Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес зоотовары  (Прочитано 10056 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

austinn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес зоотовары
« : 28 Январь 2010, 15:32:28 »

Здравствуйте, хочу открыть магазины товаров для животных (корма, наполнители, клетки, одежда и др. сопутствующие товары, без животных).
Имеем город в 120 тыс. человек. Покупательная способность людей средняя (город шахтерский, зп шахтера в среднем 20-30 тыс. руб.), соответственно животных в семьях довольно много. Конкуренция: 5-6 магазинов зоотоваров, из них 2е занимаюся продажей животных, в магазинах часто собираются очереди (в нерабочие часы). Магазины конкурентов находятся в крайне неудачных местах. Цель: создать 1-4 точки по продаже товаров для животных в наиболее проходимых местах города, магазины общей площадью до 8м2 (планирую открыть сначала одну и после еще точки). Аренда помещения: в самом лучшем торговом центре города 300 руб/м2. Если что то не уточнил спрашивайте.
Вопросы:
1.На что я могу рассчитывать при таких условиях (затраты доходы)?
2.Какие вложения на 1 точку в 6м2 с прилавком арендой и товаром, без продавца!?
3.С чего начать?
4.Как найти Поставщиков?
5.Просьба, кто владеет подобными или другими магазинами зоотоваров откликнуться и помочь!
Заранее спасибо за ответы!

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес зоотовары
« : 28 Январь 2010, 15:32:28 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Re: Бизнес зоотовары
« Ответ #1 : 28 Январь 2010, 17:46:40 »

Вы не сообщили, в каком городе находитесь.

В качестве поставщиков рекомендую для начала оптовую фирму "Валта" (Москва, Н-сибирск), ассортимент большой, качество на уровне, цены нормальные и обслуживание достойное.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

austinn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Январь 2010, 17:58:58 »

Нахожусь под Новокузнецком, ассортимент "Валта" не впечатлил, и вообще интернет поставщики не вариант, нужно найти основных поставщиков, которые затаривают все зоомагазины новокузнецка и у них так же закупаться. По поводу поставщиков есть такая мысль: в Новокузнецке есть что то типа птичий рынок, зоопарк и зоомагазин все в одном, думаю переговорить с продавцами, узнать контакты их поставщиков, как думаете это реально?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Январь 2010, 17:58:58 »

Сафо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Январь 2010, 21:08:53 »

Нахожусь под Новокузнецком, ассортимент "Валта" не впечатлил, и вообще интернет поставщики не вариант, нужно найти основных поставщиков, которые затаривают все зоомагазины новокузнецка и у них так же закупаться. По поводу поставщиков есть такая мысль: в Новокузнецке есть что то типа птичий рынок, зоопарк и зоомагазин все в одном, думаю переговорить с продавцами, узнать контакты их поставщиков, как думаете это реально?
посмотрите Торговый дом ДИС,опт

austinn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Январь 2010, 06:37:58 »

посмотрите Торговый дом ДИС,опт
И что вы предлагаете заказывать товар из Москвы? Не легче ли найти действующих постоянных поставщиков в Новокузнецке?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Январь 2010, 06:37:58 »

austinn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Январь 2010, 15:32:59 »

Непонимаю, никто мне ничего не подскажет? Сколько денег необходимо для начального закупа магазина в 6 м2 при расчете что будет докупаться товар кажые 2 недели?

satik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Февраль 2010, 15:24:34 »

меня тоже интересует этот вопрос! давай вместе посчитаем! + я еще планирую интернет магазин с доставкой курьером по городу!
скинь аську в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Февраль 2010, 15:24:34 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Февраль 2010, 16:49:15 »

Непонимаю, никто мне ничего не подскажет? Сколько денег необходимо для начального закупа магазина в 6 м2 при расчете что будет докупаться товар кажые 2 недели?
Молодой человек, Вам цифирь "от балды" надо? А иначе - это экономический расчёт называется, за бесплатно Вам только "от балды" будет.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Февраль 2010, 04:31:54 »

Blugerman полностью прав. Реальный бизнес план стоит от 5000$. А на что Вы рассчитываете здесь? Что все бросят всё и начнут Вам шарики надувать? Вы - мечтатель, Милейший...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Февраль 2010, 04:31:54 »

Кирилл72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Февраль 2010, 10:59:36 »

для открытия магазина  нужна порядка 400тысяч рублей только на ассортимент,если вы хотите конечно что бы он приносил прибыль.площадь тоже нужна порядка 20-30кв.м.конечно вы можете  взять в аренду подвал или палатку но это не вариант.Так как покупатель идет туда где ему удобнее...а в помещениях меньше 15кв.м.даже толком негде встать.По закупкам.у одного поставщика брать нельзя.так как ассортимент  огромен.в МОскве есть неслько поставщиков.возможно они есть в вашем регИоне.дилеры.СОРСО.ЗООСТАНДАРТ.МАРС.ПУРИНА..а по деньгам вам нужно порядка 500000т.рублей.на асортимент .аренду. и т.д.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Февраль 2010, 12:39:28 »

для открытия магазина  нужна порядка 400тысяч рублей только на ассортимент,если вы хотите конечно что бы он приносил прибыль.
А не могли-бы Вы обосновать эту цифру?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Февраль 2010, 12:39:28 »

Николай85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Февраль 2010, 20:47:28 »

У ООО МАРС дистрибьютор в регионах в основном ООО Сладкая Жизнь. Узнайте в вашем городе, полюбому есть

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 26 Февраль 2010, 23:09:02 »

т.е. животных, птиц, рыб продавать не планируете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 26 Февраль 2010, 23:09:02 »

Кирилл72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 27 Февраль 2010, 13:52:17 »

Животных и птиц как раз продавать нужно.идет 100 а то и 200проц.накрутка..а так же клетки и прочие акссесуарами.если покупатель покупает к примеру кролика он купит и клетку для него и корм. и скорее всего будет у вас постоянно покупать корм и лекарства для своего питомца.По поводу ассортимента.ОГРОМНЫЙ ВЫБОР начиная от кормов и заканчивая акссесуарами.ПОСМОТРИТЕ прайс листы организаций торгующими товарами.и минимум 30проц.вам нужно иметь.это от  каждой фирмы.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 27 Февраль 2010, 14:07:44 »

ПОСМОТРИТЕ прайс листы организаций торгующими товарами.и минимум 30проц.вам нужно иметь.это от  каждой фирмы.
Т.е. исходя из этого Вы определили стартовый капиталл? Простите за назойливость - но почему 30%, а не 20%?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 27 Февраль 2010, 14:07:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 34.