Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Профессиональные качества руководителя в период кризиса  (Прочитано 2316 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Olia_f

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Я студентка факультета психологии. Для дипломного проекта провожу опрос руководителей организаций (предприятий), по выявлению профессиональных качеств, наиболее значимых для эффективного управления организацией в условиях кризиса (нестабильности). Мне очень важно знать, какие именно качества, лично Вам помогают управлять организацией. Во вложенном файле опросник. В данном опроснике не содержится вопросов касающихся точного названия компании, финансового положения на текущий момент и пр. компрометирующих вопросов. Задача данного исследования, выявить профессиональные качества и не более. Всем ответившим, я гарантирую отправку итоговых статистических данных. Результат данного исследования может быть использован: в качестве критериев отбора персонала на должности среднего и высшего звена, для промежуточной оценки управляющего состава и т.д.
Заполненный опросник просьба отправлять на e-mail:    o_suslova@mail.ru.
Буду рада ответить на все возникающие вопросы,  а так же учту Ваши рекомендации и дополнения по содержанию данного опросника.

Идеи Малого Бизнеса

Olia_f

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Я студентка факультета психологии. Для дипломного проекта провожу опрос руководителей организаций (предприятий), по выявлению профессиональных качеств, наиболее значимых для эффективного управления организацией в условиях кризиса (нестабильности). Мне очень важно знать, какие именно качества, лично Вам помогают управлять организацией.
В данном опроснике не содержится вопросов касающихся точного названия компании, финансового положения на текущий момент и пр. компрометирующих вопросов. Задача данного исследования, выявить профессиональные качества и не более. Всем ответившим, я гарантирую отправку итоговых статистических данных. Результат данного исследования может быть использован: в качестве критериев отбора персонала на должности среднего и высшего звена, для промежуточной оценки управляющего состава и т.д.
Заполненный опросник просьба отправлять на e-mail: o_suslova@mail.ru.
Буду рада ответить на все возникающие вопросы, а так же учту Ваши рекомендации и дополнения по содержанию данного опросника.

Проранжируйте в порядке значимости от большего к меньшему (от 1 до 20) Ваши профессиональные качества + укажите, на каком этапе находится Ваша компания (создание, расцвет, зрелость, спад).

Качества:

•   Уверенность
•   Целеустремленность
•   Стратегическое мышление
•   Ответственность
•   Решительность
•   Стрессоустойчивость
•   Коммуникабельность
•   Харизматичность
•   Порядочность
•   Креативность
•   Аналитические способности
•   Стремление к самосовершенствованию
•   Организованность
•   Дипломатичность
•   Осознание сильных и слабых сторон
•   Умение прислушиваться к критике в своей работе, с целью лучше понять самого себя
•   Осознание того, что Вы делаете и для чего
•   Принятие мнения других в тех вопросах, где оно может быть более глубоким, чем Ваше
•   Умение разрешать конфликты, когда люди с разными потребностями оказываются в одной команде
•   Умение создать среду, способствующую развитию и обучению

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.276 секунд. Запросов: 28.