизнесмену" 120$))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Январь 2010, 22:07:21 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Январь 2010, 05:45:27 »

интересно, автор всем в личку отписался? Или я "особенный"? ;D:'(

топик-стартер, это форум (публичное высказывание своих мыслей) бизнес-идей (иногда работающего бизнеса).

Я уже писал ЗАЧЕМ я здесь...побродите по форуму... ;)

как пример моего "что я делаю" - пропаганда здорового образа жизни!!!

Youtube - Dj manager  (R)     Музыка, только что, для утренней зарядки!!! ;D

Пытаюсь пропагандировать здоровый образ жизни, ну и свой "саунд"... ;D ;D ;D

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #8 : 28 Январь 2010, 11:17:09 »

Всем наверно. Мне вот тоже отписался. Правда все культурно и по людски. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Январь 2010, 11:17:09 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Январь 2010, 11:45:31 »

а я и не говорил, что не по-людски... ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 31.